Групповушки (Про общие фотографии)

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Верю! Искренно верю!

Ага, и даже на своем сайте об этом пишу, как о предложении. Вот только понять не могу, как китайская попа, показанная вами всем к этому имеет отношение? Она вам нравится? Часто трясете так?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ага, и даже на своем сайте об этом пишу, как о предложении. Вот только понять не могу, как китайская попа, показанная вами всем к этому имеет отношение? Она вам нравится? Часто трясете так?

Подробнее

Это самый похожий смайлик на чтото эротичное, что вы якобы снимаете, но если он вас оскорбляет, могу убрать. Просто, ели говорить очём то, надо думать и о том, что б подтвердить свои слова. А пустые слова - они и есть слова. Ваши отговорки неубедительны.
Re[FotR]:
А я и не отговариваюсь! Чего мне отговариваться? Если снимаю, для жениха и невесты, то что тут такого, от чего отговариваться надо? И даже доказывать ничего не буду. И примеров никаких приводить. Просто примите это как данное.
Re[Barmaley]:
Цитата:

А я и не отговариваюсь! Чего мне отговариваться? Если снимаю, для жениха и невесты, то что тут такого, от чего отговариваться надо? И даже доказывать ничего не буду. И примеров никаких приводить. Просто примите это как данное.

Подробнее

Уговорили, верю, если скажите, что за свадьбу берёте больше Ноздрина и Габани, тоже поверю, очень убедительно говорите.
Re[FotR]:
С ними незнаком. И цен их не знаю и никогда не интересовался. У меня съемка этого сегмента свадьбы стоит 3 000 рублей за 40 минут. Что и за сколько снимают упомянутые вами граждане мне не интересно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну я тоже брачную ночь снимаю на заказ. Вот только по условиям договора, эти фото показывать не имею права. Так что сорри. Но это есть и давно.

Всё это батенька ерунда, - брачные ночи надо не снимать, - в них надо принимать участие.

- Рабинович, Вам какой больше секс нравиться, - групповой или индивидуальный?
- Ну таки конечно же групповой...
- Почему?
- Таки всегда сачконуть можно...
Re[Barmaley]:
Цитата:
С ними незнаком. И цен их не знаю и никогда не интересовался. У меня съемка этого сегмента свадьбы стоит 3 000 рублей за 40 минут. Что и за сколько снимают упомянутые вами граждане мне не интересно.

Верю! Даже если скажете, что на Луну летали, тоже поверю.(Луна - это спутник Земли, ну если вдруг тоже не знаете)
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Верю! Даже если скажете, что на Луну летали, тоже поверю.(Луна - это спутник Земли, ну если вдруг тоже не знаете)

Я с вами серьезно разговаривал, а вы пургу какую то несете. Умник чтоли? Тогда с зеркалом общайся, ибо оно соответствует уровню общающегося!

Я вообще никак понять не могу, в чем проблема? Чего тут необычного? Ну съемка, ну брачная ночь. И что? Более того скажу, по условиям договора материалы с этой съемки стираются с моего компа на следующий день после сдачи материала. А так как последний раз снимал25 сентября, то их просто в природе нет. Только у молодоженов. Вот и все.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Я с вами серьезно разговаривал, а вы пургу какую то несете. Умник чтоли? Тогда с зеркалом общайся, ибо оно соответствует уровню общающегося!

Я вообще никак понять не могу, в чем проблема? Чего тут необычного? Ну съемка, ну брачная ночь. И что? Более того скажу, по условиям договора материалы с этой съемки стираются с моего компа на следующий день после сдачи материала. А так как последний раз снимал25 сентября, то их просто в природе нет. Только у молодоженов. Вот и все.

