Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор

«верные друзья» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Такой конь всё выдержит и вытерпит. :)
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Отличные фотографии, первая осенняя и сердитый гусь особенно понравились.

Спасибо. Всегда ношу с собой- мало места занимает и нетяжелый. Правда, Сигма 30/2.8 для пейзажей не всегда подходит - смотрю в дополнении к этому объективу в сторону панаса 14/2,5 или Сигмы 19/2.8, как более универсального. хотя дома 14-42 лежит без дела- вполне удачный китеныш.
Re[SK_V]:
Цитата:
Такой конь всё выдержит и вытерпит. :)

Пока " Алтайка" терпит этого "хулюганчика" :D .
Re[Ятодор]:
У меня все три имеются, но сигмы в ходу чаще.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
У меня все три имеются, но сигмы в ходу чаще.

Тоже склоняюсь к Сигме 19/2,8, т.к. очень редко я использую фокусное 28м, но он очень компактен.
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
Спасибо. Всегда ношу с собой- мало места занимает и нетяжелый. Правда, Сигма 30/2.8 для пейзажей не всегда подходит - смотрю в дополнении к этому объективу в сторону панаса 14/2,5 или Сигмы 19/2.8, как более универсального. хотя дома 14-42 лежит без дела- вполне удачный китеныш.

Подробнее

Есть у меня 14/2,5 - хороший блинчик и компактный, но широковат для повседневной съёмки. Тоже смотрю на Сигму 19мм, как на штатник.
Re[Alvalk]:
GF2 14mm/2.5

Oly 14-150

Re[Alvalk]:
GF2 Oly14-150

Re[Alvalk]:
Подниму тему. GF2 Oly14-150

Re[Alvalk]:
Сделал несколько фото пока ехал по родным просторам.
GF2 Oly 14-150

Сегодня погода менялась на глазах.

А вот уже дождь пошел.

Re[SK_V]:
GF2 + 14 2.5

Re[WHITE78]:
GF2 + 14 2.5

Gf2 45-200 Crop
Re[WHITE78]:
Отличные У Вас летне-осенние снимки. Хороший цвет. Красивые места. Кстати, где это? Фотографии проявляли чем-то или из камеры jpg?
Re[WHITE78]:
Смотрю ночную Москву, подумалось, что-то холодно, присмотрелся, а на фотографиях остатки снега. Март наверное? Отличные снимки, 14 2.5 себя показал, ну и фотограф тоже :) . Про объектив тут говорили, что он хорош ночью. Мастер класс ночных снимков показали.
Re[SK_V]:
Цитата:
Отличные У Вас летне-осенние снимки. Хороший цвет. Красивые места. Кстати, где это? Фотографии проявляли чем-то или из камеры jpg?

Спасибо. Места - Москва и Калужская область,
RAW и CS 5.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Смотрю ночную Москву, подумалось, что-то холодно, присмотрелся, а на фотографиях остатки снега. Март наверное? Отличные снимки, 14 2.5 себя показал, ну и фотограф тоже :) . Про объектив тут говорили, что он хорош ночью. Мастер класс ночных снимков показали.

Подробнее

Спасибо. Выложу еще ночных:

Re[Alvalk]:

Re[WHITE78]:
Цитата:
от: WHITE78

красивые ночные....
а какие параметры? (экзиф не читается)
везде 14 мм/2,5 ?

Re[WHITE78]:
Очень красиво. Почти пустая Москва... Давно этим делом занимаетесь (фотографией)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта