Слепой тест ФФ vs кроп.

Всего 882 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
. А вот 35L...
Уже не полтинник. Но всё равно хорош зараза.
Что теперь нужнее-то? полтос взять или какой-нить лучше уж сразу 135?

имхо... 35L + 50L + 135L такая связка это музыка на ФФ!
:D
Re[posmir]:
Цитата:
Спасибо этой ветке. Продал кроп и купил фф.

И как? Разница есть?
Хотя... чего это я спрашиваю. Ещё ни один ФФшник не признался в напрасно сделанной покупке. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
И как? Разница есть?
Хотя... чего это я спрашиваю. Ещё ни один ФФшник не признался в напрасно сделанной покупке. :D

Зато кроповоды порой признаются в напрасно сделанной покупке.
Re[BeS]:
Да не, правда есть. ))) Во первых низкий шум, а в остальных мне понравилось виньетирование на 24-105. В видоискателе теперь реально можно что-то увидеть (и при необходимости подправить). Про объем пока говорить не буду - пытаюсь по новой понять 35-ку, но фотки однозначно изменились. Стали какими-то законченными чтоль...
Re[hatul]:
Да, это мечта.... Взять чтоль пока 50-1,8? или... в барахолке вон кто-то хочет поменяться 35L на 50L. Я вот думаю надо оно мне, али нет....
Re[posmir]:
Цитата:
Да, это мечта.... Взять чтоль пока 50-1,8? или... в барахолке вон кто-то хочет поменяться 35L на 50L. Я вот думаю надо оно мне, али нет....

Имею на Марке полтос от сигмы и кенон 35 2.0, к ним в пару ещё 85 и 135L.
И 35 и 50 ОЩЕНЬ востребованы, ниразу не заменяют друг друга. 35 очень удобное фокусное... 135 на ФФ просто песня.
Настоятельно рекомендую, не продавайте 35 1.4. После перехода на ФФ, тоже не сразу вкурил все прелести данного фокусного, на это ушло месяцев 4-6, пользовался больше полтинником, последний год больше 35 2.0, а 50 иногда вообще дома остаётся... как-то так.
Re[Prometej]:
Забыл дописать про 135.. рекомендую его как первую покупку к вашему комплекту.
Re[Aleksey9-3]:
Да. согласен. 135 возьму. Ещё вот пока не понял чем мне заменить мой кропнутый sigma 10-20-3.5... Что-то мне пока ничего не попалось на глаза...
Re[Prometej]:
прочитал первую и страницу и 25 с ответом. хз. не ошибся ни в одной карточке.

так никто же не спорит что на кроп можно хорошо снимать))

вот эти картинки может и не идеально мной сняты и обработаны, но у меня вызывает такие же положительные ощущения как если бы снял на Фф)
Re[BeS]:
Цитата:
И как? Разница есть?

Ну почему же. Вот Nordpole от второпятака избавился и рад. Продолжает, как ни в чем ни бывало, шидевры на кроп снимать.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну почему же. Вот Nordpole от второпятака избавился и рад. Продолжает, как ни в чем ни бывало, шидевры на кроп снимать.

Он на СФ копит :D
Re[posmir]:
Цитата:
Да. согласен. 135 возьму. Ещё вот пока не понял чем мне заменить мой кропнутый sigma 10-20-3.5... Что-то мне пока ничего не попалось на глаза...

Я сейчас год сижу на Tamron 17-35 2,8-4. Взял как временное решение на сезон, но нет ничего более постоянного чем временное. Желания брать родной 17-40 вообще нет. Всё думаю его менять на 16-35 II. Больше всего в тамроне меня не устраивает конструктив и картинка на 35 мм, но тк я его использую в любительских целях и в основном на 17 мм где меня всё абсолютно устраивает, он по прежнему со мной во всех моих путешествиях ;)
Re[BeS]:
Цитата:
Он на СФ копит :D

Получил бонусы за прошлый год. Накопил.
Теперь процесс перешел в нескончаемую фазу "Выпрашиваю разрешение на покупку." ))
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Теперь процесс перешел в нескончаемую фазу "Выпрашиваю разрешение на покупку." ))

Получится. Я так думаю. :D (с) Мимино.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole

Поздравляю! :)
У мну щас тож. проблема - то ли пикселей к соньке а55 подбросить в виде а65/а77/NEX-7 то ли на дважды кроп перейти - Olympus OM-D E-M5
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Поздравляю! :)
У мну щас тож. проблема - то ли пикселей к соньке а55 подбросить в виде а65/а77/NEX-7 то ли на дважды кроп перейти - Olympus OM-D E-M5

Там нокия неплохая была анонсирована
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Там нокия неплохая была анонсирована

Не ну эту надо брать без вопросов.
Re[Aleksey9-3]:
17-40 это элька? стоит бабла наверное...
Re[posmir]:
вот на 24-105. Вроде быб ничО так...

а это на 35L

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Получится. Я так думаю. :D (с) Мимино.

Спасибо )
Что-то да получится все равно. Когда моя Главная Разрешительная Инстанция говорит, что лучше бы вместо камеры сменить машину на более люксовую или на Бора-Бора слетать - я чувствую что истина где-то недалеко...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.