Когда она - почти Джоли, а он Бред Питт...

Всего 141 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[andiar]:
Цитата:

от:andiar
А если к этому комплекту еще SIGMA AF 30 mm F/1.4 EX DC? Или лучше SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DC USM? Но на форуме отзывы о 30-ке лучше. И еще, я не совсем поняла - полную пару " в тесном контакте" общим планом лучше не снимать?

Подробнее

Для кропа, на свадьбе, 30/1,4(48мм для Кэнон, 45мм-Никон - нормальное фокусное) будет гораздо чаще применим, особенно в помещениях. Можно даже всю свадьбу снять...
С полтинником(если он тоже для кропа) - при съёмке выкупа, в Загсе и на банкете - Вам будет тесно.

Для полной пары - очень много значит правильный свет... Самый плохой - вспышка в лоб. Самый хороший - боковой, например из окна, как бы рисующий, при этом глубокие тени и глаза можно подсветить белым рефлектором или сильно ослабленной вспышкой в лоб, но лучше в потолок, чтобы не было бликов на жирной коже лица.
Зачем Вы снимаете полных людей широким углом (17мм), с нижней точки, да ещё при таком не очень удачном свете, как на этом Вашем снимке - http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/soltani.0/0_60567_654b5170_orig.jpg

"В тесном контакте", вдвоём - вот ещё пример, с той же свадьбы, с высокой и крупной невестой, чтобы жених не казался мальчиком, расположил их так - (было сильное солнце, поэтому применял вспышку (-2,0)):

;)
Re[andiar]:
Цитата:

от:andiar
А если к этому комплекту еще SIGMA AF 30 mm F/1.4 EX DC? Или лучше SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DC USM? Но на форуме отзывы о 30-ке лучше. И еще, я не совсем поняла - полную пару " в тесном контакте" общим планом лучше не снимать?

Подробнее

по сути это один и тот же оъектив, тока 30 под кроп, 50-ФФ.
Re[andiar]:
Вот таких молодых - тоже непросто снимать...
Re[vlad--king]:
ни фига подобного - гармоничная пара.
конечно - моветон-с - но снять Гулливера и Лиллипутов - сам бог велел..
Re[andiar]:
Аааааааааааа :ohmy: она прям кобылица, уж простите....
Re[vlad--king]:
Представил такую бабулю :D
Re[andiar]:
Цитата:
от: andiar
А по существу вопроса? :D :) :) :) Ваше мнение мне очень интересно.

Тема - "Как фотографировать толстушек..." уже поднималась полгода назад -https://foto.ru/forums/topics/493395&page=1#listStart
Там я тоже отвечал с примерами... ;)
Re[andiar]:
Когда невеста пышная - полбеды, лишь бы улыбалась красиво.
А если улыбается деснами что делать????
http://s011.radikal.ru/i318/1011/04/220a967e1b51.jpg
Re[mirpanph]:
Цитата:
от: mirpanph

Брать доп деньги за компьютерное протезирование зубов.

Re[mirpanph]:
Цитата:
от: mirpanph

Попросить улыбнуться только губами.
Re[andiar]:
Цитата:
от: andiar
Когда она - почти ДЖоли, а он Бред Питт, плохо сфотографировать такую пару - это нужно очень постараться.

Если вы видели, что людей будет трудно фотографировать - тогда зачем взялись за такую работу?

Этой паре можно было бы сделать хотя бы несколько десятков приличных постановочных фотографий-портретов для альбома. За счет света, грип, ракурса, обработки и прочего.
Вы, как фотограф, с этой задачей не справились.
И не нужно язвить типа "почти Джоли, а он Бред Питт". Вина не во внешности людей, а в криворукости и бездарности фотографа - тобишь вас.
Без обид.
Re[Ariksss]:
Есть и красивые постановки, и кадры без улыбки тоже. Красиво эта девушка получается в профиль, особенно в поцелуе.
Я просто к тому, что полнота модели не есть самая большая проблема. Если девушка мило улыбается, пусть она хоть трижды пышная - фотошоп поможет
Re[andiar]:
Можно и так :D
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Вот таких молодых - тоже непросто снимать...

Подробнее

Мне невеста нравицца )))

прикольная пара)))
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

Подробнее

Мне тоже :D
Re[andiar]:
Мне хочется поблагодарить всех, кто не остался равнодушен к моей просьбе. Вы мне очень помогли. Я с удовольствием рассматривала ваши фотографии. Нашла для себя много интересного. Что-то даже взяла на вооружение. Спасибо.
В этой теме я выложила самые спорные для меня фото. Кстати, многие остальные ребятам понравились. А то, что они не устраивают меня, так это ведь моя проблема, точнее задача. Верю, решаемая.
Любопытно оказалось, что некоторые господа-фотографы, видимо забывают, что и у них был период, когда они учились держать фотоаппарат в руках. И, согласитесь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает... :)
Re[andiar]:
Мож уже говорили, не забывайте про ликвифи - талию подтянуть, складочки убрать.
Re[селина]:
Цитата:

от:селина
Вы не обижайтесь, просто правда, прежде чем свадьбы снимать, подучиться, почитать хотя бы ну и копить на стекла и пыху. Просите пример? Ну вот, невеста тоже крупная очень. Фотограф самый обычный, даже с обработкой не заморачивался. Это я немного лица ретушировала, по просьбе невесты.

Подробнее

А мне кажется что нужно некозяво напрактиковаться, прежде чем знать что снимать и где учится, а главное ЧЕМУ учится. А стекла и пыха дело наживное. Мне наверное сейчас будут говорить а как же жертвы фотосъемок, а как же лучший день в жизни пары? А я скажу на это что люди знают на что идут, как правило-на халявку фотки получить, и должны понимать чем это может закончится. Кроме того жертвы всегда были и будут.
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
а как же жертвы фотосъемок, а как же лучший день в жизни пары? А я скажу на это что люди знают на что идут, как правило-на халявку фотки получить, и должны понимать чем это может закончится. Кроме того жертвы всегда были и будут.

Подробнее

И это правильно, чем болше жертв, тем лучше!!!
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
И это правильно, чем болше жертв, тем лучше!!!

А есть ли хоть один фотограф тут который с чистой совсетью (перед собой лично, а не перед другими) скажет, нет у меня жертв не было. Это не вопрос, это просто размышления.... Но это уже совсем другая тема свадебного форума...... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта