50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Имхо, хороший снимок получился.
Ощущение, как-будто детишки толкают эту вагонетку :D

Подробнее

Спасибо. Вот здесь как раз видны достоинства и недостатки бокеха - вроде маслянно и без гаек, но в то же время немного рябит...
Re[BW]:
Цитата:
от: BW
О, Сергей, тут целых два дерева - спереди и за спиной. Критики не избежать ;)

Ничё, отобъемся как-нибудь!
Re[nastroenie]:
Ещё портретик... На открытой. Никон Д700 50 1.4G

Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
[

Vinograddik, Anton S-ky и другие.
Доказывать свое превосходство в фотографическом плане над другими надо фотографиями, а не словами, что а вас vinograddik не особо пока получается;

Подробнее

Я ничего не доказываю вам. Вы выложили фото в сеть, я откоментил то что мне бросилось в глаза. Если хотите посмотреть мои фото - то пожалуйста vinograddik.livejournal.com

п.с. если так нервно реагируете на критику ( я тоже так раньше себя вел) - не показывайте никому ничего.
Re[Anton S-ky]:
Цитата:

от:Anton S-ky
нормальные дела? хотел повесить две картинки с сигмовского полтинника, залил на имиджшэк, как обычно, и тут получаю: "Использование данного слова "имиджшек" на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение." это чего? а завтра "макдональдс" нельзя будет писать? с северной кореей не перепутали страну, цензоры?

*имиджшек было на английском написано, ясное дело, но я это слово тут не могу воспроизвести по понятным причинам. хаха

Подробнее

это карма расплаты...
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Я ничего не доказываю вам. Вы выложили фото в сеть, я откоментил то что мне бросилось в глаза. Если хотите посмотреть мои фото - то пожалуйста vinograddik.livejournal.com

п.с. если так нервно реагируете на критику ( я тоже так раньше себя вел) - не показывайте никому ничего.

Подробнее

Да что вы все не уйметесь-то никак? Перечитайте мои посты выше. Но для особо одаренных могу пояснить. Вы пишите, что такие шыдевры отправляете в корзину, и тут же постите фотку с одноногой девушкой и шаром на голове. Так если в корзину - то потом из нее достаете что-ль?
Ладно, шутка. Дело не в критике, а в её ВЫСОКОМЕРИИ. К учебникам отправляйте новичков, тут ветки есть соотв-е.
Ссылку посмотрел- молодец, молодец...
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
:?
фото с девушкой и со свечами лучше смотрелось, если б лицо было в фокусе.
Re[Lif]:
Цитата:
от: Lif
фото с девушкой и со свечами лучше смотрелось, если б лицо было в фокусе.

Согласен, есть и такой кадр, но выкладывать не могу - этика. А этот выложен для рисунка-боке.
Re[50/1.4 и пядвак]:
50/1.4 и пядвак раскрывается

серия на открытой

и зарисовки
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее
Не обращайте внимание на похвалы - это не самое удачное ваше фото. Куда она смотрит? В светлое будущее?
Фотография не должна быть нарочитой.

Вот эта, на мой взгляд, гораздо удачней:

EF 50/1.4
Карпаты 2010
Canon 5D II + 50 f/1.8

Отлично отдохнул! Привез так много фото - обрабатывать придется как минимум неделю)))
Re[nastroenie]:

5D MkII + 50 f/1.8

f/2.2 iso400 1/2000s
Re[nrg-A]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Имхо, хороший снимок получился.
Ощущение, как-будто детишки толкают эту вагонетку :D

Подробнее
Rfr lkz Как для Сергея-немного усложнил-детишки толкают вагонетку против света.

Re[ZAlex57]:
Re[canon 50/1.4]:
Не помню постил или нет, если что сори за репост.

а это редкий снимок...

ку
Цитата:

от:P l a n
из недавней темы про 1000Д и 50 1.8
всё на открытой

Подробнее

афигена)

Всем спасибо кто отозвался и запостил никоновские полтинники.
Седня себе купил...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дерево - мелочь, бывает веселей - не полтинник, поэтому без превью http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/987484.jpg
Это не брак, а шедевр. В отличии от.
Впрочем, Вы это и сами знаете.
Re[nastroenie]:
Вообще не понял темы, большенство портретов у автора отстой ИМХО, особенно из за обработки, полтинник как был ущербным, так и остался для меня, воообще сторонники полтинников напоминают мне очень пентаксистов, тот же комплекс неполноценности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.