Panasonic GF2
Всего 1146 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
GF2 14-42 свой jpg

Re[Alvalk]:

14-42 Montivideo
Re[Alvalk]:
SIGMA 30/2.8 RAW LR 3.5

http://fotki.yandex.ru/users/fantomas216/view/566013/

«гримаса» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/fantomas216/view/566013/

«гримаса» на Яндекс.Фотках
Re[Alvalk]:
Всем привет! Смотрел сегодня в магазине объектив Sigma 30/2.8, хотел было приобрести но... очень смутил отчетливый стук внутри объектива при его покачивании. Продавец что-то невнятное сказал про мотор автофокуса, и что это у всех так. Как-то мне всегда казалось что в объективе ничего греметь не должно. Вопрос к владельцам данного стекла, у вас тоже так? или продавец лукавит?
Re[komaks]:
от:komaks
Всем привет! Смотрел сегодня в магазине объектив Sigma 30/2.8, хотел было приобрести но... очень смутил отчетливый стук внутри объектива при его покачивании. Продавец что-то невнятное сказал про мотор автофокуса, и что это у всех так. Как-то мне всегда казалось что в объективе ничего греметь не должно. Вопрос к владельцам данного стекла, у вас тоже так? или продавец лукавит?Подробнее
Продавец прав. Об этом четко написано в инструкции к объективу. В выключенном состоянии - должно стучать.
Re[Alvalk]:
Добрый день!
Купил GF2 c объективом H-FS014042E. Снял вечернее видео, на улице и в комнате при тусклой лампе и очень разочаровался в качестве ( Очень много шумов, все темное. Снимал во всех режимах видео, особой разницы нет. Дело в том, что предыдущий мой Lumix DMC-LX3 снимает тоже самое намного лучше! Сравнил битрейт роликов, так LX3 он в два раза больше, чем с GF2. Может проблема в этом? Но больший битрейд на GF2 не ставится, если только перепрашивать. Или дело все же в объективе? Подскажи пожалуйста.
Планирую снимать еще видео – поездки, пейзажи, встречи. Какой объектив будет более универсальный 14 от панасоника или 17 от олимпуса или может быть Sigma 30mm f/2.8??
Спасибо
Купил GF2 c объективом H-FS014042E. Снял вечернее видео, на улице и в комнате при тусклой лампе и очень разочаровался в качестве ( Очень много шумов, все темное. Снимал во всех режимах видео, особой разницы нет. Дело в том, что предыдущий мой Lumix DMC-LX3 снимает тоже самое намного лучше! Сравнил битрейт роликов, так LX3 он в два раза больше, чем с GF2. Может проблема в этом? Но больший битрейд на GF2 не ставится, если только перепрашивать. Или дело все же в объективе? Подскажи пожалуйста.
Планирую снимать еще видео – поездки, пейзажи, встречи. Какой объектив будет более универсальный 14 от панасоника или 17 от олимпуса или может быть Sigma 30mm f/2.8??
Спасибо
Re[Molder]:
от: Molder
Какой объектив будет более универсальный 14 от панасоника или 17 от олимпуса или может быть Sigma 30mm f/2.8??
Универсальней будет Сигма 19мм) Только он некомпактный уже. Собсно как и 30.
Re[Alvalk]:

камера у меня уже второй месяц, и до сих пор не набил руку на её равы, силкипикс воще странная прога,,где сделать на неё апдэйт не нашел,,,как то странно,,,у кенон заходишь и скачиваеш с сайта без всяких там оплат последнию версию дпп..
это так было сказанно к слову,вот крутил вертел фотку што вышло исходник на привью

Re[Alvalk]:
Здравствуйте владельцы GF2. Проясните, пожалуйста, такой момент. Фотоаппарат Panasonic DMC-GF2 с китовым объективом блинчиком. При включении фотоаппарата раздается один щелчок из объектива или камеры (не могу точно сказать). Щелчок негромкий, намного тише чем щелчок затвора. У вас присутствует такой? Спасибо за ответы.
Re[Alvalk]:
Это наверно переключатель on/off
Re[Rapid]:
это дифрагма цокает, все нормально, не волнуйтесь.
Re[Alvalk]:
Это наверно переключатель on/off
Re[Razgon]:
от: Razgon
это дифрагма цокает, все нормально, не волнуйтесь.
Спасибо Вам большое за разъяснение.
Re[Alvalk]:
Panasonic GF2
Проба пера-блинчик 14мм