50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
Цитата:

от:Владимир Х.
Мне категорически нельзя в эту тему заходить. То на кэнон начинает тянуть, то на никон, то цейссами закупиться хочется. Остаётся только уговаривать себя, что это фотографы снимали, а не стёкла, а всех фотографов не укупишь

Ещё пара снимков с тандема А900 + Мин. 50/1.4,...

Подробнее

Без перехода на личности другие системы:

Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Супер понравилось!
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Ай-яй-яй! Ой-ёй-ёй! Какая же она тростиночка!
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
Re[nastroenie]:
Согласен с edding. Действительно мало полтосов с никона. И осбенно помоему обделен никон 50 1.8.
У меня nikkor AF 50 1.8, без "D", истинный японец, имхо он намного лучше своего более молодого китайского собрата, и по конструктиву (металл, никакой резины), и тем более по рисунку.

И немного с пленки:

50 - мои любимые фокусные, и на пленке, и на цифрокропе.

Вопрос знатокам, чтобы не создавать новую тему: подмывает меня поменять свой 50 1.8 на 50 1.4G. Много ли я выиграю? В плане рисунка - почти все понятно, а в плане цветопередачи и разницв 1.8 - 1.4? Просветите пож, кто пользовал и тот и другой.

Поменять хочется, но стоит ли вложений? При этом мне придется еще менять свой любимый Nikon F501(пленочный ф-аппарат, если кто не в курсе), т.к. с G-стеклами он работать отказывается...

P.S. Фото с пленки имеют екзифы D90-го, не ищите подвоха, просто у меня D90 в качестве слайд-сканера.
Re[nastroenie]:

Re[nastroenie]:

Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
Согласен с edding. Действительно мало полтосов с никона. И осбенно помоему обделен никон 50 1.8.
У меня nikkor AF 50 1.8, без "D", истинный японец, имхо он намного лучше своего более молодого китайского собрата, и по конструктиву (металл, никакой резины), и тем более по рисунку.

Подробнее
Если бы ещё этот "японец" умел верно компановать кадр...

ЗЫ:
цвет и резкость - на 5+
ef 50 1.4

ef 50 1.4

ef 50 1.4

Re[nastroenie]:
неустаю восхищаться.
а не продадите кусочек таланта ? )))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

ЗЫ:
цвет и резкость - на 5+

Я б на вашем месте поумерил бы высокомерия, "суперпрофи" вы наш... И для начала не делать грамматических ошибок.
А если без эмоций, то здесь люди, фото которых действительно заслуживают уважения, себе таких высказываний не позволяют. Верно "компАновать", это значит компоновать по вашему что ли? Я, батенька, скомпоновал кадр как раз таки верно, а не "по вашему".
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
http://s015.radikal.ru/i330/1011/2e/8ec397c44715.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1011/ae/90718babb01e.jpg

Супер!
Re[zubkoyurij]:
Спасибо!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Ну вы очень строго рассуждаете, кадр приятный, разве что справа отрезать ведро для мусора
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну вы очень строго рассуждаете, кадр приятный, разве что справа отрезать ведро для мусора

дерева из головы Вы не замечаете? я лично в корзину такие шедевры отправляю :(
Re[vinograddik]:
Дерево - мелочь, бывает веселей - не полтинник, поэтому без превью http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/987484.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дерево - мелочь, бывает веселей - не полтинник, поэтому без превью http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/987484.jpg

для кого то и мелочь может) но про "рога" и стволы деревьев из головы пишут даже в самых простейших учебниках и фотосайтах. Шаг в сторону сделать ничего не мешает. Правда, я бывает и сам косячу .
Но тут мне не удалось просто перекомпоновать никак выгоднее

Re[vinograddik]:
Если речь о моем снимке, то я специально снял так Это фотоюмор.
Re[vinograddik]:
[сообщения клонов удаляются]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.