от:Pianca
Поделитесь! Ктиторчук советовал слово: "Ж..А" Но боюсь, из моих уст это слово вызовет скорее недоумение, чем смех.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Думаю, что и классическое "си...!!!" из Ваших уст не на много смешней звучало б :-)
от:Pianca
Поделитесь! Ктиторчук советовал слово: "Ж..А" Но боюсь, из моих уст это слово вызовет скорее недоумение, чем смех.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Barmaley
Не обязательно.
КРИЗИС нормально помогает, если молодежь раскованная и не сильно закомплексованная, АНУС - вообще на ура (5 дублей получается снять). Еще подмечено, если народ грустно и автоматически произносит СИСЬКИ, попробуйте быстро перед произнесением слова добавить "мужские волосатые" а потом уже СИСЬКИ! Помогает в 90% случаев. Если толпа уже усталая и выпимши и никак не реагирует на ваши потуги - предложите тайное оружие из Африки - попросите сказать хором СИФИЛИС. Только надо быть готовым к тому, что все пару минут будут ржать и мотать головами, запрокидываясь от смеху и надо четко принимать уместность использования в ситуации. Просто если слово будет неуместно - вы надолго испортите о себе мнение. А так - обязательно кого нибудь похлопают по спине и скажут сквозь слезы от смеха - Ну, Петруха, а ты то не забыл???
Сорри, если кого задел откровенным обсуждением секретов работы.Подробнее
от: Necroborg
Ну вот. А мы тут "искусство искусство"... Какое там искусство ?![]()
анус, сиськи и сифилис наше фсьо
от:FreeSTYLE
у меня одни из последних клиентов попросили, в частности невеста беременная, отдать ИМЕННО ВСЕ ФОТО.
Я отдал 380
И это за 4 часа съемки (прогулка была возле ЗАГСа)
Звонок от Жениха - мол невеста просит все
Отдал еще треша 240 фото, с пометкой в названии Not So Good
вроде нормуль все ;)
Так что бывает и такПодробнее
от: Necroborg
Не нервничайте так... А то давление подскочит :D
от: FreeSTYLE
у
Я отдал 380
И это за 4 часа съемки (прогулка была возле ЗАГСа)
Так что бывает и так
от: МИТРИЧ
380 за 4 часа... в минуту по 1,5 кадра ???
Оху...ж эти фотографы....
Давление скочит, когды брачную ночь фоткаешь...
Давление скочит, когды брачную ночь фоткаешь...
от: FotR
Фоты в студию! Или просто трендёжь?
от: Slaveg
Пара весёлых групповых):
от: Barmaley
Ну я тоже брачную ночь снимаю на заказ. Вот только по условиям договора, эти фото показывать не имею права. Так что сорри. Но это есть и давно.