Неее... ПУсть девица сама ответит!
А то вот от Мск до меня - анпример - 6 часов ходу. с 6.00 села на экспресс - в 11 приехала - до 18 часов снимай не хочу и - в 18.00 обратно в Мск на экспрессе же! в 23 с копейками - уже дома!
А ежели другой город - то так не попрет...
"Пригрейте" начинающего свадебного фотографа)))
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[gjgjd]:
Re[KatrenStyleFOTO]:
Да на этом форуме многие себя мнят великими фотографами, а новичков ни во что не ставят. Только издеваься, да советы, типа "брось фотоаппарат, он тебе не нужен, не твое..." Или еще круче - да я вот начинал на пленке, потом в темной ванне сидел... И т.д.
Я вот сисадмин (начинал на ДОС еще, руками все команды писал, а сейчас нажимай мышкой, особо не задумываясь. Оптимизировал расход оперативной памяти). Но всем новичкам которые обращаются с тупыми советами, но никогда не говорю ничего плохого. По мере возможностей объясняю что к чему. Все когда-то начинали. В любой области так.
Меня вот например брали вторым фотографом, и снимал я все что хотел. Не мешался, просто тренировался в техническом плане, смотрел как себя ведет фотограф, смотрел в какие места водит фотографироваться молодоженов (наверняка уж самые красивые и удачные), какие позы фотографирует и т.д.
А если надо потренироваться именно какие позы...то возьми любую пару и тернируйся. Зачем именно молодых?
Я вот сисадмин (начинал на ДОС еще, руками все команды писал, а сейчас нажимай мышкой, особо не задумываясь. Оптимизировал расход оперативной памяти). Но всем новичкам которые обращаются с тупыми советами, но никогда не говорю ничего плохого. По мере возможностей объясняю что к чему. Все когда-то начинали. В любой области так.
Меня вот например брали вторым фотографом, и снимал я все что хотел. Не мешался, просто тренировался в техническом плане, смотрел как себя ведет фотограф, смотрел в какие места водит фотографироваться молодоженов (наверняка уж самые красивые и удачные), какие позы фотографирует и т.д.
А если надо потренироваться именно какие позы...то возьми любую пару и тернируйся. Зачем именно молодых?
Re[andrei.ru]:
от: andrei.ru
Да на этом форуме многие себя мнят великими фотографами, а новичков ни во что не ставят...
Но всем новичкам которые обращаются с тупыми советами, но никогда не говорю ничего плохого.
Прблема не в этом, просто многие темы настолько много и тщательно перетирались, что дотаточно полазить по форуму, или хотя бы использовать ПОИСК, что бы найти нужное. В самом верху тема"FAQ по форуму свадебной фотографии. Читать всем новичкам." - куча ссылок, где всё это обсуждали. А когда новичёк, тока зарегившись, просит выкладывать в его тему все хитрости и секреты - то неудивительно, что отсылают в определённое место.
Re[andrei.ru]:
от:andrei.ru
Да на этом форуме многие себя мнят великими фотографами, а новичков ни во что не ставят. Только издеваься, да советы, типа "брось фотоаппарат, он тебе не нужен, не твое..." Или еще круче - да я вот начинал на пленке, потом в темной ванне сидел...Подробнее
Зря Вы так! Сразу чувствуешь себя не полноценным!
Я вот с пленки начинал, но сидел в светлой ванне. Темных или черных тогда не продавалось - только белая эмаль...
А так вот прочитаешь - и начинаешь завидовать - а кто-то в черной ванне сидел - начиная с пленки....
Re[skunsbratela]:
от: skunsbratela
сидел в светлой ванне
...и бульки пускал

Re[Vallet]:
Не.. не пускал - ванная была дюже маленькая, и приходилось с увеличителем залазить прямо в ванну.. Зато удобно - таз с промывкой прямо под ногами)))))
Re[skunsbratela]:
Не.. не пускал - ванная была дюже маленькая, и приходилось с увеличителем залазить прямо в ванну.. Зато удобно - таз с промывкой прямо под ногами)))))
Удобно, тысячачертей... пока с пленкой работаешь можно заодно и ванну принять. 2 дела одновременно.
Re[Necroborg]:
А вот с этим - тяжело. Ибо - на ванне стояла такая решетка - из досок, на решетке - столик, на столике - УПырь, потом - спиной к кранАм (ой сколько же синяков...), сидел я. на жердочке, под ногами - тазик. Справа - раковина.. вверху - полка с банками реактивов. И толпа кювет...
Даже особо пошевилитися - сложно...
А тут - принять...
Правда пару раз принять пришлось - один раз из проявителя - баночка упала... 2-х литровая с концентратом.
А второй раз ВСЕ упало.. Когда мы с братцем подрались - как кадр кадрировать)))))
А тут - принять...
Правда пару раз принять пришлось - один раз из проявителя - баночка упала... 2-х литровая с концентратом.
А второй раз ВСЕ упало.. Когда мы с братцем подрались - как кадр кадрировать)))))
Re[skunsbratela]:
от:skunsbratela
А вот с этим - тяжело. Ибо - на ванне стояла такая решетка - из досок, на решетке - столик, на столике - УПырь, потом - спиной к кранАм (ой сколько же синяков...), сидел я. на жердочке, под ногами - тазик. Справа - раковина.. вверху - полка с банками реактивов. И толпа кювет...
А тут - принять...
А второй раз ВСЕ упало.. Когда мы с братцем подрались - как кадр кадрировать)))))Подробнее
Теперь я понял, откуда брались сюжеты для фильмов про невидимок...
Только в них ванну заменяли на лабораторию.
Re[skunsbratela]:
А у меня была ванночка для проявки,с подогревом.В первой-с ТЭНом и регулятором наливалась вода,а ванночка с проявителем помещалась сверху,чтобы ее дно касалось воды.
Re[Necroborg]:
Оттуда-оттуда.. Как только писатель-сценарист обливался проявителем... Холоднннный собака... Сразу возникала мысль - я не проявится ли чел до черноты?! )))))))
Re[Vallet]:
Ой - не... Там уже сложно что-то такое ваять было... Хорошо что - я удивляюсь - после всех перепетий не убило током никого - фонари (их 2 было) висели на соплях всегда. Да еще совковая привычка у людёв - вешать заземление на водопроводные трубы...
Воду - пускаешь - сунул попробовать температуру палец. если палец с ранкой - или ногти обрызены - дергает так, что орешь!!!
Воду - пускаешь - сунул попробовать температуру палец. если палец с ранкой - или ногти обрызены - дергает так, что орешь!!!
Re[skunsbratela]:
сунул попробовать температуру палец\
А я термометр сувал :D :D :D
Re[Vallet]:
ЧТОБЫ ВАННУ ПРИНЯТЬ?!!!! НУ ты - сноб!!!!
Re[skunsbratela]:
в проявитель :)

Re[Vallet]:
аа.. ну да.. у меня были 2 термометра - лабораторный ртутный - такая палка в полметра. и электронный - который термопара а по тестеру смотришь (вернее - рассчитываешь - ха-ха) температуру. У меня на стрелочном тестере были 2 пометки - горячо и холодно фломастером - и там просто держишь стрелку...
Re[Yadogka]:
от: Yadogka
раньше, бездарные девочки, шли в проституцию, сейчас - в фотограферши
5+
Re[skunsbratela]:
который термопара
знаю,киповец бывший :D
Re[Vallet]:
Да ты что?! Во - родственные души))))
У тебя - юбилей. 1947 сообщений!
АК-47, Израель..