50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Андрей.]:
Цитата:

от:Андрей.
Вообще не понял темы, большенство портретов у автора отстой ИМХО, особенно из за обработки, полтинник как был ущербным, так и остался для меня, воообще сторонники полтинников напоминают мне очень пентаксистов, тот же комплекс неполноценности

Подробнее

для вас же нормально 17-40 на кропе? а теперь подумайте если бы у вас был ФФ
Re[Андрей.]:
Ущербный тот кто приходит, накакает и уходит. Если бы вы внимательно прочитали то увидели бы что я никому не навязываю полтос, а делюсь своими впечатлениями и снимками. Очень хорошо что многие сюда постят свои фотографии.

Да и есть поговорка хорошая "собаки гавкают, а караван идет".
Re[nastroenie]:
[сообщения клонов удаляются]
Re[Anton S-ky]:
Ну если конструктива не будет, то просто игнор и все.
Re[nastroenie]:
5D Mark II + 50 f/1.8
Карпаты

Васыль

Re[Андрей.]:
Цитата:

Вообще не понял темы, большенство портретов у автора отстой ИМХО, особенно из за обработки, полтинник как был ущербным, так и остался для меня, воообще сторонники полтинников напоминают мне очень пентаксистов, тот же комплекс неполноценности

Подробнее

"- А меня - Федя!
- Ну и ДУРА!"
(с) "Джентльмены удачи"
Re[Андрей.]:
Цитата:

Подробнее

Человеку 48 лет. В клубе 2567 дней. Если к такому возрасту и стажу человек не понял полтинника - он случайный человек в фотографии, это мое глубокое убеждение, ибо самые известные работы мастеров-классиков и не только сделаны на штатных фокусных. И вообще мое имхо - лучшего объема добъешься именно на штатнике.
А вам , Андрей, к вашим 48 годам пора научиться вести себя не как сопливый пацан.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Canon 5D II + 50 f/1.8

Подробнее

очень приятные тона.
Re[Андрей.]:
Цитата:

Подробнее

Вероятно Вы не из советского поколения. Тогда большинство фотиков продавалось с полтосами и с ним народ мог фоткать большую часть жизни. А вот здесь http://www.x3photo.ru/?dir=read/lessons/lens/fifty специально для Вас и для других, которые не понимают полтосы, читаем про них, может у Вас появится вдохновение.
Re[gennadiy_100772]:
интерестная статья, но слишком много пафоса и идолопоклонничества
... полтинник не панацея и не стиль - это всего лишь самый дешевый из всей оптики вот его и берут прекрываясь религией
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
... полтинник не панацея и не стиль - это всего лишь самый дешевый из всей оптики вот его и берут прекрываясь религией

Ага, кенон 50 1.2аф или объявленный никкор 50 1.2аф довольно дешевые стекла
Re[Андрей.]:
Цитата:

Подробнее

Писать такое в 48 лет - верх ущербства исключительно самого автора. Расширьте кругозор свой, наконец, не зажимайтесь в своем мирке.
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Ага, кенон 50 1.2аф или объявленный никкор 50 1.2аф довольно дешевые стекла

светосильные да, дорогие, но не о них счас речь
Re[nastroenie]:

все гелиос 44м-4
Re[nastroenie]:

арсат 50 мм 1.4
Re[nastroenie]:
Да просто этот самый Андрей желеет что у него нет полтинника вот и ссучится на это фокусное вместо того что-б купить:-). Я хоть и не фотограф а всего лишь бухгалтер но полтинник мне и на Зените (не помню какой на Смена 15 стоял и Вилия-авто но тоже нравились) нравился и на Кэноне тоже нравится:-).

Если есть ошибки в тексте то спишем это на стакан водки по случаю выходного дня:-).
Re[калина ск]:
Цитата:

от:калина ск

все гелиос 44м-4

Подробнее

:!:
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter

Вы не правы. Полтинник - это самая универсальная линза, как ни крути, по соотношению рисунок-резкость-универсальность-красота-объем - никакая другая линза с ним на потягается. А цена - у кого есть возможность - берут дорогую, у кого нет - подешевле. Так вот эти дешевые полтинники уделывают по всем параметрам МНОГИЕ дорогие фиксы, не говоря уж о зумах. Сколько бы денег у меня не было и какие б дорогие стекла я не покупал, какой-либо полтинник у меня всегда будет в арсенале.

Nikkor 50 1.8 f2.2, "золотой час".

Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
Вы не правы. Полтинник - это самая универсальная линза, как ни крути, по соотношению рисунок-резкость-универсальность-красота-объем - никакая другая линза с ним на потягается. А цена - у кого есть возможность - берут дорогую, у кого нет - подешевле. Так вот эти дешевые полтинники уделывают по всем параметрам МНОГИЕ дорогие фиксы, не говоря уж о зумах. Сколько бы денег у меня не было и какие б дорогие стекла я не покупал, какой-либо полтинник у меня всегда будет в арсенале...

Подробнее

+100 500!!!
Re[калина ск]:
Цитата:

от:калина ск

все гелиос 44м-4

Подробнее

Хорошие фотографии... но, на мой взгляд, шарпенинг глаз либо на грани разумного... либо даже за этой гранью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.