50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Oberon - L]:
Откуда у Вас информация,что скоро выйдет новый Canon 50/1.4.
Re[Oberon - L]:
А выложите фото с цейса планара 1.4, по возможности такие, что бы можно было увидеть характерные для него цвета, бокэ, объем.
Re[G.B.N.]:
http://www.canonrumors.com/2011/12/canon-files-a-patent-for-a-bunch-of-lenses/
Re[Tiermes]:
Цитата:
от: Tiermes
Давно хочу спросить - у этого черного болида колеса накачиваются или просто резина на диски наклеена? :)

Это просто ободки дисков покрашены в черный.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
А выложите фото с цейса планара 1.4, по возможности такие, что бы можно было увидеть характерные для него цвета, бокэ, объем.

Извините, не сдержался, не мне вопрос.

Только привыкаю после недавней покупки планара. Чуть ни купил Сигму. На вкус и цвет, как известно,... но такое боке меня очень радует.
Re[nastroenie]:

раскрывается

5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0 + 580EX II
Re[nastroenie]:
Carl Zeiss 2/50

Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Carl Zeiss 2/50

Подробнее

Шикарно!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Шикарно!

Спасибо. :)
Re[nastroenie]:

Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

Красиво!
Вот кусты бы в ПНУ зашопить! Чтоб не мешали!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красиво!
Вот кусты бы в ПНУ зашопить! Чтоб не мешали!

Спасибо
Re[Iliya Flerov]:
Цитата:
от: Iliya Flerov

To АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Говорю Вам это, как практикующий врач.

Уважамый Iliya Flerov
Скажу Вам как психолог, что такого количества, якобы, "практикующих врачей", ставящих диагнозы, заочно, на основе сообщений, как на нашем форуме, трудно найти! :D
Чтобы, настоящий доктор оскорблял другого человека, мне в это сложно поверить..
P.S. Простите, пожалуйста, за оффтоп, но мне вспомнился "Золотой теленок" и псевдоктор, который консультировал Берлагу!
Вам его советы ничего и никого не напоминают?
Re[miric]:
Цитата:
Извините, не сдержался, не мне вопрос.
Только привыкаю после недавней покупки планара. Чуть ни купил Сигму. На вкус и цвет, как известно,... но такое боке меня очень радует.

Глянул на задний фон на данной Вашей фотографии, в котором настолько много совершенно лишних вещей, что недопустимо для портретной съемки, и подумал, что Вы зря не сдержались! Также, вспомнил Ваше сообщение, которое процитирую полностью:

Цитата:
Посмотрел ваш сайт. Вам бы в котельной работать. Воду подогревать. Столько энергии пропадает.
:!:

Мораль проста: "многие люди охотно осуждают чужие ошибки и решительно прощают свои собственные ошибки, не замечая их..."
(Фраза из кинофильма "Зеленый фургон")

=============================================================
P.S. Для всех!
Пользователь Zlohulex, написал на предыдущей странице, что фон на моей фотографи, дескать, не очень... А здесь, тогда, какой фон? "Хороший"? ;)
Разве это объективная и взвешенная оценка фотографий, размещенных разными пользователями?
Re[]:
Ты сам себя оскорбляешь своими пёрлами здесь. И доктор прав, хотя сдержан и немногословен.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, вы увы не психолог.

[quot]А здесь, тогда, какой фон?[/quot]
А разве та фотография названа "репортажный портрет незнакомца с задумчивым взглядом размышляющего о вреде неожиданного фотографирования" и сидящего не в плоскости фотографа? Посему какая разница какой фон?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, научитесь отвечать за себя без перевода стрелок и поиска тех кто хуже. Это позволит Вам вырсти в проф. смысле. Тогда начнете и к критике прислушиваться и совершенствоваться.
Re[nastroenie]:
sony 50/1.8

Re[ufff]:
ух какая смачная первая карточка. очень объемно.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Глянул на задний фон на данной Вашей фотографии, в котором настолько много совершенно лишних вещей, что недопустимо для портретной съемки

я просил показать характерные для цейса цвета и боке. А насыщенный объектами задний фон и дает возможность это оценить, в частности боке.
А то что фото удачное или нет это другой вопрос)

ВСЕХ с Наступающим праздником, господа! Всяческих благ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.