от:Prometej
Так это ж офигительно! Раз даже Ваша родня видит разницу, значит Вам и подавно не составит труда назвать в тесте ФФ и кроп.
Смелее, покажите мне предел моего непонимания! :)
То же касается Бориса Коло.Подробнее
Я, по-моему, вам русским языком написал: мне ПРИЯТНЕЕ смотреть МОИ фотографии, сделанные хорошими фикс объективами на ФФ камеры (чем на АНАЛОГИЧНЫЕ кроп-камеры)
Я НИКОГДА не утверждал, что ВСЕГДА И ВЕЗДЕ отличу кроп от ФФ - задача непосильная в принципе; а заниматься гаданием на кофейной гуще - я не вижу смысла.
На всякий случай повторю свой пост с первой страницы темы - что в нём непонятного?
от:Борис Коло
Вы чего доказать-то хотели? Что Фотограф снимет конфетку на мыльницы; а криворукий - сплошное дерьмо на Марки с эльками? Так это все и так знают...
Могу сказать одно: лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным если у человека ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ не напрягая себя и семью купить ФФ с хорошими объективами - то он это сделает; и с удовольствием - а не будет снимать на дешёвый кроп с китом... если, конечно, он любит смотреть на свои фотографии.
А дальше, конечно, начинаются нюансы - типа, цвет с Фуджи ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ приятнее цвета с Д700... картинка с Фовеона часто поражает своей "звонкостью"... фотография, сделанная на Пентакс + лим вполне может смотреться приятнее, чем со второго пятака + 24-105... и т.д.Подробнее