Panasonic GF2
Всего 1146 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Alvalk]:
Ок, спасибо всем.
Re[Inine]:
от: Inineприменительно к другим моделям? так вы же сами тут пишете что стучит обектив а не ф/а, причем тут другие модели?
Про такую матчасть читать доводилось, и это утешило =) Но применительно к другим моделям.
от: Inineпроще взять и разобраться - что такое стаб, зачем он нужен и как устроен.
Короче я уже понял, проще дойти до магазина и пощупать там.
Re[SK_V]:
Все снято на "Lumix-20/1,7"

Re[SK_V]:
Подниму темку
Lumix-20/1,7

Lumix-20/1,7

Re[pixel75]:
от:pixel75
Подниму темку
Lumix-20/1,7Подробнее
Отличные у Вас снимки получаются, 20/1,7 не подвёл. Ночные фото с рук или на штатив камеру ставили?
Re[SK_V]:
Спасибо за отзыв! Снимал все с рук, хороший объектив. Хотя из того что отснял в тот вечер брака было процентов 70. Но это скорей всего из-за кривизны рук. Только осваиваю фотонауку
Re[pixel75]:
Поддержу тему
"Lumix-20/1,7"
Лайтрумовский пресет "ретро виньетка"

"Lumix-20/1,7"
Лайтрумовский пресет "ретро виньетка"

Re[pixel75]:
от: pixel75
Спасибо за отзыв! Снимал все с рук, хороший объектив. Хотя из того что отснял в тот вечер брака было процентов 70. Но это скорей всего из-за кривизны рук. Только осваиваю фотонауку
То же много кадров идёт в корзину, но благо "плёнка" в камере не кончается. Процентов 20 оставляю, а из них 1 процент печатаю для семейных альбомов. :fotik:
Re[SK_V]:
Поддержу тему фонариков. 20/1,7

Re[pixel75]:
Шахматно-шашечный этюд. Lumix -20/1,7. Проявка и Ч/Б - Лайтрум

Re[pixel75]:
от:pixel75
Поддержу тему фонариков. 20/1,7Подробнее
С фантазией фонарик :cannabis:
Re[Alvalk]:
У меня такой вопрос. Купил новый GF2 14 mm больше месяца назад особо не пользовался. Заряжаю батарейку полностью вставляю его в фотоаппарат и так осталяю и где через неделю батарейка уже полностью садиться. У всех так или у меня дефикт какой то?
Re[Вадимл]:
что то явно не в порядке.
может аппарат был не выключен а находился в режиме ожидания?
может аппарат был не выключен а находился в режиме ожидания?
Re[Alvalk]:
аппарат выключен был.