от:MekloN
Имхо, хороший снимок получился.
Ощущение, как-будто детишки толкают эту вагонетку :DПодробнее
Спасибо. Вот здесь как раз видны достоинства и недостатки бокеха - вроде маслянно и без гаек, но в то же время немного рябит...
от:MekloN
от: BW
О, Сергей, тут целых два дерева - спереди и за спиной. Критики не избежать ;)
от:Sergey Dmitriev
[
Vinograddik, Anton S-ky и другие.
Доказывать свое превосходство в фотографическом плане над другими надо фотографиями, а не словами, что а вас vinograddik не особо пока получается;Подробнее
от:Anton S-ky
нормальные дела? хотел повесить две картинки с сигмовского полтинника, залил на имиджшэк, как обычно, и тут получаю: "Использование данного слова "имиджшек" на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение." это чего? а завтра "макдональдс" нельзя будет писать? с северной кореей не перепутали страну, цензоры?
*имиджшек было на английском написано, ясное дело, но я это слово тут не могу воспроизвести по понятным причинам. хахаПодробнее
от:vinograddik
Я ничего не доказываю вам. Вы выложили фото в сеть, я откоментил то что мне бросилось в глаза. Если хотите посмотреть мои фото - то пожалуйста vinograddik.livejournal.com
п.с. если так нервно реагируете на критику ( я тоже так раньше себя вел) - не показывайте никому ничего.Подробнее
от: Sergey Dmitrievфото с девушкой и со свечами лучше смотрелось, если б лицо было в фокусе.
:?
от: Lif
фото с девушкой и со свечами лучше смотрелось, если б лицо было в фокусе.
от:nastroenieНе обращайте внимание на похвалы - это не самое удачное ваше фото. Куда она смотрит? В светлое будущее?Подробнее

от:MekloNRfr lkz Как для Сергея-немного усложнил-детишки толкают вагонетку против света.

от:P l a n
из недавней темы про 1000Д и 50 1.8
всё на открытойПодробнее
от: OlAfЭто не брак, а шедевр. В отличии от.
Дерево - мелочь, бывает веселей - не полтинник, поэтому без превью http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/987484.jpg