Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[pixel75]:
Цитата:

от:pixel75
Шахматно-шашечный этюд. Lumix -20/1,7. Проявка и Ч/Б - Лайтрум

Подробнее

Что у ребёнка с глазами? :)
Re[Вадимл]:
Цитата:

от:Вадимл
У меня такой вопрос. Купил новый GF2 14 mm больше месяца назад особо не пользовался. Заряжаю батарейку полностью вставляю его в фотоаппарат и так осталяю и где через неделю батарейка уже полностью садиться. У всех так или у меня дефикт какой то?

Подробнее

Нет, ну я так надолго камеру не оставляю, использую почаще. Ещё и второй аккум есть. Но зарядкой пользуюсь реже чем раз в неделю-полторы, даже забываю когда заряжал последний раз. Надо как-нибудь замерить сколько держит аккум. Разряд за неделю - это слишком быстро.
Re[SK_V]:
Подскажите вспышку недорогую, чтобы пыхала не тока в башмаке, типа с синхронизацией, если есть такие
Re[Vintproject]:
Цитата:
от: Vintproject
Подскажите вспышку недорогую, чтобы пыхала не тока в башмаке, типа с синхронизацией, если есть такие

Китайскую не буду советовать. Вот хороший человек продаёт вспышку Lumix FL 360 http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=23893 . Для запуска вне камеры покупается радиосинхронизатор. Получется хороший и не дорогой комплект.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Наверное удивлён хитрому ходу соперника:-) Я тоже иногда с такими глазами сидел, когда в детстве с дядей в шахматы играл:-) Где-то даже чёрно-белая фотка завалялась:-)
Фото очень понравилось:-)
Re[Вадимл]:
Цитата:

от:SK_V
Нет, ну я так надолго камеру не оставляю, использую почаще. Ещё и второй аккум есть. Но зарядкой пользуюсь реже чем раз в неделю-полторы, даже забываю когда заряжал последний раз. Надо как-нибудь замерить сколько держит аккум. Разряд за неделю - это слишком быстро.

Подробнее

У меня камера больше суток не бездействует, но я заряжаю хотя бы пару раз в неделю, иногда батарейка за день садится. Правда я бывает долго в настройках копаюсь (недавно купил), снимки удаляю пачками, думаю поэтому иногда за день садится. А в количестве снимков (если только снимать весь день) - заряда хватает не менее чем на 300.
Ну, а если акку Сам за неделю бездействия садится, то скорее всего что-то вправду не то.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Ребенок пришел домой после садика и потребовал научить играть ее в шашки. Вот учились (шашек не было и в дело пошли шахматы). Процесс обучения, для дочки, оказался на редкость эмоциональным. И смех, и слезы, и удивление :), и много других эмоций которые я затрудняюсь описать словами.
Re[Alvalk]:
Нужна помошь ни как не могу подобрать нормальный чехол для GF2 14mm . Вот думаю его взять Чехол для Nikon Coolpix S9300 HAMA Colour Style 80L только не знаю залелит он в него или нет. У кого есть другие варианты пишите буду рад. (хотелось бы чтобы очехол полностью закрывался чтобы пыли мало попадало). Нужно чтобы с объективом полностью помешался туда
Re[Вадимл]:
Я свой ношу в сумке от объектива 24-105(кенон).влезает в неё с 14-42 и ремешком, а снимать нужно с голым фотоапаратом
Re[Вадимл]:
Камеру купил в комплекте с такой сумочкой http://yandex.ru/yandsearch?text=085854191623&lr=9 думал будет не удобно, но оказалось, что наремень прикрепил и она не мешает, и не болтается. Карабином пристёгивал к петелькам брюк, если ремня нет.
Re[Alvalk]:
А как думаете в такой Чехол Sony LCS-CSX черный GF2 с 14mm объектиом влезит вот еще один не плохой вариант. Думаю суда он точно влезит.
Re[Вадимл]:
Цитата:
от: Вадимл
А как думаете в такой Чехол Sony LCS-CSX черный GF2 с 14mm объектиом влезит вот еще один не плохой вариант. Думаю суда он точно влезит.

Так Вы измерьте камеру со всеми мелкими выступами и т.п. и сопоставьте с внутренними размерами сумки. У меня Cullmann ULTRALIGHT CP Action 90. Камера влезает объективом вниз чётко мм в мм, ремешок на объектив наматываю. Объектив Panasonic H-FS014042E. У Вас такой же или Panasonic H-PS14042? С таким как у меня в Sony LCS-CSX думаю не влезет.

А как там дела с аккумулятором? Выяснили в чём там дело?
Re[Вадимл]:
Кстати, проверил родной аккум., который специально не использовал больше недели - камера показывает полный заряд.
Re[Alvalk]:
GF2 14mm

Gf2 45-200mm

Re[Alvalk]:
Продолжение темы фонарей. GF2 45mm 1.8

Re[Vintproject]:
Поддержу фонари- gf2 45-200
SIGMA 30/2.8
Re[Ятодор]:
Отличные фотографии, первая осенняя и сердитый гусь особенно понравились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта