50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Тогда уж 50 1.0

Я писал конкретно про полтосы "L" серии, читать я умею.
эль

Элька

Re[nastroenie]:
Снежищщу намело у Вас.
Всё хорошо - и кому-то на 8-е марта будет "ПОДАРОК"...
Вот только руки - старше хозяек, как ни снимай. :?
Re[Ёхан]:
У тебя, кстати, ветка про 1.0 засохла....забил на нее?
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD

50 1.0 всем элькам элька!!!
тоже чёта его захотелось...
Re[nastroenie]:

50/1,8Г

Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie

Приятные фотографии!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Снежищщу намело у Вас.
Всё хорошо - и кому-то на 8-е марта будет "ПОДАРОК"...
Вот только руки - старше хозяек, как ни снимай. :?

Это я еще два раза за зиму уже чистил веником. )))))

По поводу рук согласен. На фото которые отдам ей чуток софтом пройдусь по рукам. мелочь, а ей приятно будет.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр

Причем на яндексфотках зачастую фото на две головы художественнее, чем у местных "фотогур" :)

воистину!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
50 1.0 всем элькам элька!!!
тоже чёта его захотелось...

Согласен, уникальное стекло (как "дыркой" так и ценой))), но и 1.2 весьма хорош, учитывая, что у них рисунок схож.
Re[?]:
Тогда почему тусуетесь здесь? Ну, и паслись бы на яндексе. Постили бы там свои шедевры.)
Г 44-4 и та што ,, деньги на ветер''

:?:
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Фото приятные, как всегда. Но всё же замечу что конкретно на первом фото и этой очень заметны вертикальные и горизонтальные полосы цветового шума на тёмном платье.
з.ы. В LR обычно +20 вполне достаточно или +8 в DPP на низких исо.
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
Хорошие цвета!

Я вот всё голову ломаю, может действительно махнуть "зум" свой 24-70 на "эль 50 1.2", так как фото большинство сняты именно в диапозоне 45-55 мм. и к нему позже взять 17-40 для пейзажа (который крайне редко удаётся поснимать))

Подробнее
Цитата:
от: RealzeD

50/1.0 - он тоже L .

Свой замечательнейший 50/1.2L я позавчера продал. Ну, так уж вышло, что деньги срочно понадобились.
50/1.2L - великолепное стекло. И в некоторых моментах даже лучше, чем 50/1.0L. Во всяком случае великолепнейше держит контровый свет и практически совершенно не ловит зайцев, а 50/1.0 их ловит огромных, оранжевых и красных и контру держит очень плохо.
50/1.2L меньше чем 50/1.0L и заметно легче.
50/1.0L по размерам, форме и весу как 85/1.2LII. :о))
У 50/1.0L при фокусировке вылезает хобот, точно так же как у 85/1.2L II и точно так же надо всегда следить за ним, при убирании в кофр - всегда, еще на включенной камере, переводить его в мануальную фокусировку и скручивать на бесконечность, чтоб хобот убрался внутрь. Иначе можно тюкнуть, со всеми вытекающими...
У 50/1.2L таких проблем нет в принципе.
По картинке они и похожи и нет. В любом случае 50/1.2L очень хорош. А на открытой, благодаря чуть заметному софту в купе с высокой детализацией выдаёт очень приятные глазу "гламурные" картинки. Свадебщики любят его - реснички на месте, а поры на коже не видны :о))))
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
У тебя, кстати, ветка про 1.0 засохла....забил на нее?

Нет, не забил.
Попозже накидаю в неё еще фоток.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
50/1.0 - он тоже L .

Свой замечательнейший 50/1.2L я позавчера продал. Ну, так уж вышло, что деньги срочно понадобились.
50/1.2L - великолепное стекло. И в некоторых моментах даже лучше, чем 50/1.0L. Во всяком случае великолепнейше держит контровый свет и практически совершенно не ловит зайцев, а 50/1.0 их ловит огромных, оранжевых и красных и контру держит очень плохо.
50/1.2L меньше чем 50/1.0L и заметно легче.
50/1.0L по размерам, форме и весу как 85/1.2LII. :о))
У 50/1.0L при фокусировке вылезает хобот, точно так же как у 85/1.2L II и точно так же надо всегда следить за ним, при убирании в кофр - всегда, еще на включенной камере, переводить его в мануальную фокусировку и скручивать на бесконечность, чтоб хобот убрался внутрь. Иначе можно тюкнуть, со всеми вытекающими...
У 50/1.2L таких проблем нет в принципе.
По картинке они и похожи и нет. В любом случае 50/1.2L очень хорош. А на открытой, благодаря чуть заметному софту в купе с высокой детализацией выдаёт очень приятные глазу "гламурные" картинки. Свадебщики любят его - реснички на месте, а поры на коже не видны :о))))

Подробнее

Блин, взяли за живое)))
5Dmk2 + 50/1.2L
Небо, лес, снег...

@8.0
раскрывается

Небо, лес, река...

@1.6
раскрывается
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Фото приятные, как всегда. Но всё же замечу что конкретно на первом фото и этой очень заметны вертикальные и горизонтальные полосы цветового шума на тёмном платье.
з.ы. В LR обычно +20 вполне достаточно или +8 в DPP на низких исо.

Подробнее

Да, фотка уже была сделана когда вечерело. Я шум увидел на тифах все поправил, а вот на жпеге что для веба приготовил - не успел... :(
Re[nastroenie]:

50/1.4G..открытая..:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.