Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[eugene v]:
Покрутил и потестировал А 850 ...не мое! Наверное дело привычки? Но паразил стабилизатор ....и на тушке респект!
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
а он полный кадр покроет?
Дык вроде в пленочные времена еще делали их:)
Re[eugene v]:
от: eugene v
...Ответственно заявляю что по "картинке" он получше фуджа(С5Про).
За такие слова адепты фуджи съедят живьем :ohmy:
Re[OlAf]:
Дык я сам адепт и ничего, указательный палец правой руки не откусил себе ещё

Re[zubkoyurij]:
Re[OlAf]:
Я конечно не претендую на истину в высшей инстанции, но мне кажется что все ваши фото перешарплены, что напрочь убивает любые зачатки рисунка объектива, особенно показательн в этом плане серия на цейсовский полтос. Разумеется imho
Re[eugene v]:
Думайте, что хотите - все равно неверно

Re[zubkoyurij]:
Re[OlAf]:
Не обижайтесь, я же не в плане наезда- действительно создалось такое впечатление...
Re[eugene v]:
Не на что. На моем NEC'е все нормально. После открытия превьюшики фликера лучше смотреть оригинал, у меня это обычно 1200 пикс.
Re[zubkoyurij]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
85L II
IMG_0037_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
ностальгично :!:
(вспоминается, как старшина грозился отправить зубной щеткой сан.узел мыть) :D
Re[eugene v]:
от:eugene vНу, большее количество элементов, да еще и автофокус совсем не свидетельствуют о преимуществе в картинке... чаще наоборот... удобство и оперативность - да... только, я, почему-то, сначала подумал, что все-таки, мануал - уж больно подборка сюжетов статичная... :) А вообще, цветастенько, да... С обновкой... Теперь только Сони, или Никон/Фуджи тоже оставляете? Как, вообще, тушка по функционалу и оперативности? Сильно хуже Никона?
Zeiss ZA это цейс под баянет Сони. Автофокусный, как и все цейсы под Сони, чем меня и прельстили :D От Никоновского отличается более доработанной схемой/большим количеством элементов ну и АФ. Вот теперь новое хобби- собираю потихоньку Цейсы :cannabis:Подробнее
Re[G o r d o n]:
Да ... 35 , 85 , 135 у соньки просто волшебные ...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Ну, большее количество элементов, да еще и автофокус совсем не свидетельствуют о преимуществе в картинке... чаще наоборот...
В данном случае, похоже,"чаще наоборот" не срабатывает. Автофокусный цейсс на мой взгляд интереснее и красивее , чем ZF/ZE. Хроматики там правда тьма на открытой, но не велика беда:)
[quot]Да ... 35 , 85 , 135 у соньки просто волшебные ...[/quot]
Не поспоришь...отличные объективы!
Re[MrSmith]:
от: MrSmithАга... Сам сейчас смотрю...
Да ... 35 , 85 , 135 у соньки просто волшебные ...

Re[G o r d o n]:
Ага... Сам сейчас смотрю...А в чем подвох-то? Тушка, смотрю, уже почти, как семисотка стоит, еще и со стабом там... Стекла тоже дешевле новых никоновских...
Подвох есть ... ;) система для сильных духом

Re[MrSmith]:
от: MrSmithА поподробнее? Про шумы слышал, а кроме того?
Подвох есть ... ;) система для сильных духом
Сорри за

Re[G o r d o n]:
А поподробнее? Про шумы слышал, а кроме того?
Сорри за![]()
Ну и нестандартный башмак к примеру :D