Подробнее

Интересно а кто-нибудь в вашу пургу верит? Условия, стирается...бред.
Re[Barmaley]:
Есть люди, которые считают, что то, во что они не готовы поверить, не может существовать в природе по определению...
И их много...
Re[FotR]:
Молодожены, которые заказывают фотосеты - верят, так как они их получают. Но вот убеждать вас в реальности - мне нет смысла. Это бесполезно. Вы видимо настолько в Москве пропитаны атмосферой лжи и обмана, что сами себе не верите. Куда уж нам с такими психологическими проблемами тягаться. Удачи! (можешь не верить в пожелание, я соврал!)
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Есть люди, которые считают, что то, во что они не готовы поверить, не может существовать в природе по определению...
И их много...

Ну да, наверное так. Доказывать с примерами - он по кругу пойдет, а ты докажи, что это ты снимал, докажешь что снимал - а ты докажи, что они молодожены а не актеры, докажешь что не актеры - а ты докажи, что им этого хотелось, и так далее. Просто видимо его все по жизни имеют как **** постоянно, он устал уже от лжи отбрыкиваться, в от и мучается, не решается поверить, что такое возможно. А удаление файлов - стандартная процедура. Все утро ей занимаюсь, чищу папку "Свадебное"
Re[Barmaley]:
Цитата:

Ну да, наверное так. Доказывать с примерами - он по кругу пойдет, а ты докажи, что это ты снимал, докажешь что снимал - а ты докажи, что они молодожены а не актеры, докажешь что не актеры - а ты докажи, что им этого хотелось, и так далее. Просто видимо его все по жизни имеют как **** постоянно, он устал уже от лжи отбрыкиваться, в от и мучается, не решается поверить, что такое возможно. А удаление файлов - стандартная процедура. Все утро ей занимаюсь, чищу папку "Свадебное"

Подробнее

И в то же время не стоит на человека так обижаться. Я понимаю, не приятно, когда тебя задевают (как меня в соседней ветке за ЗАГСовский снимок). Но у каждого человека есть свои жизненные обстоятельства, к которым ему приходится адаптироваться... Иногда мы это не сразу понимаем.
Re[Necroborg]:
А что, похоже, что я на него обиделся? Ну не снимает он и не верит, что другие снимают - ну и ладно, мне то что от этого? Хочет играть в детсадиковские словеса - да ради бога, пусть говорит-пишет все что угодно.
Re[Barmaley]:
Цитата:

А что, похоже, что я на него обиделся? Ну не снимает он и не верит, что другие снимают - ну и ладно, мне то что от этого? Хочет играть в детсадиковские словеса - да ради бога, пусть говорит-пишет все что угодно.

Подробнее

Детсад это у вас - меня жизнь очень жёстко научила не быть пустозвоном, если я не могу подкрепить слово делом я буду молчать. Если вам нравиться быть голословным - ваше право и всякие красивые и умные с вашей точки зрения фразы заставляют усомнится в ваших словах.
Re[FotR]:
Я не думаю,что кто-то должен что-то доказывать.Это не более,чем удовлетворение чьего-то любопытства.Верят-хорошо.Не верят-вуаля!
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Детсад это у вас - меня жизнь очень жёстко научила не быть пустозвоном, если я не могу подкрепить слово делом я буду молчать. Если вам нравиться быть голословным - ваше право и всякие красивые и умные с вашей точки зрения фразы заставляют усомнится в ваших словах.

Подробнее

Извините, а зачем подверждать?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Извините, а зачем подверждать?

Да не подтверждайте, просто отношение к деловому человеку и пустозвону - разные вещи, не правда ли? Кем вы хотите быть - это ваш выбор. Не вижу смысла в продолжении этого разговора.
Re[FotR]:
Ну так и я не вижу смысла, за голословными обвинениями смысл общения потерян.
Вот цитата из моего сайта:

7. И тайное. Несколько пар молодоженов имели желание пригласить фотографа на начальный период первой брачной ночи. Такое тоже случалось. И это было красиво. Но об этом отдельный персональный разговор. Как и было сказано в начале - это эксклюзивная съемка.
Re[Aqvodak]:
Цитата:
от: Aqvodak
у меня такие в брак идут, в смысле в корзину, по понятным причинам

По каким именно причинам, можно узнать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта