Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
ну значит не рефлексы, а просто на солнце так накрутил. У него на других фотках на солнце также.

ОФФ: посмотрел цены на фотосессии на его сайте, походу норм жысть у них в Канаде. Впрочем доллары канадские, чутка дешевле американских.)))

Подробнее

Он что, за ЭТО ещё и деньги берёт?
Sony FE 85mm f/1.4 GM + Sony ILCE-7RM2
Горизонт-кроп-даунсайз.

D4 и AF Nikkor 85mm f/1.4D

Re[zubkoyurij]:

Canon EF 85/1.8 f/2.8
D4 и AF Nikkor 85mm f/1.4D

Re[zubkoyurij]:

Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Подробнее

Класс! Тока чуть синий прибить просиЦЦа, имхо вместе с контрастом)
Re[zubkoyurij]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[zubkoyurij]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[zubkoyurij]:

Re[avatorikus]:
Хорошие снимки, Максим.
На некоторых твоих кадрах экспозиция просится чуток вверх :smile2:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Хороший кадр
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Хорошие снимки, Максим.

Спасибо Дмитрий!Да верно, надо поднимать!!! Цитата:
от: Vladimir Kondr
Хороший кадр
Спасибо!
Re[avatorikus]:
Хорошие кадры. В лесу вообще сложно снимать - я вот очень не люблю это.

По экспе - не согласен, по-моему, все отлично в кадрах....там же участки освещенной кожи и светлые пятна на фоне.

Разве что на третьей показалось, что изначально было снято с пересветом, а потом экспу возвращали ползунком Хайлайтов минус....что не совсем правильно, освещенные области могут стать плоскими или иметь пятна.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Хорошие снимки, Максим.

+1 Кстати Максим как впечатления от этой 85 ки?
Re[zubkoyurij]:
Эй, мужик, лодку спусти!

Kate by Oleg Panasenko, on Flickr
Re[KOt]:
Симпатишно! :о)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Хорошие кадры. В лесу вообще сложно снимать - я вот очень не люблю это.

По экспе - не согласен, по-моему, все отлично в кадрах....там же участки освещенной кожи и светлые пятна на фоне.

Разве что на третьей показалось, что изначально было снято с пересветом, а потом экспу возвращали ползунком Хайлайтов минус....что не совсем правильно, освещенные области могут стать плоскими или иметь пятна.

Подробнее
Спасибо Олег!Все верно,потом в редакторе снимок правил.
Цитата:
от: Юрий Эр
+1 Кстати Максим как впечатления от этой 85 ки?
Это стекло Canon 85/1.8 USM, не сравнить с Nikon 85/1.8G, оно софтит и хромотит сильно на открытой,(что так тянут с заменой 85-ток, вопрос открытый!!!).Только сегодня пришел к выводу, что нужна поправка +5. Эталон на открытой был Nikon 85/1.4G, не чем не хуже, я думаю, новой сигмы арт.Жду новый Canon 85/1.4 IS USM, чтобы хорошо подумать и сравнить и купить.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
оно софтит и хромотит сильно на открытой,(что так тянут с заменой 85-ток, вопрос открытый!!!).Только сегодня пришел к выводу, что нужна поправка +5.

Подробнее

Скорее всего, тут наблюдаем некоторое противоречие

Нормальное стекло 85, на солнце лучше чуть прикрывать - согласен. А в тени на открытой можно снимать только в путь.
Лично я не вижу особо трагедии/разницы в прикрытии.....без проблем прикрываюсь до 2,5-2,8.

Я бы сказал наоборот - хочется снимать вообще на средних дырках типа 4-5. Но, к сожалению, для таких съемок нужен очень хороший бюджет.
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.