Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Alvalk]:

peling8 f5.6
Re[Alvalk]:
ОМ zuiko 50/1.8 с макрофильтром, без обработки пока (на даче некогда), как есть из камеры...
Re[Alvalk]:
Получил сегодня аккумулятор для камеры. Китайский аналог Panasonica: CS-BLD10MC 541 руб. с учётом доставки. Зарядил аккумулятор зарядкой из комплекта камеры, в камере заряд батареи не показывает. Посмотрю на сколько кадров хватит.

Re[SK_V]:
где заказывали китайский? можно в личку
Re[SK_V]:
Напишите пожалуйста, где брали. Скоро предстоит поездка далеко...а я этой камеркой видео снимаю...хочется прикупить штуки 3 запасных нормального качества. И обязательно отпишитесь по кличеству кадрой на одной зарядке, хрошо?
Re[Alvalk]:
Ссылку на магазин на форуме давать не буду, добавлю в коментарий к фотографии на Яндексе.
Re[SK_V]:
forest.tone ( 1818Feedback score is 1000 to 4,999) Я брал на ебэе у этого оригиналы 2 щтуки за 38 баксов с доставкой. Сейчас у него их нет, но проследите за его лотами, может повезет.
Re[Alvalk]:
Den Haag 14-42
Re[Mario C.]:
Приятный вид. Чуть-чуть горизонт подправить ...
Re[Alvalk]:
Сигма 19/2.8 GF2

Re[Alvalk]:

Amsterdam nl.
Re[Alvalk]:
Кто-нибудь слышал про иные прошивки камеры, кроме как стандартная первая версия, которая стоит по умолчанию? Существуют?
Re[АМК]:
прошивку сабжа хакнули уже с приличное время.
Re[Razgon]:
А ссылочкой на правильную не подкинете?

В чем ее прелести?
Re[Alvalk]:
Даже официальная версии 1.1
Re[Alvalk]:
А все-таки в чем прелести неофициальной прошивки? и где ее взять?
Re[АМК]:
Цитата:
от: АМК
А все-таки в чем прелести неофициальной прошивки? и где ее взять?

дело в том что официальными средствами вы на качество видео воздействовать не можете никак. грубо говоря только выбираете разрешение и тип - АВЦХД или МЖПГ.
прошивки от команды Виталия позволяют гибко настраивать битрейт, ГОП и тд тп, и даже получить таймлапс 2 фпс без расходования ресурса затвора!
за прошивками идти на ПерсоналВью.
кстати, специфика получения дампов прошивки такова, что очень желательно пожертвовать проекту денежку, пусть даже совсем небольшую - как говорится с миру по нитке.
Re[Razgon]:
Пожертвовать на хорошее дело я всегда за! А как можно найти Виталия?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта