50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Гелиос 44+canon 550D

Re[OrgazZzmoO]:
Да все нормально у Вас с полтосом, хорошие снимки ИМХО
Re[dedpixto]:
Ооох!спасибо! Утешили можно спать спокойно
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Да все нормально у Вас с полтосом, хорошие снимки ИМХО

+1 и копирайт в тему очень!
особенно на таких фотографиях
Re[plutON]:
ну стоит копирайт по умолчанию, ну не выключил, что ж теперь головой биться об стену?! :) к тому же вопрос был про попадание АФ на полтосе, а не про художественность, нет? :)
Re[nastroenie]:
Всем привет! Решил и я отметиться. вот фото с гелиоса-44-2:

Re[nastroenie]:
deleted
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO

ПыСы. чуть чуть шумодава и шарпа и совсем капельку кривые. цвет не трогал вообще

если белое пятнышко сзади закрасить или сразу исключить, то будет намного интереснее, а так очень даже хорошие снимки.. чуток ФШ и будет красота)))
Re[Максимка_]:
есть фото где белое пятнышко исключено аппаратным способом, но...только для личного просмотра))))
Re[nastroenie]:
[удалено]
Re[nastroenie]:
[удалено]
Re[nastroenie]:
родной EF 50mm 1.4 на открытой

Re[Teo1982]:
Очень понравилось. Такое живое фото! :)
элька
Re[nastroenie]:
я тут наблюдаю последнее время страные вещи...напоминающие мне черный квадрат малевича...то есть в том смысле что любой нормальный человек видит обыкновеный ч0рный квадрат который любой маляр сделает за 5мин..и только кучка интеллектуалов, которая считает себя выше всех видит в этом смысл..видение мира...голубые долины и проч хрень....так и здесь..порой выставляются совершенно убогие в технич плане фотки..сделанные объективами о которых простой смертный может только мечтать (ну или продать машину и купить такой)))...и комментарии к ним в духе...как классно..воздушность и прочая...это только моё чувство ?) :)
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
я тут наблюдаю последнее время страные вещи...напоминающие мне черный квадрат малевича...то есть в том смысле что любой нормальный человек видит обыкновеный ч0рный квадрат который любой маляр сделает за 5мин..и только кучка интеллектуалов, которая считает себя выше всех видит в этом смысл..видение мира...голубые долины и проч хрень....так и здесь..порой выставляются совершенно убогие в технич плане фотки..сделанные объективами о которых простой смертный может только мечтать (ну или продать машину и купить такой)))...и комментарии к ним в духе...как классно..воздушность и прочая...это только моё чувство ?) :)

Подробнее

Прочитайте внимательно название темы, которая находится в технической ветке.
Каждый может выкладывать свои фотографии сделанные на 50мм.

Что-то больше придавать этой теме, искать в ней потаенные смыслы или считать что сюда должны выкладываться только мировые шедевры - не стоит.

Это не значит что я рад например когда сюда крышечки выкладываются от объективов.

Скажу даже проще. У нас тут своя атмосфера. 8)
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
я тут наблюдаю последнее время странные вещи...напоминающие мне черный квадрат Малевича...то есть в том смысле что любой нормальный человек видит обыкновенный ч0рный квадрат который любой маляр сделает за 5мин..и только кучка интеллектуалов, которая считает себя выше всех видит в этом смысл..видение мира...голубые долины и проч хрень....так и здесь..порой выставляются совершенно убогие в технич.плане фотки..сделанные объективами о которых простой смертный может только мечтать (ну или продать машину и купить такой)))...и комментарии к ним в духе...как классно..воздушность и прочая...это только моё чувство ?) :)

Подробнее

Молодец!
Такое же мнение.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Прочитайте внимательно название темы, которая находится в технической ветке.
Каждый может выкладывать свои фотографии сделанные на 50мм.

Что-то больше придавать этой теме, искать в ней потаенные смыслы или считать что сюда должны выкладываться только мировые шедевры - не стоит.

Это не значит что я рад например когда сюда крышечки выкладываются от объективов.

Подробнее

вот эта то атмосфера и вызывает чувство неловкости...ты скажем большой художник и основатель темы..но если судить по твоим фоткам с сигмой...я лично не за чтоб её не купил...или выставляется что-то сделаное марк 1 и 50 1,0..причем *что-то*...это еще большой комплимент по моему той убогости что была выставлена на всеобщее оборзение))))..нужно понять что форум не свалка...люди смотрят фотки и делают выводы....тот же тигра вон как раскрутил гелиос 40....или мелкон выставляет с роккором фотографии...залюбуешься..думаю многие захотели б такой же объектив именть в арсенале...опять таки я в курсе что фоткает не техника а фотограф и тп и тд...но тем не менее...наболело)) заранее пардон если кого обидел))
:D
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
я тут наблюдаю последнее время страные вещи...

Есть хорошее лечение от этого. Надо просто не заходить в эту тему.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
...

Я бы ещё проще сказал - тестировочная промо-ветка для гири - сигмополтоса-1.4 )))
мне например приятно наблюдать здесь действительно красивую работу Г-44-2
ну и всяких экзотик... опять же, взгляды фотографов ))
шедевральность каждой карточки для этого необязательна.
Полезная тема в общем! ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.