от: WaleriyНо слева виден отсвет на экране телевизора - рукав пиджака и вертикально на шторе.
в смысле? я не совсем понимаю о чем речь, какой телек?
от: WaleriyНо слева виден отсвет на экране телевизора - рукав пиджака и вертикально на шторе.
от: Борис Козловский
Нравится,очень "атмосферно" получилось! Но многим не понять :)
от:PanteleeV
Освежу, в этот раз не Арни, а Стетхэм
Nikon D5100 + Nikkor 50\1.8GПодробнее

от: Знайко
Снимки- просто супер!
Тоже удалось поснимать таким на пятаке.
Офигенное стекло!
от: григорьич
Класс серия, вот для этого этот Обьективчик и создан. Очень киношно, как будто сам там побывал.
от: nastroenie
Соглашусь.
Кстати, когда меня спрашивают почему я снимаю только на открытой - я отвечаю, что на закрытой не умею.
от: Ёханя думал Вы себе купили его!? :roll2:
от: PanteleeV
в смысле? я не совсем понимаю о чем речь, какой телек?
от: A_Sinitsky
Аххахахах ахахахха ахахахахаххааххахахха!
от:Abakumov
Имхо-медоносничество! Атмосферность понимать не надо! Ее чувствуют... И если этому надо как-то специально обучаться и пояснять -это не атмосферность...
Посчастливилось видеть "атмосферные снимки". В том числе в этой ветке. В том числе и у Ехана что-то было, но в той серии кроме 6го фото в первой серии примечательного не вижу. Моя вина, понимаю... Не дообучен.Подробнее
от:григорьичПодробнее
от: nastroenie
на закрытой не умею.
от: schumглавное что бы умелось!! :D
от: schum
Шикарно!
Зы только параллелепипед можно немножко освежить..
от:григорьич
СтудийноеПодробнее
от:Abakumov
Ну, ладно... Атмосфера... Не въехал в прелесть этой серии, а всем нравится. Значит со мной что-то не так. Пожалуйста, мешать не буду.
Просто здесь уже многие писали, что раньше в эту ветку было приятно зайти, посмотреть на красивые фото. А сейчас очень много атмосферных тортиков и обкатки ...
А про медоносничество я написал в том смысле, что "кукушка хвалит петуха". Это ИМХО. Вот и все! Больше не мешаю наслаждаться атмосферой. Просто смотрю...Подробнее