Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[zubkoyurij]:

Zuiko 85/2.0
Re[GUNIK]:
Что такое"горошки"?Юбка не чёрная!СПАСИБО!
Re[zubkoyurij]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
Ну Вы подумайте на досуге... Бредом можно назвать хоть что, если не подумать. Хотя, учитывая, что Вы плохо учились в школе (до сих пор пишете по-русски с ошибками), возможно и не поймете.

Вы бы просветили нас малограмотных. И с чего вы взяли что я в школе учил русский язык хотя это к форуму не имеет ни какого отношения. Поскольку ветка находиться на техническом форуме термин "стаб" он из области информатики, а не фотографии, если вы имели в виду стабилизатор изображения то он не на всех фотокамерах и объективах есть и отсутствие его мало кого напрягает . "Узкая дырка" может быть только в заборе, а не в объективе, в технике есть термин "отверстие" в объективе есть параметр "относительное отверстие". На всякий случай написал в качестве напоминалки для особо одаренных...
Re[Valmish]:
!!!
Правильно.
Неприкрытое хамство совершенно неприемлемо при общении нормальных и, надеюсь, культурных людей.
И, конечно, переход на личности совершенно недопустим.
P.S. Без обид, братья!
Re[Valmish & Dr.john]:
Valmish & Dr.john, если вы ребята не будете заниматься набиванием постов, а возьмете в руки стекло (лучшую 85-ку), нацепите на него тушку хоть самую захудалую, пойдете фотографировать, то, возможно, отвыкнете пустомелить и выложите хоть по одной фотографии достойной. Пока, к сожалению, постов по теме у Вас ноль... Иногда возникает сомнение, может вы боты.
Re[zubkoyurij]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Sigma 85/1.4 Art только цветокор
Re[varlamov.photo]:
Цитата:

от:varlamov.photo
Valmish & Dr.john, если вы ребята не будете заниматься набиванием постов, а возьмете в руки стекло (лучшую 85-ку), нацепите на него тушку хоть самую захудалую, пойдете фотографировать, то, возможно, отвыкнете пустомелить и выложите хоть по одной фотографии достойной. Пока, к сожалению, постов по теме у Вас ноль... Иногда возникает сомнение, может вы боты.

Подробнее

Вы бы подсказали какая (лучшая 85-ка), а то столько противоречивой информации что я просто теряюсь...
Re[Valmish]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
все 85ки плохо снимают зеркало в темноте, да и не только зеркало, и не только 85ки :D

А вы пробовали? Скорее это как плохому танцору... Или это вы так просто по пусто мелеть?
Re[Valmish]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[varlamov.photo]:
Хвала Вам, ВЕЛИКОМУ фотоГРАФУ!
Ну а мы , распустив сопли, и в большой обиде, пойдём плакать от ощущения собственной никчёмности.
Re[zubkoyurij]:
Подытожим:
- купил зеркалку неделю назад
- портреты не снимал [ещё]
- снимает какие-то задро..неровности стёкол
- "вступается" за фотографов "новичков"
и всё это в теме, где преимущественно обсуждаются примеры портретки.
В принципе любого из этих пунктов уже достаточно, чтобы задать резонный вопрос - ЧТО ты такое и что делаешь в этой ветке?? :D
Ну такой цирк абсурда с медведями только на фотору возможен :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зато плохих танцоров женщины любят кстати, где Ваши фото, маэстро съёмки чёрных кошек в тёмной комнате? ;)

Одиннадцатилетних? У меня нет (лучшей 85-ки) и в отличии от вашего друга я в темных комнатах не фотографирую, а фото разрушенного стекло керамического покрытия внутри трубы на форуме вряд ли будит кому интересно. Если хотите посмотреть просто фотографии то должно остаться на сайте пара альбомов.
Re[varlamov.photo]:
Очень красиво!
Re[varlamov.photo]:
На мой дилетантский взгляд, не хватает "воздуха" ( и не только), так сказать, сверху.
А, так,... модель - СУПЕР!!!
Спасибо!
Re[varlamov.photo]:
Да, совсем упустил из виду: а, что такое "Иногда возникает сомнение, может вы боты."?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Подытожим:
- купил зеркалку неделю назад
- портреты не снимал [ещё]
- снимает какие-то задро..неровности стёкол
- "вступается" за фотографов "новичков"
и всё это в теме, где преимущественно обсуждаются примеры портретки.
В принципе любого из этих пунктов уже достаточно, чтобы задать резонный вопрос - ЧТО ты такое и что делаешь в этой ветке?? :D
Ну такой цирк абсурда с медведями только на фотору возможен :D

Подробнее

1. Первую зеркалку я купил в 1980г (И откуда вы взяли что я купил зеркалку)
2. Портреты не "снимаю" (у меня нет фото студии)
3. это на работе (ответ на заданный мне вопрос на форуме)
4. не люблю когда наезжают на любителей
Вы похоже забыли название ветки (Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.)
На ТЫ мы с вами не переходили, так что научитесь правильно задавать вопросы
И не превращайте ветку "цирк абсурда с медведями"
Re[Valmish]:
Поддерживаю Вас, коллега!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.