Так, замечательно. Дело Ваше, не нашел, к сожалению этого видео, где госп. Михалков скрученного охраной пацана по лицу прилюдно ногами бьет...
После этого я его фильмы смотреть не могу. Подонок он после этого.
Про самую большую балерину даже обсуждать не хочу, от нее весь инет в заставках.
Вот он, она и пр. "...Позорно ничего не ЗНАЧА,"
[quot]Вы абслютно не правы. Увидеть творчество у Канделаки,у Галкина......После этого нет желания говорить с вами... [/quot]
В чем? Что отослал Вас с Вашим вопросом к ним?
Кидаться пафосными цитатами, напрочь оторванными от нынешней жизни - дело не хитрое.
Так я и не понял, вовсе, Вы считаете этих дядек/тетек не творческими личностями, что-ле? Тогда кого, назовите? Эти - не то, то - не это... На Вас не угодишь.
Вот я, например, считаю Олега Виденина и Андрея Пашиса творческими личностями. Более честными и порядочными в своем творчестве, при том.
А коль я так считаю, то буду смотреть, что они делают и пытаться понять, соотносится это с моим пониманием или нет. И с чем-то соглашусь, а про что-то промолчу. А если собеседник мне понравится, то даже "по секрету" расскажу ему почему работы этих, в частности, фотографов мне нравятся (или нет). А вся это болтовня, как правильно было сказано, на 65 страниц и, в частности, про "ату их всех", а разибирите это мне, а рассосите это мне, перемежающееся умопомрачительными репликами и цитатами отдельных забредших - инфантилизм при полной свободе выбора, примитивном отсутствии уважения к окружающим и абсолютном нежелании шевелить мозгами. Только и делов-то.
[quot]Да кто же Вам сказал, что искусство это такая хреновина чтобы вызывать положительные эмоции?[/quot]
Ну это, конечно. Все забывал про это напомнить.