от: llaas
Между прочим ,Виденин после появления этой ветки ни разу фото алкашей и прочих неблагополучных не разместил.....
Любо-дорого смотреть ....)))))))
....
Мож не зря копья ломали ? :P
Не обольщайтесь.
Между прочим ,Виденин после появления этой ветки ни разу фото алкашей и прочих неблагополучных не разместил.....
Любо-дорого смотреть ....)))))))
....
Мож не зря копья ломали ? :P
от:Сергей С. Малышев
[quot]Так начните с себя.........Подайте пример другим ........
Что вы в себе такого обнаружили , просматривая виденинские творения? [/quot]
Я был готов к их просмотру еще до того, как их увидел. А когда увидел, понял, что это то, что находит отклик во мне, в моем сознании, понимании, душе... если все это есть у меня. Я увидел то, что сам не смогу рассказать всем, но очень хочу. Не потому, что боюсь или туг на слог, а потому, что так просто, понятно и одновременно емко, вряд-ли осилю. И быть понятым - дело дцатое, рассказать-бы так. Что-б стало всем так ясно, так ясно, так ясно, что все мы будем счастливы когда-нибудь, Бог даст... (с) Кто?
Я Вам одно скажу. Время уходит, а Вы кем были, тем и остаетесь. Если Вам плевать, то это Ваше дело, но при этом, помните: время - ничто. Вот такая эрунда. ;)Подробнее
от:zzy
Хм. В форуме у нас много идеалистов, и Вы, вероятно, в их числе. ;)
1.На фига мне писать подробный разбор творчества Бахарева? Мне это заказывали? Зачем мне время тратить на анализ чьих-то трудов, мне времени не то, чтобы жалко, но ведь в таком разборе ни у кого нет потребности. Вот, считает кто-то Бахарева изрядной знаменитостью, и флаг ему в руки, мне-то что? Я всего только вижу хороший профессионализм у него. А вот у Виденина этого не вижу (строго говоря, цветные картинки Виденина неплохие, а с ч/б у него проблемы)...Подробнее
от:Едкий Натр
а что же ваш кружок до сих пор не обсудил ???
/?&author_id=15448&sort=date&next_photo_id=1720203&prev_photo_id=1719214
непорядок!Подробнее
Сидит голая пожилая женщина с обрезанными кистями рук , рядом дедушка в тельняшке , самокрутку что ли крутит , а на заднем плане какие-то стрёмные вещи.
от: Едкий Натр
повторюсь- нет смысла.
Есть уровни восприятия:
1. исключительно содержание. Уровень человека, далекого от искусства, объяснять ему что-либо глупо.
от:Едкий Натр
повторюсь- нет смысла.
Есть уровни восприятия:
1. исключительно содержание. Уровень человека, далекого от искусства, объяснять ему что-либо глупо.
2. содержание с привязкой к форме- уровень начинающего
3. исключительно форма- уровень прогрессивного искусствоведа
4. форма с учетом смысла произведения - уровень еще какого-то искусствоведа...
5...
ну, т.е. до фига можно придумывать всяких уровней, но Вы за время существования ветки не сдвинулись с уровня №1 ни на шаг.
невозможно объяснить человеку, в чем крутость кинофильма, если он оценивает фильм на уровне "про войну", "про убийцу", "про любовь".Подробнее
от: Fat BastardНичего общего. Не вводите себя в искус заблуждением. ;)
Искусство от слова искусить...
от:цукен
Хм... Я тоже только было собрался дописать к своему посту про "тельняшку" и "стрёмные вещи", в которых роется в поисках истины наш растерянно-встревоженный коллега. Теперь не стану - вы уже написали то же другими словами.
Однако, интересно, выворачивать тельняшку наизнанку и заглядывать под кровать будет ли... ;)Подробнее
от:llaas
Это же здорово , когда уровню №1 поясняет что-то уровню №БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Вы со своей высокой горы намекните мне супердилетанту про смыслы 3-10 уровней этого произведения с голой бабушкой на переднем плане.
Я буду двигаться вслед за Вами по трудной многоуровневой дороге к светлому будущему. :?:Подробнее
от: Fat Bastard
Искусство от слова искусить... если искушение наступает только у тех кто сам его ищет...
такое искусство живет только ради себя самого... так получается?
от:zzy
Надо же. Оказывается, с квадратного негатива можно печатать только квадратные снимки.![]()
Вот, только сейчас на старости лет до меня дошло, почему у меня в сопливой молодости снимки с "Любителя-166" были прямоугольными.А ПОТОМУ ЧТО ФОТОБУМАГА ТАКАЯ БЫЛА :!:
Подробнее
от: цукен
Ничего общего. Не вводите себя в искус заблуждением. ;)
от: Едкий Натр
а ради кого должно жить искусство?
и что значит "сам его ищет?"
от:Fat Bastard
Ну... мне думается ...искусство должно служить человеку. Но уж точно не жить ради себя самого.
Какая-то учебная задача.. разумное, доброе..вечное.. нравственное...может быть даже и морали.
Но я не верю в то что искусство должно быть не понятнымПодробнее