от: OlAf
А-ха-ха"Кукушка хвалит петуха..."
Петухов хвалят и вылизывают здесь -https://club.foto.ru/forum/11/732644
от:varlamov.photo
А где Вы там увидели "желтуху"? Совершенно адекватный скинтон ИМХО
Вадим 1984 , по-моему тоже camJPEG чаще всего при правильном ББ в камере , правильной экспозиции, правильном кадрировании уже не надо править и ретачить нужно только женские портретики с прыщиками)))Подробнее
Хорошо, что понимаешь про басню, значит не всё потеряно. А монитор калибруй, а то и меняй - будешь приятно удивлён.
от: Вадим 1984
Все камеры плюс_минус полкопейки одинаковы:
от: varlamov.photo
А где Вы там увидели "желтуху"? Совершенно адекватный скинтон

от:varlamov.photo
Может у вас там в ИндоПакистании это принято и считается приятным, но у нас даже иносказательно человека петухом не стоит называть. Хоть все и понимают, что это басня, но все-таки, не надо, а то многое можно услышать в ответ.
А про скинтон, я совершенно не шучу, возможно у меня так моник откалиброван, что никакой желтухи не вижу. Вот индусов мне всегда хочется отбелить и убрать желтуху)Подробнее
от:Tech_nic
Ну и какая связь? Семь бед один ответ. Это личное горе, разве что, автора данных фото, а не varlamov.photo.
Была высказана критика по поводу фото. Обоснованная. Проблемы фотографа с моделью не связанные с съёмочным процессом тут вряд ли кого-то волнуют. Здесь обсуждается фото.Подробнее
от: Valmish
Это как раз горе varlamov.photo то что он не может сфотографировать среди веток березы или под елкой, а ищет где попроще...
от: sergtum
не перестаю восхищаться! не понимаю что больше, ваше умение, чистота линий объектива или природная обаятельность вашей супруги...
от: sergtum
не перестаю восхищаться! не понимаю что больше, ваше умение, чистота линий объектива или природная обаятельность вашей супруги...