Правда темнело уже...
Canon 50/1.4 на кропе.

http://fotki.yandex.ru/users/photos2u/view/360466/

от:Alexander.
Carl Zeiss 2/50Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
:!: Глянул на задний фон на данной Вашей фотографии, в котором настолько много совершенно лишних вещей, что недопустимо для портретной съемки, и подумал, что Вы зря не сдержались! Также, вспомнил Ваше сообщение, которое процитирую полностью:
Мораль проста: "многие люди охотно осуждают чужие ошибки и решительно прощают свои собственные ошибки, не замечая их..."![]()
(Фраза из кинофильма "Зеленый фургон")Подробнее
от:miric
Дядя, вы мне напоминаете такого просветленного кретина, который просветлен настолько, что даже мутен. Все эти высокопарные слова вокруг ничего не стоящих результатов. Радует, что такие попадаются весьма редко. Но уже если попадутся, то держись.
Кстати, не ответите как психолог, что с точки зрения психологии означает ваш аватар? Выглядит очень китчево, пафосно и амбициозно.Подробнее
от: Zlohulex
Это, не? Всевидящее КОКО???
от:miric
Не, ну это аналогия. А мне хотелось бы услышать ответ специалиста из первых рук. И чтоб не в одном посте два вопроса, хотелось бы еще узнать, почему столько заглавных букв?
Да тут диагноз на диагнозе.Подробнее
от: Татьяна Духанова
Так Вам проще в городе встретиться и спросить (с глазу-на глаз)
от: miric
Действительно, заодно с Новым годом поздравить человека
от: OlAf
Ну если его лицом в кадр, то что-то будет...
от: Oberon - L
Аж голова закружилась от высоты... Отличная фотография! Завораживает! Очень обработка понравилась!
от:ZlohulexПодробнее
от: Damon_spb
Тут прошлись катком про лицевые с полтосов. Сильно не ругайте.
Лучше подскажите.
от: mashkin
ну что тут можно сказать...
вполне перспективно для начинающего
продолжай работать в этом направлении, и, возможно, скоро начнёт получаться не хуже, чем у АЛЕКСАНДЕРА ПЕРВАГА
от: assed
это полтосом снято? (читаю название топика...)
от: Damon_spb
Алкач походу уже ты сеня
от: mashkin
угу...
я сегодня неконструктивен