Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 9181 - 9200
Re[zubkoyurij]:
Re[OlAf]:
А? Они там сильно распущенные? Или все Строго, Чтут, и не забалуешь?
С " дяденька скинь фотки на FB" не лезут ?
С " дяденька скинь фотки на FB" не лезут ?
Re[GUNIK]:
Строго. Их уже 1 миллиард 400 милионов. Скоро Китай обгонят :D
Re[zubkoyurij]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[predator77mm]:
скинтон....как бы это выразиться?....странный какой-то...Особенно на 3-ей и 4-ой фотографии
Вам самому нравится хоть?
(у меня отличный и откалиброванный монитор,если чё)
Re[valera777]:
Дорвался дядька "до ПОЛЗУНКОФФ"...
Re[valera777]:
от: valera777
скинтон....как бы это выразиться?....странный какой-то...Особенно на 3-ей и 4-ой фотографии
"Петя любит есть омлет, Маша любит кашу" ...
Или такое:
- Маша любит кушать кашу,
Утром ест омлет Наташа.
Вот печенье для Сережки,
Круглый бублик – для Антошки.
Сладкий блинчик – для Алинки,
Круглый пончик – для Маринки.
Все съедим на завтрак быстро –
Пусть в тарелках будет чисто!
:D
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Дорвался дядька "до ПОЛЗУНКОФФ"...
Как тактично, ибо Кенан))
Был бы Никан, щас бы: "...ну понятно, Никон, чо..."
Re[valera777]:
от: valera777Это же не его фотки, он походу какого-то канадского чувака выложил, на них вотермарк с именем.
На первой и второй скинтон хороший, на третьей и четвёртой солнце и зелёные рефлексы, но они в тему, возможно так и было задумано.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
...на третьей и четвёртой солнце и зелёные рефлексы, но они в тему, возможно так и было задумано.
:laugh:
"КЕНАН - И ВСЕГДА ВСЁ В ТЕМУ" :!: :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENAROотож!
"КЕНАН - И ВСЕГДА ВСЁ В ТЕМУ" :!: :cannabis:
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
на третьей и четвёртой солнце и зелёные рефлексы, но они в тему, возможно так и было задумано.
Мне вот больше интересно, с какого хрена там вдруг зеленым рефлексам взяться вдруг? там до зелени, как до луны)) От асфальта чтоль? :D :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Мне вот больше интересно, с какого хрена там вдруг зеленым рефлексам взяться вдруг? там до зелени, как до луны)) От асфальта чтоль? :D :cannabis:
"КЕНАН - ТЕПЕРЬ ЗЕЛЁНЫЕ РЕФЛЕКСЫ И ОТ АСФАЛЬТА" :!: :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkovну значит не рефлексы, а просто на солнце так накрутил. У него на других фотках на солнце также.
ОФФ: посмотрел цены на фотосессии на его сайте, походу норм жысть у них в Канаде. Впрочем доллары канадские, чутка дешевле американских.)))