Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[АМК]:
Цитата:
от: АМК
Пожертвовать на хорошее дело я всегда за! А как можно найти Виталия?

конкретно вам - сюда :
http://www.personal-view.com/talks/discussion/2321/gf2-stable-settings/p1
там же, в верху страницы можно сделать донейшн.
Re[АМК]:
Цитата:

от:АМК
Напишите пожалуйста, где брали. Скоро предстоит поездка далеко...а я этой камеркой видео снимаю...хочется прикупить штуки 3 запасных нормального качества. И обязательно отпишитесь по кличеству кадрой на одной зарядке, хрошо?

Подробнее

С первой зарядки хватило на 283 кадра. При съёмке камера частенько не выключалась и засыпала не знаю там через сколько времени. Вспышка не использовалась, в настройках копался мало. Учитывая, что аккумулятор чуть меньшей ёмкости - результат не плохой.
Re[Alvalk]:
GF2 Oly 14-42

Re[SK_V]:
Валера, отлично!
Re[Alvalk]:
существует ли Panasonic Lumix DMC-G3 Kit с объективом как у аппарата Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit 14mm? http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7019/1400901

Бывает ли что объектив непроизвольно отваливается от основы? При смене объектива пыль представляет угрозу? Я только переключился на этот сегмент с Panasonic LUMIX DMC-TZ30, мне прежде всего нужны фотки максимально возможного качества, а тут всяко лучше чем у Panasonic LUMIX DMC-TZ30, а цена за Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit 14mm всего 14.000 как и за TZ30

как у Panasonic Lumix DMC-G3 Kit организован автоспуск?

эта модель Panasonic Lumix DMC-GF5X Kit GX Vario PZ 14-42 mm http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7019/1512287 я так полагаю что то вроде суперЗУМ ? И сколько тут зум в сравнении с TZ30 ?
Re[Demon Siege]:
Цитата:
от: Demon Siege
существует ли Panasonic Lumix DMC-G3 Kit с объективом как у аппарата Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit 14mm? http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7019/1400901

От производителя - нет. Разве что найдёте магазин, который сам такой комплект сделает...

Но вообще, блинчик 14мм - один из самых простых в покупке на ebay объективов. И новые раскитованные, и б.у. в хорошем состоянии...

Цитата:
Бывает ли что объектив непроизвольно отваливается от основы?

Практически невероятно. Разве что если пользователь - дятел и не поставил объектив нормально. И то я себе такое не представляю.

Цитата:
При смене объектива пыль представляет угрозу?

Разумеется, если в воздухе много пыли/влаги, объектив менять не стоит. Но это бывает редко, если вы не по пустыням/степям всяким путешествуете.

Цитата:

от:Demon Siege
Я только переключился на этот сегмент с Panasonic LUMIX DMC-TZ30, мне прежде всего нужны фотки максимально возможного качества, а тут всяко лучше чем у Panasonic LUMIX DMC-TZ30, а цена за Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit 14mm всего 14.000 как и за TZ30

Подробнее

Это же совсем разные фотоаппараты. Прежде всего, 14мм объектив очень широкий, основное его назначение пейзаж. Ну, может жанровый портрет ещё. Зума не будет. А ультразум универсальнее, может дать большое приближение когда надо. Ну и даже самые мелкие беззеркалки ощутимо крупнее мыльниц.

Цитата:
как у Panasonic Lumix DMC-G3 Kit организован автоспуск?

Нормально, 2, или 10 секунд задержки.
Re[Demon Siege]:
для Lumix DMC-G3 есть отдельная тема.
Re[Alvalk]:
Gf-2, Sigma 30/2.8

Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Валера, отлично!

Спасибо, Эдуард!
Re[Alvalk]:
Gf-2, Sigma 30/2.8

Re[Alvalk]:
Gf-2, Sigma 30/2.8

Re[Alvalk]:
Всем привет, Завтра приедет мой GF2 нашел информацию что фотик можно прошить особенной прошивкой, хотел разобраться в программе но как то не получилось! там куча каких-то пунктиков режим теряюсь что нужно выбирать, еще какие-то файлы *.ini, для чего они не понял.
прошу может кто-то выложить или краткую инструкцию или готовую модернизированную прошивку
Re[Alvalk]:
Gf-2, Hexanon 50/1.7

Re[Alvalk]:
Gf-2, Hexanon 50/1.7

Re[Alvalk]:
GF2 Oly14-150

Приобрёл M.ZUIKO DIGITAL 45мм 1:1.8. Снял вот такой портрет.

Re[Alvalk]:
Моя первая фотография!
GF2 14-42
Re[Alvalk]:
Добрый день.
Недавно приобрел фотоаппарат с 14мм фиксом, в помещениях со слабым освещением фото получаются с жуткими шумами.
Не могли бы вы порекомендовать наиболее оптимальные настройки для подобной съемки?
Re[FWN]:
Цитата:

от:FWN
Добрый день.
Недавно приобрел фотоаппарат с 14мм фиксом, в помещениях со слабым освещением фото получаются с жуткими шумами.
Не могли бы вы порекомендовать наиболее оптимальные настройки для подобной съемки?

Подробнее

Попробуйте снимать в интеллектуальном режиме и в raw.
Re[FWN]:
Цитата:

от:FWN
Добрый день.

Подробнее

Ну, чуть-чуть можно пожертвовать светами, как правило. Так что вводите экспокоррекцию вверх. А вообще вспышка в помещении рулит :)
Re[Alvalk]:
GF2 Oly 14-150

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта