Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Тогда я не буду про это писать. :D

Нет уж, извините, поделитесь своим репортёрским опытом. :)
Вопрос по объективу
Подскажите, пожалуйста, те, у кого есть связка GF2 + panasonic 14 mm. Слышно ли у вас работу атофокуса в видеофаилах? У меня звук, похожий на швейную машинку. Не громкий, но мешает. Пока справляюсь с ним только мануальным режимом.
А 14-42 (короткий) тоже слышно на видеозаписях?
Re[KamchadalSki]:
Цитата:

от:KamchadalSki
Подскажите, пожалуйста, те, у кого есть связка GF2 + panasonic 14 mm. Слышно ли у вас работу атофокуса в видеофаилах? У меня звук, похожий на швейную машинку. Не громкий, но мешает. Пока справляюсь с ним только мануальным режимом.

Подробнее

GF2 + panasonic 14 mm - не замечал звука
Re[KamchadalSki]:
Цитата:

от:KamchadalSki

Подробнее

Специально проверил GF2 + panasonic 14 mm - стрекучещего звука нет. Короткого 14-42 нет, по этому ничего сказать не могу.
Re[Alvalk]:
Суздаль. GF2 Oly 14-150мм.

Re[Alvalk]:
Суздаль. GF2 Oly 14-150mm.

:) Сейчас стал уточнять название места на этой фотографии, оказалось, что моя фотография и фото с сайта http://suzdal.org.ru/Fotoalbum/kreml/s_kreml03.jpg сняты с одного места.
Re[SK_V]:
Эх, какие Вы места красивые сняли!!!
А можно равчики двух закатных попросить: там где общий вид с крепостной стеной и церквами, и храм с крышами на фоне закатного неба. Покрутить охота.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
А можно равчики двух закатных попросить: там где общий вид с крепостной стеной и церквами, и храм с крышами на фоне закатного неба. Покрутить охота.

Юрий, к большому сожалению, всю серию из той поездки снял в jpg. Сам об этом жалею. И больше так делать не буду. Вот полноразмер.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Суздаль.

Обалденные фото! Автор молодец
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Юрий, к большому сожалению, всю серию из той поездки снял в jpg. Сам об этом жалею. И больше так делать не буду. Вот полноразмер.

Подробнее

Шикарно!
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V

В личку загляните.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Да, Суздаль благодатный город для фотографов, художников и всяких туристов. Красивый, тихий, спокойный город. Много исторических мест и достопримечательностей, красивые улицы, дома и природа. Был в Суздале всего сутки, прошелся быстрым шагом по основным туристическим местам. Вечером местной медовухи испил - неожиданно очень вкусный напиток. Сильно не хотелось уезжать из города.
Re[Alvalk]:
Суздаль.

Re[Alvalk]:
pixel75 и viv Спасибо.
Re[SK_V]:
SK_V
Суздаль красота.

Re[Alvalk]:
GF2, 45/1.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
GF2, 45/1.8

Портреты Ваш конёк! Супер.
Re[Alvalk]:
В тему фонарей.

Re:
Re[WHITE78]:
Цитата:

от:WHITE78

Подробнее

Вот это панорама! Сердце страны. Фото для выставки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта