Групповушки (Про общие фотографии)

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pianca]:
Цитата:

от:Pianca
Поделитесь! Ктиторчук советовал слово: "Ж..А" Но боюсь, из моих уст это слово вызовет скорее недоумение, чем смех.

Подробнее

Думаю, что и классическое "си...!!!" из Ваших уст не на много смешней звучало б :-)
Re[vlad--king]:
Не обязательно.

КРИЗИС нормально помогает, если молодежь раскованная и не сильно закомплексованная, АНУС - вообще на ура (5 дублей получается снять). Еще подмечено, если народ грустно и автоматически произносит СИСЬКИ, попробуйте быстро перед произнесением слова добавить "мужские волосатые" а потом уже СИСЬКИ! Помогает в 90% случаев. Если толпа уже усталая и выпимши и никак не реагирует на ваши потуги - предложите тайное оружие из Африки - попросите сказать хором СИФИЛИС. Только надо быть готовым к тому, что все пару минут будут ржать и мотать головами, запрокидываясь от смеху и надо четко принимать уместность использования в ситуации. Просто если слово будет неуместно - вы надолго испортите о себе мнение. А так - обязательно кого нибудь похлопают по спине и скажут сквозь слезы от смеха - Ну, Петруха, а ты то не забыл???

Сорри, если кого задел откровенным обсуждением секретов работы.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Не обязательно.

КРИЗИС нормально помогает, если молодежь раскованная и не сильно закомплексованная, АНУС - вообще на ура (5 дублей получается снять). Еще подмечено, если народ грустно и автоматически произносит СИСЬКИ, попробуйте быстро перед произнесением слова добавить "мужские волосатые" а потом уже СИСЬКИ! Помогает в 90% случаев. Если толпа уже усталая и выпимши и никак не реагирует на ваши потуги - предложите тайное оружие из Африки - попросите сказать хором СИФИЛИС. Только надо быть готовым к тому, что все пару минут будут ржать и мотать головами, запрокидываясь от смеху и надо четко принимать уместность использования в ситуации. Просто если слово будет неуместно - вы надолго испортите о себе мнение. А так - обязательно кого нибудь похлопают по спине и скажут сквозь слезы от смеха - Ну, Петруха, а ты то не забыл???

Сорри, если кого задел откровенным обсуждением секретов работы.

Подробнее

Ну вот. А мы тут "искусство искусство"... Какое там искусство ?

анус, сиськи и сифилис наше фсьо
Re[Necroborg]:
А про письки забыли, про письки...
Re[Necroborg]:
А вообще групповушки очень полезны, если клиенты настаивают на определенном количестве снимков. Один раз была ситуация когда невеста уже когда пришёл на съёмку заявила - "если вы нам отдадите меньше 500 снимков - мы Вам не будем платить. Как потом Выяснилось - её будущая свекровь с этой темой за жопу искусала - мол у её сослуживице фотограф детям аж больше тысячи фоток отдал - а тут больше 300-400 и не обещает. Сказал ладно, будем считать, что брака 0,5 снимка к одному. Соответственно как только делаю 750 кадров - ухожу. Жених по телефону тоже дал на это согласие. Груповушки - по 2-3 человека начал щелкать уже около загса по просьбе невесты и её мамы. В конце прогулки молодые еще раз сами попросили пофоткать их с гостями, из за того что гостей очень много за 30 минут без особых напрягов дощёлкал до 756 кадров, и начал прощаться с молодыми. Те были сначала в недоумении, потом вспомнили про договорённость. Доплатили ещё денежку. Потом, когда отдал материал, звонили, говорили, что фотки понравились - но зачем столько гостей?
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Ну вот. А мы тут "искусство искусство"... Какое там искусство ?

анус, сиськи и сифилис наше фсьо

А я не фотолюбитель. Я деньги зарабатываю. И стесняться тут нечего. Если для решения проблемы надо принять пусть и неэтичные методы, то применяю. А смущенные пусть грустные лица имеют на фото.
Re[Алексей Потемкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[МИТРИЧ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Necroborg]:
у меня одни из последних клиентов попросили, в частности невеста беременная, отдать ИМЕННО ВСЕ ФОТО.

Я отдал 380
И это за 4 часа съемки (прогулка была возле ЗАГСа)

Звонок от Жениха - мол невеста просит все

Отдал еще треша 240 фото, с пометкой в названии Not So Good
вроде нормуль все ;)

Так что бывает и так
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
у меня одни из последних клиентов попросили, в частности невеста беременная, отдать ИМЕННО ВСЕ ФОТО.

Я отдал 380

Звонок от Жениха - мол невеста просит все

Отдал еще треша 240 фото, с пометкой в названии Not So Good
вроде нормуль все ;)

Так что бывает и так

Подробнее

Они их в банки консервируют что ли?
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Не нервничайте так... А то давление подскочит :D

Давление скочит, когды брачную ночь фоткаешь...

Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
у
Я отдал 380
Так что бывает и так

380 за 4 часа... в минуту по 1,5 кадра ???
Оху...ж эти фотографы....
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
380 за 4 часа... в минуту по 1,5 кадра ???
Оху...ж эти фотографы....

причем тут в минуту?

я в 5 секунд могу удачных 5 снять.

Ну например он ее ведет по бордюрчику за руку, потом останавливаются, он целует ее в щеку, она смотрит в небо потом смотрит на меня, потом слазит с бордюра. В серии выходит 10-15кадров. Потом в слайдшоу идет 3-4шт и еще пару кроме этого хороших тоже идет заказчику

А снял я 950 за 4часа. Очень хорошие ребята, им под 40 и детских комплексов нет и радуются неподдельно. Очень все приятно. И друзья не быки, а нормальные образованые люди на мерседесах. Очень приятно было поклацать затвором в эМЛьке Джипе с белой кожей, красиво свет ложился ;)
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

Зачётный ответ
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

Фоты в студию! Или просто трендёжь?
Re[]:
Пара весёлых групповых):

Re[Slaveg]:
На первой слева кто-то уже урну пугает :D :D
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Фоты в студию! Или просто трендёжь?

Ну я тоже брачную ночь снимаю на заказ. Вот только по условиям договора, эти фото показывать не имею права. Так что сорри. Но это есть и давно.
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Пара весёлых групповых):

у меня такие в брак идут, в смысле в корзину, по понятным причинам
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну я тоже брачную ночь снимаю на заказ. Вот только по условиям договора, эти фото показывать не имею права. Так что сорри. Но это есть и давно.

Верю! Искренно верю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта