Слепой тест ФФ vs кроп.

Всего 882 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Спасибо )
Что-то да получится все равно. Когда моя Главная Разрешительная Инстанция говорит, что лучше бы вместо камеры сменить машину на более люксовую или на Бора-Бора слетать - я чувствую что истина где-то недалеко...

Подробнее

А может прислушаться к ГРИ и посмотреть какой-нибудь промежуточный вариант, благо новые камеры появились.
Re[Nik_Vik]:
Дык, моя нонешняя проблема не в камере, а в руках и в каком-то отсутсвии драйва...
Re[Nordpole]:
Я Вашу ветку смотрю регулярно, в курсе . Многим бы такое отсутствие. Наверное, будет переход на новый уровень.
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
17-40 это элька? стоит бабла наверное...

Да L. Она-то как раз стоит приемлемо, но мне Тамрон по резкости больше устраивает... Хочется 16-35L II.. вот она стоит бабла :)
Re[Nordpole]:
Цитата:

Спасибо )
Что-то да получится все равно. Когда моя Главная Разрешительная Инстанция говорит, что лучше бы вместо камеры сменить машину на более люксовую или на Бора-Бора слетать - я чувствую что истина где-то недалеко...

Подробнее

Вы Хассель собрались покупать?
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Получил бонусы за прошлый год. Накопил.
Теперь процесс перешел в нескончаемую фазу "Выпрашиваю разрешение на покупку." ))

Удачной покупки!
Re[Nordpole]:
Цитата:

Спасибо )

Подробнее

Так с Хасселем на Бора-Бора куда приятнее слетать. И драйва будет немерено. :D
Хотя, сейчас вышла классная пейзажная камера Д800Е. Может на нее посмотреть? Все же никон, да и покомпактнее СФ бандуры будет.
А 36 мегапикселей и отсутствие АА фильтра, дадут немалый прирост в детализации и цветах на фотографиях.
До Д40, конечно, не дотянет... :) Но будет весьма близок к нему.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Хотя, сейчас вышла классная пейзажная камера Д800Е. Может на нее посмотреть? Все же никон, да и покомпактнее СФ бандуры будет.
А 36 мегапикселей и отсутствие АА фильтра, дадут немалый прирост в детализации и цветах на фотографиях.
До Д40, конечно, не дотянет... :) Но будет весьма близок к нему.

Подробнее

Нордполе по мелочам не разменивается, наверняка.
Re[VoidWanderer]:
К чему столько текста??? Вы будете снимать на те камеры о которых пишете? .....Самые младшие аппараты снимают в формате 645!!! 6 полноразмерных сантиметров на 4,5!!! Да это ж как визитка размером! 3 раза кроет собой притихший ФФ, который с этой высоты уже и не фф, а огрызок просто! Старший кузен Олимпуса! .......... Вы видели их и знаете их размеры и объективы к ним тоже видели? Насколько мне известно такая техника используется для качественной печати плакатов размерами с пол-дома.... А ФФ - вещь практичная, дающая качество для печати глянца, пыле-влаго защищенная и т.д. а сравнивать самолет с вертолетом могут только школьники.
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
Спасибо этой ветке. Продал кроп и купил фф.
а я вот думаю наоборот продать свой д600 и вернуться на д80
Re[sergo66]:
Цитата:
от: sergo66

Цвет у Д80 хорош, но после д600, может оказаться так, что изображение с d80 будет казаться не таким детальным, гладким и чистым особенно на высоких ИСО
Re[sergo66]:
Цитата:

Абсолютно согласен! Махнемся? Ну ваш 600 на мой 80? На антресолях только вот найду сейчас....
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
Цвет у Д80 хорош, но после д600, может оказаться так, что изображение с d80 будет казаться не таким детальным, гладким и чистым особенно на высоких ИСО

Пользую в основном дома,вспышка накамерная есть.печатаю макс. 15х21,вобщем только в домашний альбом.так что и д80 хватит.Опять же,хочеться таскать камеру везде с собой,а 600 ку жалко,новая,дорогая.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Абсолютно согласен! Махнемся? Ну ваш 600 на мой 80? На антресолях только вот найду сейчас....

пробег,состояние?
Re[sergo66]:
я и д600 купил, как правильно говорили предыдущие ораторы, из за фотодрочерства.
где то в предыдущих постах встречал про получение хороших карточек,на которые хочеться взглянуть еще раз
1)руки
2)стекла
и на почетном 3-ем месте тушка.
Re[sergo66]:
Да, для съемки семьи ссд Никона или Фуджика старого - за глаза хватит. И потребует значительно меньшего времени на обработку снимков.

Но не для проф деятельности - камеры уже не дотягивают до нынешних стандартов.
Re[KOt]:
согласен полностью.
Re[sergo66]:
Цитата:

я не буду продавать д600 а опять покупаю д200. старый продаю.пробег 440.000
д90 тоже продам. 224.000 нащёлкано.
Re[Prometej]:
есть когда подумер д700 я взял старенький д50 ох и намучился я с ним в сложных условиях, оч много брака по фокусу, нехватает угла, да и цвет на исо выше 400 уже не рулит
вобщем для моих сьемок кроп не вариант
Re[Prometej]:
Интересная тема. Автор убежал уже давно. Что он хотел сказать так и не понял. Прочитал все страницы. Кроп или ФФ спрашивают в основном те у кого кроп))) Читал взахлёб))) Почему не продолжаем? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.