Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Хорти]:
ну, я бы все-таки поискал универсальный зарядник еще, раз уж с первым, допустим, не повезло. на рынках, с проверкой. потому что цена им 120-400р. просто зарядники по 3 при цене нового гф2 с 14 блином на яндексе - от 9..
Re[maudlin]:
Цитата:

от:maudlin
ну, я бы все-таки поискал универсальный зарядник еще, раз уж с первым, допустим, не повезло. на рынках, с проверкой. потому что цена им 120-400р. просто зарядники по 3 при цене нового гф2 с 14 блином на яндексе - от 9..

Подробнее

думаете стоит попробовать? я звонила в магазины на авито, сказали для всех аккумуляторов зарядные есть, для этого нет. потому что он там какого-то особого типа бла бла. и единственная надежда - универсальный acme, а так как эта надежда себя уже не оправдала, я сдалась..
зарядник по 3 - это борзеж, согласна.
Re[Alvalk]:
Я бы вот что делал. Неродной бы купил с китайской грошовой зарядкой, да не один , а парочку.Ну не показывают оставшийся заряд, и черт с ним, почаще менял бы. Подходящие найти легко.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Я бы вот что делал. Неродной бы купил с китайской грошовой зарядкой, да не один , а парочку.Ну не показывают оставшийся заряд, и черт с ним, почаще менял бы. Подходящие найти легко.

а вариант! спасибо. будем искать..
Re[Alvalk]:
всем доброго времени суток, вот сижу у компа и вспоминаю что мне нужно было еще для панасоника,,,,, вспомнил батарейка (гф 2)
посмотрел в е..ай там их валом разных,,,,
мож кто знает какие от сменных производителей полноценно завязываются с камерой и подзарядкой ?
Re[Alvalk]:

Re[Alex_67]:
ББ поправить не хотите?)
Re
Уважаемые подскажите, Кто то пробовал снимать скажем на zd 40-150 4/3? Как снимки получаются без стабилизатора? Стоит ли брать?
Re[Alvalk]:
Доброго вечера ,а вот такой глюк . Вынул карту из gf2 смотрел фото на компе
в jpg , часть фото повернул в винде 7 на 90 град. Так вот эти фото теперь
панас не видит ,если их просматривать на камере. Файлы обозначает
восклицательным знаком. Что за ерунда 4 камеры дома все нормально видят ,
кроме GF2 .
Re[Alvalk]:
Здравствуйте. Купил GF2K, а той подробной инструкции, ("для улучшения характеристик") что на диск записана, на русском языке нет. Может поделится кто? Или ссылку подскажете? Буду очень благодарен.
Re[Alvalk]:
Скажите, а это нормально, что в китовом 14-42 что-то заметно болтается и стучит в выключенном состоянии? Если включить, то все равно болтается, но уже чуть-чуть. Стук именно в объективе, внутри.
Re[Stanton]:
Цитата:
от: Stanton
"для улучшения характеристик"

Оно?
http://file.qip.ru/document/E2x00kZQ/Lumix_DMC-GF2.html
Re[Vintproject]:
Цитата:
от: Vintproject
Уважаемые подскажите, Кто то пробовал снимать скажем на zd 40-150 4/3? Как снимки получаются без стабилизатора? Стоит ли брать?

пользуюсь взрослым 70-300 на G2 и особых проблем с отсутствием стабилизатора не замечаю. Единственно что автофокус конечно тормозной с переходником, но про 40-150 4/3 слышал что он на микре по скорости фокусировки не слишком отличается от родного м4\3 - это правда на оликовских тушках (думаю на панасонике также будет) кроме того на сайте панасоника есть прошивки под олимпусовские обьективы в том числе и 4\3.
Но все же брать есть смысл лишь в том случае если вы уже имеете переходник и стекло б\у по дешовке. Новое покупать особого смысла нет.
Re[Inine]:
Цитата:
от: Inine
Оно?

Оно) Спасибо, я уже нашёл)
Цитата:
Скажите, а это нормально, что в китовом 14-42 что-то заметно болтается и стучит в выключенном состоянии? Если включить, то все равно болтается, но уже чуть-чуть. Стук именно в объективе, внутри.

Я сегодня свой gf2k впервые по настоящему проверил. У меня в объективе (Panasonic H-FS014042E) ничего не болтается. У вас такой же объектив или Panasonic H-PS14042?

А какой объектив для gf2 имеет заметно более высокую светосилу, чем Panasonic H-FS014042E? Сегодня рыбок в океанариуме не получилось снять. Кто реально пользовался?
Re[Stanton]:
У меня этот же, к сожалению. Значит, менять :(
Re[Inine]:
Цитата:
У меня этот же, к сожалению. Значит, менять :(

Смысл менять, если на работе это никак не отражается?
Re[Rhjirftyjn]:
Я ж не знаю, как оно устроено, и что там конкретно болтается. Сегодня не отражается, но завтра, быть может, и отразится. А "завтра" - штука коварная - всегда наступает в самое неподходящее время и в неудобном месте.
Re[Inine]:
детский сад ей-богу. учите матчасть, это стабилизатор!
Re[Alvalk]:
Про такую матчасть читать доводилось, и это утешило =) Но применительно к другим моделям. Короче я уже понял, проще дойти до магазина и пощупать там. А то тут на форумах все разное говорят. Кто про стаб, кто автофокус поминает, кто утверждает, что вообще ничего не болтается (см. выше).
Re[Inine]:
Цитата:
вообще ничего не болтается

Сегодня специально проверил ещё раз - всё точно так же, как вы описывали. В выключенном состоянии стучит сильнее. Прошлый раз проверял включённым. Думал что не все стабилизаторы стучат)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта