50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Есть хорошее лечение от этого. Надо просто не заходить в эту тему.

Это уж позвольте мне самому решать..куда заходить а куда нет))..я так понимаю очень обидел вас свои высказыванием...вы никак из тех мЭтров, что видит то что другим не видно ?)...что ж..терпите и другое мнение))
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
я так понимаю очень обидел вас свои высказыванием...

Да ну... Я до уровня мэтра не дотягиваю.
Кинь лучше свои примеры сюда, а то народ тебя серьёзно не воспринимает, только в качестве ололошника пока.
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
вот эта то атмосфера и вызывает чувство неловкости...ты скажем большой художник и основатель темы..но если судить по твоим фоткам с сигмой...я лично не за чтоб её не купил...или выставляется что-то сделаное марк 1 и 50 1,0..причем *что-то*...это еще большой комплимент по моему той убогости что была выставлена на всеобщее оборзение))))..нужно понять что форум не свалка...люди смотрят фотки и делают выводы....тот же тигра вон как раскрутил гелиос 40....или мелкон выставляет с роккором фотографии...залюбуешься..думаю многие захотели б такой же объектив именть в арсенале...опять таки я в курсе что фоткает не техника а фотограф и тп и тд...но тем не менее...наболело)) заранее пардон если кого обидел))
:D

Подробнее

Давайте полегче на поворотах!
Действительную убогость в форуме постят отдельные ЧКФР, ежедневно вываливая фотки в стиле "что вижу, то и пою".
Я сделал такую серию, какую хотел сделать. Нравится она кому-либо или нет - совершенно второй вопрос. И если не нравится Вам - идите дальше с миром по миру.
Или купите такой же или другой объектив и постите свои шедевры, в Вашем понимании шедевральности и с Вашим чувством прекрасного. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Да ну... Я до уровня мэтра не дотягиваю.
Кинь лучше свои примеры сюда, а то народ тебя серьёзно не воспринимает, только в качестве ололошника пока.

ты не мэтр..ты и не народ..что такое ололошник тоже не знаю..да и вааще сбавь обороты))...а примеры были в этой теме и в других...не шедевры...но и не то дерьмо которым ты восхищаешься))))
Re[nastroenie]:
А реакция то - точно в стиле избраных )))..или вааще не ходи сюда, или иди подальше ничего не понимаешь в искустве )))))...
Re[arie]:
Цитата:
А реакция то - точно в стиле избраных )))..или вааще не ходи сюда, или иди подальше ничего не понимаешь в искустве )))))...

Реакция очень простая. Показывайте свои фотографии с 50мм объективов, желательно предварительно включив внутреннего самоцензора и чувство прекрасного в том виде, в котором оно у вас есть.
Совпадение со вкусом всех конечно не гарантировано. :о))

В общем: меньше слов и криков, но больше фотографий!
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Реакция очень простая. Показывайте свои фотографии с 50мм объективов, желательно предварительно включив внутреннего самоцензора и чувство прекрасного в том виде, в котором оно у вас есть.
Совпадение со вкусом всех конечно не гарантировано. :о))

В общем: меньше слов и криков, но больше фотографий!

Подробнее

Ехан, не обращайте вы на этого троля внимания, он того не стоит.
Re[arie]:
Цитата:
не обращайте внимания, здесь в каждой ветке спетый коллектив единомышленников, чужих со своим мнением не любят. Если войдете в тему с восторгами ах! и ох!, вас тут примут как родного, с критикой - запинают в угол :)
Фотору превратился из технического форума в улей медоносов и филиал фконтактике и яндексфотки :)))
Причем на яндексфотках зачастую фото на две головы художественнее, чем у местных "фотогур" :)
Re[nastroenie]:
несмотря на битвы в теме :) , выкладываю снимок сделанный на полтос
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
не обращайте внимания, здесь в каждой ветке спетый коллектив единомышленников, чужих со своим мнением не любят. Если войдете в тему с восторгами ах! и ох!, вас тут примут как родного, с критикой - запинают в угол :)
Фотору превратился из технического форума в улей медоносов и филиал фконтактике и яндексфотки :)))
Причем на яндексфотках зачастую фото на две головы художественнее, чем у местных "фотогур" :)

Подробнее

Ужас что порасказывали. В моей теме отметилась тучу народу, притом некоторые всего по 1 разу вообще. Какие медоносы о чем вообще речь. Есть фотографии сделанные с объективов 50 мм. Не стоит в них искать художествености. Для этого есть яндекс фотки.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа

Подробнее

Никаких битв, если все это дальше скатиться в бред -- я просто лишнее потру.

p.s. Ко всем воздыхателям о великих художественных смыслах. Я устал обьяснять для чего тема каждый раз по 100 раз. Просто буду стирать левые разговоры и все, не нужно превращать мою тему в срачь. Прошу искренне.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа

Подробнее

Нет никаких битв Дима))..есть просто мнение, что может быть и другое мнение)))...но не всем это по душе))..а снимок очень даже))
Re[Егор Мальцев]:
Цитата:

от:Егор Мальцев
Я бы ещё проще сказал - тестировочная промо-ветка для гири - сигмополтоса-1.4 )))
мне например приятно наблюдать здесь действительно красивую работу Г-44-2
ну и всяких экзотик... опять же, взгляды фотографов ))
шедевральность каждой карточки для этого необязательна.
Полезная тема в общем! ;)

Подробнее

Если бы вы были повнимательнее то заметили бы что как минимуму половина тут моих работ вообще сделана на кэнон 50 1.4. Просто после приобретения сигмы я стал снимать только на нее и все. Притом я никогда никого не аргументирую за нее. Я высказываю только то чем она мне нравится и все. Кстати полно фотографий я и с эльки показываю.

Я уж молчу про то сколько здесь было чудесных работ с редких мануальных объективов от участников форума.
Re[arie]:
Цитата:

вот эта то атмосфера и вызывает чувство неловкости...ты скажем большой художник и основатель темы..но если судить по твоим фоткам с сигмой...я лично не за чтоб её не купил...или выставляется что-то сделаное марк 1 и 50 1,0..причем *что-то*...это еще большой комплимент по моему той убогости что была выставлена на всеобщее оборзение))))..нужно понять что форум не свалка...люди смотрят фотки и делают выводы....тот же тигра вон как раскрутил гелиос 40....или мелкон выставляет с роккором фотографии...залюбуешься..думаю многие захотели б такой же объектив именть в арсенале...опять таки я в курсе что фоткает не техника а фотограф и тп и тд...но тем не менее...наболело)) заранее пардон если кого обидел))
:D

Подробнее

Вот и не покупайте. Сигма как и элька как и любой другой полтос которым я снимаю - это всего лишь инструмент для получения снимка. Так уж получилось что я выбрал наиболее удобный для меня инструмент. А то как я вижу и обрабатываю фотографии - это вообще дело третье и на самом деле к обьективу не относится. Но раз я начал тему то и буду продолжать ее. Тем более каждому кто просит я спокойно выкидываю полноразмер необработанный любой фотографии.

По поводу нашумевшей серии с 50 1.0, которая так всколыхнула людей попробую высказать свое мнение.
Так уж получилось, что тут в большинстве своем люди не профи, а обычные любители, например такие как я.
И понятно что у большинства людей большинство фоток будут семейные или отпускные и т.д. и т.п. И не у всех есть опыт или умение или талант. Но этим людям нравится снимать, они снимают и нам всем показывают. И молодцы.
так вот среди семейных фото или вообще любых фото, бывает что есть атмосфера или настроение которое понятно только автору. Но так же бывает что кто-то из зрителей уловил это настроение или атмосферу.

И тут конечно дело каждого сказать нравится или нет. Но попрошу вас поймите подводить фотки со свечами на торте под квадрат Малевича - это попахивает паранойей, простите если высказался резко.

Я например если мне фото не нравится просто пройду мимо, если нравится скажу. И то не всегда - я в кустах отсижусь чаще. Но явно не буду устраивать холивары на пустом месте.

В любом случае не дам эти холивары разводить в своей теме.
Ну и в моей ветке принято и повелось больше фотографии показывать, чем пространно о художественности рассуждать.

Как то так.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie

Ну и в моей ветке принято и повелось больше фотографии показывать, чем пространно о художественности рассуждать.

В подтверждении своих слов.

Элька

Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
... А то как я вижу и обрабатываю фотографии - это вообще дело третье и на самом деле к обьективу не относится.

- не согласен в корне...относится к объективу и еще как относится...именно по фоткам других а не по купленым обзорам составляют часто мнение сторонние наблюдатели..уж позвольте мне такому наглецу и параноику не согласится))

Насчет серии *нашумевшей*... я вааще прошел мимо в свое время...как и мимо большинства других фоток..и заметьте что извинился заранее если кого обидел своим мнением,( в отличие от ваших МЭтров..которые вместо ответить по существу стали оскорблять и обсуждать меня..)...просто создалось впечатление определеное....и судя по откликам..не у меня одного ))

Re[arie]:
Цитата:

- не согласен в корне...относится к объективу и еще как относится...именно по фоткам других а не по купленым обзорам составляют часто мнение сторонние наблюдатели..уж позвольте мне такому наглецу и параноику не согласится))

Подробнее

Вменяемый человек сразу увидит на моих фотографиях цветовое тонирование и пониженный контраст. В любом случае делать из ветки в век цифровой фотографии и обработки филиал рав хранилищ необработанных я не буду. Для этого есть специализированные сайты и ресурсы.
Re[arie]:
Цитата:

Насчет серии *нашумевшей*... я вааще прошел мимо в свое время...как и мимо большинства других фоток..и заметьте что извинился заранее если кого обидел своим мнением,( в отличие от ваших МЭтров..которые вместо ответить по существу стали оскорблять и обсуждать меня..)...просто создалось впечатление определеное....и судя по откликам..не у меня одного ))

Подробнее

Хвати , надоел уже.
Re[nastroenie]:
ху хо
эль

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.