50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[Dima Defo]:
Цитата:

от:Dima Defo
Вопрос к "Nastroenie" и другим обладателям сигмы 50 мм1.4

Уперся - читаю тему с первой страницы ))))) Очень сигма понравилась , но залез на ФОТОЗОН (лучшеб не заходил)))) там , в их тесте у нее разрешение нормальное только в центре , по краям-вообще глухо.
Может из-за этого боке ее многим нравится?
И в начале темы фотки были резкие , а потом стали низкоконтрастные , тонированные, я так понимаю все от вкуса автора, но можно увидеть просто технический снимок-портрет при нормальном освещении( ну хоть напротив окна) с минимальной обработкой особенно без шарпинга, чтоб составить впечатление о линзе, о ее резкости на открытых, ростовой был бы тоже очень кстати.
Вы же экзифы трёте, но я так понимаю все на открытых почти ?

У нас тут ее просто попробовать негде, а снимки Ваши зацепили, прям полтос захотелось.

И ко всем остальным вопрос про выбор полтинника на Никон ,тесты в инете все разные и интересует именно субьективная оценка обьективов , особенно тех кто сравнивалих в лоб.

Подробнее

Возьмите себе цейс макропланар.
Re[Kseniy92]:
"Так вот кто мой зелёный ёршик спёр..." 8)
Re[Kseniy92]:
Красивый у вас кот. Взгляд такой интересный на других его фото. :)
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/553512/

Подробнее

Вы, когда спать ложитесь, молитесь?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Я хоть и не автор темы но предвкушаю диалог на тему про то что не онанирует на края, сигма зэ бэст и вообще пусть хоть только в центре резко и стекло бракованное ему будет пофиг.
Поэтому не заморачивайтесь, выбирайте из 20 ти тот что в фокус хотя бы попадает и вперёд радовать нас своими примерами.

Подробнее

))))))) не, ну как альтернатива, в магазинах есть же еще 4 автофокусных никкора....поэтому и спрашиваю , может люди перед покупкой Сигмы все родные стекла протестили и почему-то отдали предпочтение Сигме.
А с мануальными как-то у меня туго , пробовал вручную наводить- чет нервов много , пока туда сюда покручу- модель уже спит....или нет ее уже.
Re[Dima Defo]:
Цитата:

Уперся - читаю тему с первой страницы ))))) Очень сигма понравилась , но залез на ФОТОЗОН (лучшеб не заходил)))) там , в их тесте у нее разрешение нормальное только в центре , по краям-вообще глухо.
И в начале темы фотки были резкие , а потом стали низкоконтрастные , тонированные, я так понимаю все от вкуса автора, но можно увидеть просто технический снимок-портрет при нормальном освещении( ну хоть напротив окна) с минимальной обработкой особенно без шарпинга, чтоб составить впечатление о линзе, о ее резкости на открытых, ростовой был бы тоже очень кстати.

У нас тут ее просто попробовать негде, а снимки Ваши зацепили, прям полтос захотелось.

Подробнее

Я пару страниц назад выкладывал фотографию с сигмы без обработки включая полноразмер. Свет как раз с окна. Не поленитесь - пролистайте назад.

Если надо накидаю еще.

А про мои обработанные снимки - по ним лучше не судить о линзе. У меня свой взгляд на фотографию и на обработку.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Я хоть и не автор темы но предвкушаю диалог на тему про то что не онанирует на края, сигма зэ бэст и вообще пусть хоть только в центре резко и стекло бракованное ему будет пофиг.
Поэтому не заморачивайтесь, выбирайте из 20 ти тот что в фокус хотя бы попадает и вперёд радовать нас своими примерами.

Подробнее

Зэ бест. Потому как никто не назвал за ее деньги что то лучшее автофокусное на кэнон.
Есть лучше линзы , но не автофокусные или сильно дороже.
Re[nastroenie]:

А есть ли у вас в архиве динамичные примеры, где без автофокуса не обойтись? ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

А есть ли у вас в архиве динамичные примеры, где без автофокуса не обойтись? ;)

Не поверите - есть.

Но не в этом дело. Динамику люди спокойно снимают и мануалами. Притом не хуже а то и лучше автофокусного.

Но я слепошара и _лично мне_ удобен автофокус. А все остальное - демагогия.
Меня же попросили высказать свое мнение, а не чужое.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Я пару страниц назад выкладывал фотографию с сигмы без обработки включая полноразмер. Свет как раз с окна. Не поленитесь - пролистайте назад.

Если надо накидаю еще.

А про мои обработанные снимки - по ним лучше не судить о линзе. У меня свой взгляд на фотографию и на обработку.

Подробнее

Если можно киньте пару , а то чет я с десяток шас страниц назад прокрутил - не заметил ....даже стол из палет нашел, а портрет от окна ((((......
Re[Dima Defo]:
705 стр. :)
Re[nastroenie]:
Да , сенькс...помню его , просто уже столько страниц пересмотрел- каша в голове....
Re[Kseniy92]:
Ваш котэ просто прелесть +5 :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
"Так вот кто мой зелёный ёршик спёр..." 8)

Цитата:
от: Ar73m
Красивый у вас кот. Взгляд такой интересный на других его фото. :)

Цитата:
от: klod
Вы, когда спать ложитесь, молитесь?

Цитата:
от: pcix0pat
Ваш котэ просто прелесть +5 :D

всем большое спасибо
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
У меня вопрос к владельцам Никона 50 1.8G .Снимаю на кроп результат не всегда одинаков то вроде нормально снимает,то нет фокуса на бесконечность но при этом подтверждение фокуса происходит.Это особенность съемки данным стеклом на кропе и не только или как?Или на полном кадре он себя по другому ведет?Может кто пользовал данное стекло на кропе и на полном кадре,есть разница?

Подробнее

У меня на полном кадре, по бесконечности вроде все нормально
Re[Dima Defo]:
Цитата:

И ко всем остальным вопрос про выбор полтинника на Никон ,тесты в инете все разные и интересует именно субьективная оценка обьективов , особенно тех кто сравнивалих в лоб.

Подробнее

Пожалуйста, без какой либо обработки камерный jpg.

Nikon D300 + Sigma 50 1.4 на открытой
Полноразмеры

Были еще 50 1.4d и 501.4g, оставил Сигму - более художественное стекло.
Re[nastroenie]:
Canon 5D + Sigma 50 1,4

Re[nastroenie]:
Обкатываем полтосик, везде ф2.2-2.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.