50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Но слева виден отсвет на экране телевизора - рукав пиджака и вертикально на шторе.

в смысле? я не совсем понимаю о чем речь, какой телек?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Но слева виден отсвет на экране телевизора - рукав пиджака и вертикально на шторе.

Аххахахах ахахахха ахахахахаххааххахахха! Вот ты мозГ
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Нравится,очень "атмосферно" получилось! Но многим не понять :)

Соглашусь.
Кстати, когда меня спрашивают почему я снимаю только на открытой - я отвечаю, что на закрытой не умею.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Освежу, в этот раз не Арни, а Стетхэм

Nikon D5100 + Nikkor 50\1.8G

Подробнее

пральна...хоть ты Стэтхем, хоть Арни, а пропуск предъяви! 8)
Re[nastroenie]:

nikon d600 + макропланар 50 2.0
Re[nastroenie]:
Nikon D5100 + Nikkor 50\1.8G
Re[]:
Цитата:
от: Знайко
Снимки- просто супер!
Тоже удалось поснимать таким на пятаке.
Офигенное стекло!

я думал Вы себе купили его!?

Цитата:
от: григорьич
Класс серия, вот для этого этот Обьективчик и создан. Очень киношно, как будто сам там побывал.

вот по-этому я его и не продам. А 50/1.2L вчера обрёл себе нового хозяина.

Цитата:

Спасибо!

Цитата:
от: nastroenie
Соглашусь.
Кстати, когда меня спрашивают почему я снимаю только на открытой - я отвечаю, что на закрытой не умею.

увы, я тоже :roll2:
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
я думал Вы себе купили его!? :roll2:

Я его недавно ремонтировал одному хорошему человеку.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: PanteleeV
в смысле? я не совсем понимаю о чем речь, какой телек?

Я вначале подумал что эффект такой специально сделал. Эта тоже понравилась. ;)
--------------
Цитата:
от: A_Sinitsky
Аххахахах ахахахха ахахахахаххааххахахха!

Заклинило? Меньше в интернете зависай..
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

Имхо-медоносничество! Атмосферность понимать не надо! Ее чувствуют... И если этому надо как-то специально обучаться и пояснять -это не атмосферность...
Посчастливилось видеть "атмосферные снимки". В том числе в этой ветке. В том числе и у Ехана что-то было, но в той серии кроме 6го фото в первой серии примечательного не вижу. Моя вина, понимаю... Не дообучен.
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
Имхо-медоносничество! Атмосферность понимать не надо! Ее чувствуют... И если этому надо как-то специально обучаться и пояснять -это не атмосферность...
Посчастливилось видеть "атмосферные снимки". В том числе в этой ветке. В том числе и у Ехана что-то было, но в той серии кроме 6го фото в первой серии примечательного не вижу. Моя вина, понимаю... Не дообучен.

Подробнее

Есть такая поговорка "у нас своя атмосфера". Тут она очень кстати. И здесь вроде не фотосайт, чтобы лайками фото дня выбивать, так что про медоносничество, это вас занесло куда то.
Re[Abakumov]:
Ну слешком витьевато пишите. :) Для меня фото нравится или нет.Эти нравятся.Слову "атмосферно" можно подобрать другой синоним,но от этого суть не меняется.А так, да.Каждому свое.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Шикарно!

Зы только параллелепипед можно немножко освежить..
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
на закрытой не умею.

главное что бы умелось!! :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
главное что бы умелось!! :D

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Шикарно!

Зы только параллелепипед можно немножко освежить..

Креатив пропадет :D
Re[nastroenie]:
Сигма на кропе
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Студийное

Подробнее

Аппетитная пышка :о))))
Re[nastroenie]:
Ну, ладно... Атмосфера... Не въехал в прелесть этой серии, а всем нравится. Значит со мной что-то не так. Пожалуйста, мешать не буду.
Просто здесь уже многие писали, что раньше в эту ветку было приятно зайти, посмотреть на красивые фото. А сейчас очень много атмосферных тортиков и обкатки ...
А про медоносничество я написал в том смысле, что "кукушка хвалит петуха". Это ИМХО. Вот и все! Больше не мешаю наслаждаться атмосферой. Просто смотрю...
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
Ну, ладно... Атмосфера... Не въехал в прелесть этой серии, а всем нравится. Значит со мной что-то не так. Пожалуйста, мешать не буду.
Просто здесь уже многие писали, что раньше в эту ветку было приятно зайти, посмотреть на красивые фото. А сейчас очень много атмосферных тортиков и обкатки ...
А про медоносничество я написал в том смысле, что "кукушка хвалит петуха". Это ИМХО. Вот и все! Больше не мешаю наслаждаться атмосферой. Просто смотрю...

Подробнее

Я стал меньше выкладываться, да и остальные. А про тортики и обкатки.... Я написал что рад в ветке всем поклонникам 50 мм. Все мы с чего то начинали... тем более ветка в техническом отделе конференции а не в художественном. Так что с каждого снимка требовать хужожественные смыслы...
Просто смотрим и делаем выводы. Кому какая линза по душе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.