50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
Цейс
Студийное

Re[Ёхан]:
Ну и ... с таких фотографий?Только угол торта и видно...Даже текст не прочитать на торте.Так,на фотору потрындеть...
Пардону прошу. всё имхо
Пардону прошу. всё имхо
Re[valera777]:
от: valera777
Ну и ... с таких фотографий?Только угол торта и видно...Даже текст не прочитать на торте.Так,на фотору потрындеть...
Пардону прошу. всё имхо
Текст на торте не для тебя написан :о))) Настроение лови, а не попиксельную ресскасть.
Re[Yuri-73]:
от: Yuri-73
Были еще 50 1.4d и 501.4g, оставил Сигму - более художественное стекло.
О! Спасибо , наглядно.
Вчера был мне отдаден 50 мм 1.8д со словами-" все равно он никакой"
Вот первый тест с него, модель напряжена ибо было сказано-"Или сидишь спокойно 20 сек, или без мультов останешься" ))))))
Так шо принимайте меня в ряды "50мм- как смысл жизни" ))))))))
Снимал сразу в жипег.

Re[Ехан]:
Ну если только настроение... Так его в ветке на последних страницах хоть отбавляй... Каламбур! Через сообщение обкатка. Но Вы то вроде уже мэтр, а туда же...
ЗЫ. Офтоп конечно, но все пишут про ужасный скин и бб у последних Никонов, я аж поверил на слово в этот холивар... А тут раз и топ Кэнона с элькой все тоже не так благополучно! Понимаю, что рефлексы, полутьма и смешанное искуственное освешение, а может еще и камерный jpeg, дело то в настроении... :-) все же не думаю, что на 800ку хуже бы вышло.
ЗЫ. Офтоп конечно, но все пишут про ужасный скин и бб у последних Никонов, я аж поверил на слово в этот холивар... А тут раз и топ Кэнона с элькой все тоже не так благополучно! Понимаю, что рефлексы, полутьма и смешанное искуственное освешение, а может еще и камерный jpeg, дело то в настроении... :-) все же не думаю, что на 800ку хуже бы вышло.
Re[valera777]:
от: valera777
Пардону прошу. всё имхо
+1 хрень полная. Зато подпись какая внушительная ! :)
Re[elam]:
от: elam
+1 хрень полная. Зато подпись какая внушительная ! :)
Понималбычо!
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Понималбычо!
аха:) продолжай в том же духе :P
Re[Abakumov]:
от: Abakumov
Офтоп конечно, но все пишут про ужасный скин и бб у последних Никонов, я аж поверил на слово в этот холивар... А тут раз и топ Кэнона с элькой все тоже не так благополучно!
Что "не так благополучно"? О чем вы вообще?
Там всё великолепно! ;)
Re[Ёхан]:
Девочку жалко - потом придётся есть все эти химические продукты горения с пирамидок и бенгальских огней, которые никуда не делись а осели на торте.
Обычные свечи с количеством лет было бы лучше и безопасней, имхо... :(
-----------------
По фото - на 1.0 очень интересное боке, понравилось.
А что пишут тут дуплоиды про скины и прочее, бред полный, бессмысленный и беспощадный. Не обращайте внимание.
Обычные свечи с количеством лет было бы лучше и безопасней, имхо... :(
-----------------
По фото - на 1.0 очень интересное боке, понравилось.
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Девочку жалко - потом придётся есть все эти химические продукты горения с пирамидок и бенгальских огней, которые никуда не делись а осели на торте.
Обычные свечи с количеством лет было бы лучше и безопасней, имхо... :(Подробнее
Ну это не ко мне вопросы. Я со своего детства ненавижу бенгальские свечи за то, что с них сыпется окалина.
:D
А у девочки есть её родители - им было виднее, даже учитывая мои предупреждения.
от: Waleriy
По фото - на 1.0 очень интересное боке, понравилось.А что пишут тут дуплоиды про скины и прочее, бред полный, бессмысленный и беспощадный. Не обращайте внимание.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Что "не так благополучно"? О чем вы вообще?
Там всё великолепно! ;)
Снимки- просто супер!
Тоже удалось поснимать таким на пятаке.
Офигенное стекло!
Re[nastroenie]:
Освежу, в этот раз не Арни, а Стетхэм
Nikon D5100 + Nikkor 50\1.8G

Nikon D5100 + Nikkor 50\1.8G

Re[PanteleeV]:
Re[Ёхан]:
Класс серия, вот для этого этот Обьективчик и создан. Очень киношно, как будто сам там побывал.
Re[Ёхан]:
Нравится,очень "атмосферно" получилось! Но многим не понять :)
Re[nastroenie]:
canon 50 1.8