50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[nastroenie]:
Всем привет)
Второй раз купил Сигмополтос-тока теперь уже на Никон)
Пока контрольно-пристрелочная бытовуха.... ;)

Re[nastroenie]:
С Вашего позволения ещё пару портретов . Давно слежу за этой веткой . Дорвался называется ! Как и прежде 40Д 50мм Сигма.

Re[nastroenie]:
Чуть чуть из Лета !

Re[nastroenie]:
Алексей Марченко ЧБ девочка полный восторг вызвала
кэнон 1.4
Canon 1Ds MarkIII + Зуйка 50мм 1:1,2
Вот, снимал при полностью открытой диафрагме (1:1,2)

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Вот, снимал при полностью открытой диафрагме (1:1,2)

А зачем на открытой?
Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus
А зачем на открытой?

Этож 55я зуйка, на нее на открытых и снимать )))
Re[schum]:
Нет! Именно 50 мм, а вот 55 софтит прилично при открытой.
Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus
А зачем на открытой?

А при закрытой можно и "Индустаром..." снимать!)
Re[Сергей Миронов]:
Чего же тут спорить! Нравится Сигма - супер! (без подколов). Но я лично свою продал и даже не вспоминаю!
1.Постоянные корреции цвета при "проявке" даже снимка, сделанного в яркий солнечный день.
2.Про "боке" вообще говорить не приходится: т.е. его - рисунка просто нет, один Гаусс. НО дефокус есть!!! А нужно чтобы было что-то другое? Может и не нужно... Тут уж кому что нравится!

Re[nastroenie]:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Второй раз купил Сигмополтос-тока теперь уже на Никон)
Пока контрольно-пристрелочная бытовуха....

:) А серией зачем?
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Тёща?
Re[Касаткин Сергей]:
Цитата:
от: Касаткин Сергей
Тёща?

так и обидеть можно девушку...
Re[G o r d o n]:
Сигма 1.4 на f 4.0 D700

Ноут кипельно белый. Посмотрите что со скинтоном!

Над этой фото из спортивного интереса я вообще просидел пару часов в безуспешных попытках разными конверторами получить близкий к реалу результат! То цветочек не белый, то море не синее, то кожа зеленая...
Re[nastroenie]:
Простите за оффтоп,а почему ссылки видут все на англоязычне сайты?Мы же в России а не в Новой Зеланидии
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
Сигма 1.4 на f 4.0 D700

Ноут кипельно белый. Посмотрите что со скинтоном!

Над этой фото я вообще просидел пару часов в безуспешных попытках получить близкий к реалу результат! То цветочек не белый, то море не синее, то кожа зеленая...

Подробнее

А вы к чему конкретно в претензиях? Если к Сигме, то эта проблема философская... Если к тушке, конвертеру или к рукам, то здесь это точно не стоит обсуждать... приходите к нам в ветку - там народ в последнее время любит такие темы...
Re[G o r d o n]:
To Gordon

Просто пару постов назад опять встал вопрос про Сигму. Я выразил свое мнение, о том, что мне лично, она не понравилась и объяснил почему, приведя пример.
Вот и все!
ЗЫ. Да сигма - вопрос филосовский: доставляет тебе удовольствие танцевать с бубном вокруг каждой фотографии или нет...?
Мне - нет! Или скажем так: я танцую с бубном практически над каждой своей НЕ сигмовской фото, но по другим поводам - где-то прошляпил горизонт, где-то морщинки слишком (по мнению супруги!) видны, где-то "лишний" человек на заднем плане или елка из башки растет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.