50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[EvgBar]:
Хорошо получилось :!:
Re[nastroenie]:
Купил Nikkor 50D, и всё как-то он в основном валялся, уж несколько лет, изредка пощелкивал, а тут обратил внимание, накрутив на кроп D7000, удивляюсь, что раньше не замечал - обалдеваю от выдаваемого им объемных картинок:

мм :?:

зы: 50D/1.8
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

Подробнее

:)
Re[Ar73m]:
Цитата:
от: Ar73m
ИМХО, этот вариант самый неудачный из всех... Ч/б смотрится неплохо :-)

Цитата:
от: Waleriy
Ну по моему получился пластик-фантакстик в итоге. Может всё же оставить в ЧБ.

Цитата:
от: Oberon - L
Свет плохо лег, много бликов и модель сонно - перепуганая какая то...)

спасибо за отзывы, сделал просто чб в рамочке, в качестве подарка

Цитата:

Купил Nikkor 50D, и всё как-то он в основном валялся, уж несколько лет, изредка пощелкивал, а тут обратил внимание, накрутив на кроп D7000, удивляюсь, что раньше не замечал - обалдеваю от выдаваемого им объемных картинок:

Подробнее

по мне эта очень мягко получилась
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
:)

ага, оно:)
вот еще тем же наборчиком, там же

но пизаж уже не так объёмист, но все-равно нормуль
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта хорошо получилась.
Re[nastroenie]:

ef 50mm f/1,4
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
по мне эта очень мягко получилась

согласен))
Цитата:
от: Oberon - L
Вот эта хорошо получилась.

Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:

Nikkor-S 5cm f/2
Re[nastroenie]:
Гелиос 77 + 5д
Re[nastroenie]:
Nikon d200 + 50 1.4D
Re:
50/1.8G:
Вези меня, извозчик...

Re[vasrog]:
Цитата:

от:vasrog
Nikon d200 + 50 1.4D

Подробнее

5+
Re[nastroenie]:
Принимайте в ряды владельцев 50ков :)
Еще не эксперт поэтому строго не судите :)
Дом музыки...

Nikon 50/1,8G
Re[Tudap]:
Вопрос к "Nastroenie" и другим обладателям сигмы 50 мм1.4

Уперся - читаю тему с первой страницы ))))) Очень сигма понравилась , но залез на ФОТОЗОН (лучшеб не заходил)))) там , в их тесте у нее разрешение нормальное только в центре , по краям-вообще глухо.
Может из-за этого боке ее многим нравится?
И в начале темы фотки были резкие , а потом стали низкоконтрастные , тонированные, я так понимаю все от вкуса автора, но можно увидеть просто технический снимок-портрет при нормальном освещении( ну хоть напротив окна) с минимальной обработкой особенно без шарпинга, чтоб составить впечатление о линзе, о ее резкости на открытых, ростовой был бы тоже очень кстати.
Вы же экзифы трёте, но я так понимаю все на открытых почти ?

У нас тут ее просто попробовать негде, а снимки Ваши зацепили, прям полтос захотелось.

И ко всем остальным вопрос про выбор полтинника на Никон ,тесты в инете все разные и интересует именно субьективная оценка обьективов , особенно тех кто сравнивалих в лоб.
Re[Dima Defo]:
Я хоть и не автор темы но предвкушаю диалог на тему про то что не онанирует на края, сигма зэ бэст и вообще пусть хоть только в центре резко и стекло бракованное ему будет пофиг.
Поэтому не заморачивайтесь, выбирайте из 20 ти тот что в фокус хотя бы попадает и вперёд радовать нас своими примерами.
Re[nastroenie]:
У меня вопрос к владельцам Никона 50 1.8G .Снимаю на кроп результат не всегда одинаков то вроде нормально снимает,то нет фокуса на бесконечность но при этом подтверждение фокуса происходит.Это особенность съемки данным стеклом на кропе и не только или как?Или на полном кадре он себя по другому ведет?Может кто пользовал данное стекло на кропе и на полном кадре,есть разница?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.