от: varlamov.photo
Вы реально этим восхищаетесь или это Ваш родственник?
По-моему, это бот :D
Вы реально этим восхищаетесь или это Ваш родственник?
от: Valmish
Это как раз горе varlamov.photo то что он не может сфотографировать среди веток березы или под елкой, а ищет где попроще...
от:avs28
это не горе, это навык ;)
это навык видеть свет до нажатия на кнопку, и очень хороший навык,
приходит он с практикой, но не ко всем :D
а некоторые не видят и после нажатияи еще и обижаются.
Подробнее
Ваши выпады выглядят как пузыри в луже. Уверяю Вас, что если нужно, то и под березой и под елкой можно найти свет и не снимать УГ и серость.
от:Tech_nic
Реальный троллинг-наезд на varlamov.photo из серии "ни о чём". Я (да и наверное varlamov.photo тоже) с удовольствием ознакомился бы с вашими примерами в стиле "где посложнее", а также поучился бы у вас. Но у вас точно нечего показать.
Так что, даже не знаю.. :D Будем считать что вы высказались и вам от этого полегчало.Подробнее
просто заступился за начинающего фотографа который только начинает учится фотографировать от наехавшего на него свадебного бомбилы.
Когда я начинал заниматься фотографией припертая к стене модель считалось очень плохим тоном...
от:avs28
фотографировать в темноте? мсье знает толк...
И зачем всё это это верблюду в зоопарке в ветке, в которой обсуждаются, в общем, портретные объективы и портретное же фото? :DПодробнее
Примеров у меня пока нет более менее приличная камера после пленочных у меня появилась неделю назад сейчас в процессе освоения и подбора оптики
Когда я начинал заниматься фотографией припертая к стене модель считалось очень плохим тоном...
любая фотография пока она не напечатана на фотобумаге считается незаконченным полуфабрикатом.
Ничего не понял, может поясните?
А в ветке, где обсуждается фотографирование дефектов стекла в темноте, видимо скучно))
от: Tech_nic
У вас тезисов уже накопилось на книгу. Пора переходить к преподаванию.
Ни как не могу понять смысл вашего "Никакой стаб узкой дырке не поможет!" в отношение к фотографии, так это сущий бред...