Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
Вы реально этим восхищаетесь или это Ваш родственник?

По-моему, это бот :D
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Это как раз горе varlamov.photo то что он не может сфотографировать среди веток березы или под елкой, а ищет где попроще...

Реальный троллинг-наезд на varlamov.photo из серии "ни о чём". Я (да и наверное varlamov.photo тоже) с удовольствием ознакомился бы с вашими примерами в стиле "где посложнее", а также поучился бы у вас. Но у вас точно нечего показать.
Так что, даже не знаю.. :D Будем считать что вы высказались и вам от этого полегчало.
Re[Valmish]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
это не горе, это навык ;)
это навык видеть свет до нажатия на кнопку, и очень хороший навык,
приходит он с практикой, но не ко всем :D
а некоторые не видят и после нажатия и еще и обижаются.

Подробнее

В десятку.
Sigma 85/1.4 Art

Re[varlamov.photo]:
Цитата:
Ваши выпады выглядят как пузыри в луже. Уверяю Вас, что если нужно, то и под березой и под елкой можно найти свет и не снимать УГ и серость.

Так вместо наездов объяснили бы человеку как найти свет под березой и елкой, а не УГ и серость. Когда я начинал заниматься фотографией припертая к стене модель считалось очень плохим тоном...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Реальный троллинг-наезд на varlamov.photo из серии "ни о чём". Я (да и наверное varlamov.photo тоже) с удовольствием ознакомился бы с вашими примерами в стиле "где посложнее", а также поучился бы у вас. Но у вас точно нечего показать.
Так что, даже не знаю.. :D Будем считать что вы высказались и вам от этого полегчало.

Подробнее

просто заступился за начинающего фотографа который только начинает учится фотографировать от наехавшего на него свадебного бомбилы. Тут на всех ветках форума больше половины "не о чем" или "обсиранием" кого то или чего то вместо полезных советов новичкам. Все примеры остались на пленке, " по сложней" по долгу работы последних десять лет занимаюсь технической фотографией без освещения чтоб вам было понятней попробуйте сфотографировать в темноте зеркало в макро режиме чтобы было видно все дефекты стекла и покрытия. может и сможете чему нибудь поучиться у меня. Примеров у меня пока нет более менее приличная камера после пленочных у меня появилась неделю назад сейчас в процессе освоения и подбора оптики, с 2011г снимал на ультразум, а здесь примеры с них не принимаются и портреты я не делал, да и любая фотография пока она не напечатана на фотобумаге считается незаконченным полуфабрикатом.
Re[Valmish]:
Цитата:
просто заступился за начинающего фотографа который только начинает учится фотографировать от наехавшего на него свадебного бомбилы.

Заступившись, Вы никого ничему не научите, только сами будете выглядеть глупо.
Если бы товарищ был начинающий, то он бы не отвечал так. Просто глаза смотрят не туда.
Товарищу нужно помогать, подсказывать, что нужно делать в поисках света, если он его не видит под березой, может нужно поискать под елочкой :)
Re[Valmish]:
Цитата:
Когда я начинал заниматься фотографией припертая к стене модель считалось очень плохим тоном...

Ничего не понял, может поясните?
Sigma 85/1.4 Art
Re[Valmish]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
фотографировать в темноте? мсье знает толк...
И зачем всё это это верблюду в зоопарке в ветке, в которой обсуждаются, в общем, портретные объективы и портретное же фото? :D

Подробнее

Человек же сказал: Цитата:
Примеров у меня пока нет более менее приличная камера после пленочных у меня появилась неделю назад сейчас в процессе освоения и подбора оптики

А в ветке, где обсуждается фотографирование дефектов стекла в темноте, видимо скучно))
Re[Valmish]:
Цитата:
Когда я начинал заниматься фотографией припертая к стене модель считалось очень плохим тоном...

Цитата:
любая фотография пока она не напечатана на фотобумаге считается незаконченным полуфабрикатом.

У вас тезисов уже накопилось на книгу. Пора переходить к преподаванию.

Re[varlamov.photo]:
Цитата:
Ничего не понял, может поясните?

Модель прижатая к нечему не значащей стене в старых статьях расценивалась как "подпорка для стены"
Re[zubkoyurij]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[varlamov.photo]:
Цитата:
А в ветке, где обсуждается фотографирование дефектов стекла в темноте, видимо скучно))

Ни как не могу понять смысл вашего "Никакой стаб узкой дырке не поможет!" в отношение к фотографии, так это сущий бред...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
У вас тезисов уже накопилось на книгу. Пора переходить к преподаванию.

Эти тезисы и многие другие уже написаны за долго до меня. Если вас интересует обработка материалов и их коррозия, то вакансии на обучение в вузах пока есть.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Почти хорошо.
Без "горошков" и прочего.
Ннноо ЧЁРНОЕ - под Белую блузу...
(сразу Училку вспомнил)
Re[zubkoyurij]:

Zuiko 85/2.0
Re[Valmish]:
Цитата:
Ни как не могу понять смысл вашего "Никакой стаб узкой дырке не поможет!" в отношение к фотографии, так это сущий бред...

Ну Вы подумайте на досуге... Бредом можно назвать хоть что, если не подумать. Хотя, учитывая, что Вы плохо учились в школе (до сих пор пишете по-русски с ошибками), возможно и не поймете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.