50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[nastroenie]:

Vinograddik, Anton S-ky и другие.
Что вам далось это дерево?
Без всякой злобы, честно:
- можете отправлять в корзину все, что хотите, зачем навязывать свое мнение другим? читаете учебники - молодец, считать себя умнее и образованнее других - глупо. Доказывать свое превосходство в фотографическом плане над другими надо фотографиями, а не словами, что а вас vinograddik не особо пока получается;
- что касается композиции. Дерево не может торчать у ребенка из головы, т.к. оно шире этой самой головы;
- почему я и ответил в резкой форме www user - у каждого свое видение компоновки кадра, тем более, что это репортажный кадр, хотя может показаться, что это постановка - мой сын подустал носится по площадке и остановился передохнуть;
- и последнее и самое главное. Кадр выложен без всяких заявок на шедевральность, а только чтобы показать рисунок линзы. В этой ветке обсуждается рисунок полтинников, верно? А порассуждать про композицию - это в другие ветки, тем более там много тех, которые выкладывают одни г..фотки, вот их там и учите фотоделу по учебникам.

Поймите меня правильно, ни кого не хочу обидеть, и ваши выпады меня не сильно задевают. Но чес слово - нет здесь ни одного мастера среди нас, который мог бы так высокомерно рассуждать о КОМПОЗИЦИИ снимков других людей, резкость, цвет и др. тех. параметры - другое дело.
Re[Sergey Dmitriev]:
[сообщения клонов удаляются]
Re[Anton S-ky]:
Нормально снято - ребёнок устал и прислонился к дереву. Некоторые люди боятся "плохих" примет. Они их знают мильон и постоянно одёргивают окружающих: батон на эту сторону не клади, через порог не прощайся и так без конца. Это всё нервы.
Re[Anton S-ky]:
Цитата:

от:Anton S-ky
вы как-то неправильно реагируете на критику. вам же не говорят, мол, "не снимай, не твое это". а указали на очевидную ошибку. которая уж никак не сойдет за творческий замысел.
а насчет того, что о композиции могут рассуждать только лауреаты - не согласен. если у человека есть вкус и теоретическая подготовка, но он не художник, что же - не имеет парва рассуждать о работах других художников? по-вашему все лит.критики - писатели? а все искусствоведы - художники? совершенно наоборот.
и подход этот тоже сомнительный - демонстрировать рисунок передней линзы на неудачном кадре. свет, резкость, цвет без самого фото пусть обсуждают на заводах кенона, никона и т.д.
короче, не согласен. эмоций негативных тоже не испытываю, если что. но по факту - не согласен.

Подробнее

Так внимательнее почитайте мой пост - я писал "ВЫСОКОМЕРНО рассуждать о КОМПОЗИЦИИ снимков других людей". Нравится или не нравится - это право любого человека. Так и скажите - мне мол не нравится в снимке то-то и то-то, а не "я такие шыдевры в корзину... " и т.д. Чувствуете разницу? Свои ошибки всегда вижу, но в этом снимке есть кое-что поглавнее этого дерева, тем более никто не выдает его за замысел.
А вообще может хватит флудить. Давайте лучше снимки с полтосов выкладывать.
Re[Sergey Dmitriev]:
Re[Sergey Dmitriev]:
Вы выложили фото в открытый доступ – будьте готовы услышать о нем все, что угодно, и хорошее и плохое. А уж то, в какой форме это будет сделано зависит только от личных качеств высказывающихся. И без разницы, мастера они, профи или вообще камеру в руках не держали.
Извиняюсь за оффтоп.
Re[tupoi33]:
Цитата:

от:tupoi33
Нормально снято - ребёнок устал и прислонился к дереву. Некоторые люди боятся "плохих" примет. Они их знают мильон и постоянно одёргивают окружающих: батон на эту сторону не клади, через порог не прощайся и так без конца. Это всё нервы.

Подробнее

Спасибо, хоть одно доброе слово. Вы правы - все проблемы от нервов.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вы выложили фото в открытый доступ – будьте готовы услышать о нем все, что угодно, и хорошее и плохое. А уж то, в какой форме это будет сделано зависит только от личных качеств высказывающихся. И без разницы, мастера они, профи или вообще камеру в руках не держали.
Извиняюсь за оффтоп.

Подробнее

Да все ОК. Я к этому готов.
Re[Sergey Dmitriev]:
Дайте! Дайте Я щас скажу матом...
(а за задним планом НАДО следить. И деревьям "из головы" не давать расти, и много ещё чего, что придёт лет через 10ть...)
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
Да все ОК. Я к этому готов.

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Дайте! Дайте Я щас скажу матом...
(а за задним планом НАДО следить. И деревьям "из головы" не давать расти, и много ещё чего, что придёт лет через 10ть...)

Подробнее

Что-то я уже не могу вспомнить, когда последний раз видел твои фото...
Одна только философия разных цветов по всем веткам :D
Re[MekloN]:
Я больше по церквям снимаю. Крещения.
ДАТЬ ?
Re[GUNIK]:
Ну, если там 50мм, то валяй :)
Re[MekloN]:
50 в Храме - тесно. На кропе у меня всегда ФИКС 28/2,8.
Щас заспорят, что это "эквивалентное", но не настоящее.
На выходные и вовсе на мыльницу снимал похороны :( дядьки...
Там ( G9) вовсе сложно пересчитать фокус.
А фото много достаточно. НО за "настроением" не угонюсь. Столько женщин у меня нету...
Re[nastroenie]:
Да, весело с вами...

Еще с nikkor 50 1.8 (японец, без D):

Подборка снимков не случайна.
Все-таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос: стоит ли менять этот полтос на 50 1.4G? Много ли выиграю?
Re[Sergey Dmitriev]:
У меня по Кэнон - те-же мысли.
Но чую НЕ СТОИТ. Этот 1,8 "чётче" углами ,живучее и его не жалко в непогоду...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
У меня по Кэнон - те-же мысли.
Но чую НЕ СТОИТ. Этот 1,8 "чётче" углами ,живучее и его не жалко в непогоду...

Но это на кэноне. А что скажут никонисты? Интересует прежде всего разница по рисунку и цвету. Ведь многие перешли на 50 1.4G именно с 50 1.8.
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev

Подробнее

О, Сергей, тут целых два дерева - спереди и за спиной. Критики не избежать ;)
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev

Подробнее

Имхо, хороший снимок получился.
Ощущение, как-будто детишки толкают эту вагонетку :D
хостинг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.