Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[V.Z.]:
Цитата:
от: V.Z.
Вот это да!Фотографии как живые!Просто сказка!

ОБЪЁМ,ЦВЕТА....ОДНИМ СЛОВОМ - СУПЕР!!!

P.S. Скажите,на каком аппарате это снято?

Спасибо! Снято на Сони А900...
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
ППЦ как плющит картинку... Соницейцы редкие стекла здесь, есть ещё что нибудь с него?

Тоже мнение, спасибо.
Re[eugene v]:
Кстати по поводу цейсов: нет ли у кого хороших картинок с CZ Sonnar 85/2.8 ? (все равно, контакс или ролляй) Вроде считается одной из классических 85ок, а картинок в сети нашлось очень мало.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Кстати по поводу цейсов: нет ли у кого хороших картинок с CZ Sonnar 85/2.8 ? (все равно, контакс или ролляй) Вроде считается одной из классических 85ок, а картинок в сети нашлось очень мало.

Да неинтересный он вообще. У меня был, обменял на макрокольца :).
Re[Портретист]:
Цитата:
от: Портретист
Да неинтересный он вообще. У меня был, обменял на макрокольца :).

Да? А я себе польстившись ценой заказал такой. Видать скоро с макрокольцами буду :?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Серия картинок с цейса планара 85/1,2

http://forum.mflenses.com/planar-1-2-85-samples-from-the-carnevale-t25583.html
Спасибо.
Предчувствия его не обманули (с).
Не проникся.
Видимо и впрямь хорош лишь, как музейная ценность.
... что-то вовремя меня остановило от его приобретения.
Re[sla007]:
красота
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Спасибо.
Предчувствия его не обманули (с).
Не проникся.
Видимо и впрямь хорош лишь, как музейная ценность.
... что-то вовремя меня остановило от его приобретения.

с другой стороны сложно представить, что в тех серых условиях любой другой 85/1.2-1.4 нарисует как-то принципиально лучше
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Красиво, напоминает ведьму из Нарнии..
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Цитата:

Красиво, напоминает ведьму из Нарнии..

Девушку только жалко :).

И потом, яркая причёска оттягивает на себя слишком много внимания, особенно в сочетании с нежным цветом тела, слабо контрастирующим со снегом. Ну и татуировку на ноге неплохо было бы зафотошопить :).
Re[Портретист]:
Цитата:

от:Портретист
Девушку только жалко :).

И потом, яркая причёска оттягивает на себя слишком много внимания, особенно в сочетании с нежным цветом тела, слабо контрастирующим со снегом. Ну и татуировку на ноге неплохо было бы зафотошопить :).

Подробнее

Жалковато,, несмотря на то что искуство требует жертв, при излишнем фанатизме черевато.
С татушкой и так ясно, ну неженская татушка что-то.
С прической спорный вопрос, скорее варианты в обработке и резкасти малавато
Зы в галерее у автора есть и поинтереснее.
Re[schum]:
ну сидеть на куске белого белого пенопласта при +4 С не так ужи холодно.... резкость - незнаю что за фигня - перезаливал 2 раза - но она реально замылилась ...
Re[sla007]:
Цитата:
ну сидеть на куске белого белого пенопласта при +4 С не так ужи холодно.... резкость - незнаю что за фигня - перезаливал 2 раза - но она реально замылилась ...

Эту походу надо поподгонять под размер 1024 типа в фотошопе image size bicubic sharpen(best reductiоn) и обработку под размер подобрать смартшарпинг и тп.
85D
снег кэшна фотошопный...

Re[sla007]:
nikon d300s 85 1.4D
Nikkor 85 1.4D
Для съёмки на сцене подошел идеально. Мой 70-200 всё больше скучает в рюкзаке.

Re[sla007]:
Как же от ракурса зависит ....красивый человек ......или нет......на первой конфета....а на второй уже не то....)))))))) я о лице)))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Как же от ракурса зависит ....красивый человек ......или нет......на первой конфета....а на второй уже не то....)))))))) я о лице)))

Нееее. Все равно - кАнфета!)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Любите морозить барышень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта