Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Точно, она! :D

Еще Rokkor 85/1.7 @ f/1.7 (5D)

раскрывается

Подробнее

пусть не будет мое фото оффтопиком! заодно разницу между Rokkor'ом и зумом 16-85 оценить можно...
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
заодно разницу между Rokkor'ом и зумом 16-85 оценить можно...

Подробнее

В exif фокусное стоит 155мм (ЭФР 232) ;)
Про дырку 5,6 думаю и говорить не стоит :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В exif фокусное стоит 155мм (ЭФР 232) ;)
Про дырку 5,6 думаю и говорить не стоит :)

ё, перепутал, 70-300VR. ну кто бы спорил!

да и не так уж и объективы хотелось сравнить, как то, что увидели
Re[Apocalypto]:
Цитата:
от: Apocalypto
Ну и нестандартный башмак к примеру :D
Ну, обычно же родная пыха ставится - она-то должна подходить... :)
Re[IG0R]:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А поподробнее? Про шумы слышал, а кроме того?

Сорри за

К примеру скачайте инструкцию к топовой пыхе HVLF58AM и почитайте как настраивается беспроводный режим ;)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
К примеру скачайте инструкцию к топовой пыхе HVLF58AM и почитайте как настраивается беспроводный режим ;)
Ну, как-то же он, значит, настраивается... На сапоге, вроде, вообще никакого нет? И мы не ищем легких путей... :) А из более серьезного? АФ, например? Ближе к пятачку, или к семисотке?
А вы, я так понимаю, всерьез заинтересовались, раз уже до инструкций к пыхам добрались... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, обычно же родная пыха ставится - она-то должна подходить... :)

Ну а если какой-нить ИК трансмиттер например... Мне в студии, где обычно фотографирую, всегда дают казенный ИКшник:) будь у меня сони, такое бы не прокатило.А накамерные пыхи- само собой.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, как-то же он, значит, настраивается... На сапоге, вроде, вообще никакого нет? И мы не ищем легких путей... :) А из более серьезного? АФ, например? Ближе к пятачку, или к семисотке?
А вы, я так понимаю, всерьез заинтересовались, раз уже до инструкций к пыхам добрались... :)

Подробнее

Да нет просто пришлось поснимать и я не нашел как вводится экспокорекция пыха ... оказывается никак только с камеры, но не все камеры сони могут ее вводить ... заодно и про беспроводный режим почитал

Ладно хоре офтопить ....
Re[zubkoyurij]:
=) тот же 85, мдф на открытой...
к стати фотошопом не владею, как с цветами из конвертора, пойдёт?

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, большее количество элементов, да еще и автофокус совсем не свидетельствуют о преимуществе в картинке... чаще наоборот... удобство и оперативность - да... только, я, почему-то, сначала подумал, что все-таки, мануал - уж больно подборка сюжетов статичная... :) А вообще, цветастенько, да... С обновкой... Теперь только Сони, или Никон/Фуджи тоже оставляете? Как, вообще, тушка по функционалу и оперативности? Сильно хуже Никона?

Подробнее

насколько я понял, цейс для сони был разработан на базе схемы N (контакс), которая отличается от ZF/ZE лучшим контрастом на открытых... насчёт функционала- у никона пунктов в меню намного больше, но на практике это практически не ощющается. управление после никона не такое удобное но можно привыкнуть...башмак другой, да но разницы большой нет а фенечки можно элементарно приторочить через копеечные переходники единственное НО- пока pocket wizard не сваял под протокол сони безпроводное ттл-управление выносными пыхами..да,ещё а900 не может управлять выносной пыхой через встроенную ввиду наличия отсутствия оной...на никон/фудж уже есть новые хозяева...
Re[eugene v]:
по всей видимости цейс для сони камер делает отлично, а для других как "наживку"... типа - "хотите лучше? берите сони"
а мне коника нравится =) цветастая, контрастная, резкая ... а так всё равно ведь все крутят-шопят перед публикаций =) с пометкой типа - чуток поправил уровни...

Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Zeiss ZA 85/1.4 Все на открытой:

Подробнее

ППЦ как плющит картинку... Соницейцы редкие стекла здесь, есть ещё что нибудь с него?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
насколько я понял, цейс для сони был разработан на базе схемы N (контакс), которая отличается от ZF/ZE лучшим контрастом на открытых...

не совсем, это скорее что-то среднее между Contax N и старым вариантом. причем по схеме гораздо ближе к старому, но с добавленной корректировкой на близких фокусных.
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Zeiss ZA 85/1.4 Все на открытой:

Подробнее

Вот это да!Фотографии как живые!Просто сказка!

ОБЪЁМ,ЦВЕТА....ОДНИМ СЛОВОМ - СУПЕР!!!

P.S. Скажите,на каком аппарате это снято?
85D
на кропе нeплохая резкость по краям ... f2.2

Re[V.Z.]:
Цитата:
от: V.Z.
Вот это да!Фотографии как живые!Просто сказка!

ОБЪЁМ,ЦВЕТА....ОДНИМ СЛОВОМ - СУПЕР!!!

P.S. Скажите,на каком аппарате это снято?

По цветам -точно не сапог, а вот про обьём не понял, вроде 85ка а картинку плющит как какой нибудь телевик за 200мм, только грип большеват. Такой же эффект расплющивания кстати у некоторых зумов бывает
Re[zubkoyurij]:
Д80+85 1.8Д
Сегодняшнее ;)

Re[Dmitryk]:
Sony А900 + Minolta 85/1.4G

Re[Дмитрий Финик]:
Д80+85мм 1.8Д
В качестве пейзажника)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта