50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 14361 - 14380
Re[arie]:
Прикольно, чел мостящий такое ... Говорит о художественной состовляющей работ в этой ветке
Re[григорьич]:
от: григорьич
Прикольно, чел мостящий такое ... Говорит о художественной состовляющей работ в этой ветке
Да просто сегодня пЯтница :cool2: :cool2:
Re[григорьич]:
от: григорьич
где ты видел чтоб я говорил про художества ?))...перечитай умник...я писал про *убогие в технич отношении снимки* ))
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
По поводу нашумевшей серии с 50 1.0, которая так всколыхнула людей попробую высказать свое мнение...
Помнится, одно время у тебя был нешуточный интерес к нему... :)
Отпустило?
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
Помнится, одно время у тебя был нешуточный интерес к нему... :)
Отпустило?
Нет не отпустило. Просто пока сам не попробую, не пойму нужно ли это мне.
А в моей деревне такого нету.. :(
А покупать кота в мешке...
Re[arie]:
от: arie
где ты видел чтоб я говорил про художества ?))...перечитай умник...я писал про *убогие в технич отношении снимки* ))
Понималбычо!
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Понималбычо!
ДК...где уж нам смертным))) крутой техники немае...с особо приближ0ным не относимся...тыркаемся с какими то дешевыми полтинниками...почему то объекты в фокус хотим загнать...тока вот *такое * и можем фоткать))))
Re[arie]:
от:arie
я тут наблюдаю последнее время страные вещи...напоминающие мне черный квадрат малевича...то есть в том смысле что любой нормальный человек видит обыкновеный ч0рный квадрат который любой маляр сделает за 5мин..и только кучка интеллектуалов, которая считает себя выше всех видит в этом смысл..видение мира...голубые долины и проч хрень....так и здесь..порой выставляются совершенно убогие в технич плане фотки..сделанные объективами о которых простой смертный может только мечтать (ну или продать машину и купить такой)))...и комментарии к ним в духе...как классно..воздушность и прочая...это только моё чувство ?) :)Подробнее
Ну у него есть и красный квадрат и четыре квадрата(кусочек шахматной доски), а черных ВООБЩЕ несколько. Есть "Красная конница". Почему они шедевры - могу объяснить, но не буду - обвинят "в разжигании" и фсЁ такое прочее ;)
ПС Приказали после 91го любить "белорусских" художников - любите 8)
Re[nastroenie]:

Re[arie]:
Re[григорьич]:
Вот напиши я там, что яко бы снимал на 50/1.8, так никто бы и слова не сказал бы...
Зависть - очень тяжелое чувство, чтоб любой мог совладать с ним, не выплескивая.
Зависть - очень тяжелое чувство, чтоб любой мог совладать с ним, не выплескивая.
Re[nastroenie]:
автор ! Не пора ли зачищать ветку ? А то тут слишком нанесло всякого мусора...
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
5Dmk3 + 50/1.0L
@2.2
Хорошие цвета!
Я вот всё голову ломаю, может действительно махнуть "зум" свой 24-70 на "эль 50 1.2", так как фото большинство сняты именно в диапозоне 45-55 мм. и к нему позже взять 17-40 для пейзажа (который крайне редко удаётся поснимать))
Re[RealzeD]:
Тогда уж 50 1.0