50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[nastroenie]:

http://www.dpreview.com/news/1006/10060802carlzeiss25mm.asp

Новая легенда,опять без А/Ф

Но,как смотрится,мама не горюй :D
Цена 800 евро,продаётся вовсю :-)
Re[arnkan]:
А к чему это в теме про полтинники?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А к чему это в теме про полтинники?

Для разнообразия,или кто то уже пользует такой ? :D
У меня уже зуд по коже идёт
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Ну конечно... Вам легко говорить... Вы свой нашли. :D Будем искать. Словами классика: "Мне бы токой же, только без фронт/бэк-фокуса пожалуйста". (Семен Семеныч. Гайдай) :D

У меня на Сигме тож фронт небольшой... Выбирал из трёх-такие фсе...Но нужен был срочно полтос -взял. Родные отмёл ещё выбирая в нете... а подержав в руках только утвердился в выборе.. .

А вот может кто из "бывалых" подскажет где в Москве можно отьюстировать обьектив (SIGMA) В ТЕЧЕНИИ ДНЯ -за деньги не вопрос ( хоть стекло и на гарантии) . Просто я из Помосковья и камера у меня одна... Я уже звонил куда- то, сказали месяц- полтора (забирают стекло с тушкой) - Это капец...
ЗЫ. Фронт небольшой поэтому не сильно напрягает...
Заранее благодарен.
Re[nastroenie]:
Distagon T * 2,8 / 25 объектив от Carl Zeiss может создать такие необычные перспективы в более, чем просто фотографии природы. Теперь это популярные и проверенные временем широкоугольный объектив также доступна на ZF.2 версия для однообъективных цифровых зеркальных камер с F штыком. С его очень мало фокусным расстоянием, это новичок в ZF.2 объектив серии предлагает все творческие возможности ручной фокусировки в фотографии. ZF.2 имеет электронный интерфейс (CPU), который поддерживает все режимы экспозиции из камеры, как приоритет выдержки, приоритет диафрагмы и программный режим, а также ручной режим (даже с камерой органов без рычага АИ-связь).

Distagon T * 2,8 / 25 ZF.2 поэтому идеально подходит для фото-энтузиастов, которые ценят творческий, высокое качество изображения наряду с комфортом автоматической регулировки экспозиции. Вам больше не придется вручную установить данные для фокусного расстояния и скорости в меню камеры, поскольку объектив передает эти параметры камеры. В дополнение к стандартным данных, таких как линзы изготовитель, дата и режим замера экспозиции, объектив данные, такие как правильное значение диафрагмы также сохраняется автоматически. Таким образом, ZF.2 объектив проста в использовании, даже в сложных ситуациях. Мартин Klottig, менеджер по маркетингу объектив камеры Отдел Carl Zeiss AG объясняет: "Часто, вы обнаружите, что вы мало времени, чтобы захватить то отличный снимок, например, при съемке животных. Distagon T * 2,8 / 25 ZF.2 позволяет фотографу держать просто в нужный момент и принять уникальные кадры с уверенностью каждый раз.

Гугль перевёл :)
Re[arnkan]:
Цитата:
от: arnkan
Для разнообразия,или кто то уже пользует такой ?

Не думаю, что есть какие-то отличия в картинке от не ZF.2 версий.
Цитата:
У меня уже зуд по коже идёт

Это серьезный аргумент! :D
Если чешется - надо чесать!
http://flickriver.com/search/Carl+Zeiss+Distagon+T*+25mm+f%252F2%2C8+ZF/
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это серьезный аргумент! :D
Если чешется - надо чесать!
http://flickriver.com/search/Carl+Zeiss+Distagon+T*+25mm+f%252F2%2C8+ZF/

Не думаю,что эта оптика будет хуже Canon L
скорее даже лучше,
да,и все тестовские картинки никогда не цепляли,
никогда и ни от чего :)

http://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?ga=g7&q=zeiss+distagon+zf
Уверен,что ты его быстрей купишь,чем я
Re[arnkan]:
Цитата:
Не думаю,что эта оптика будет хуже Canon L
скорее даже лучше

Думаю, найдется куча несогласных, хотя лично я такое мнение разделяю.
Правда у кенона и нет элек на 25мм :) Сравнивать же с 24L некорректно - элька в два раза светлее.
Цитата:
да,и все тестовские картинки никогда не цепляли,
никогда и ни от чего

Ну там на фликере все же не тестовые фото, а просто фото скорее. От обычных и разных юзеров. Кое-какое мнение о линзе можно вполне получить.
Цитата:
http://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?ga=g7&q=zeiss+distagon+zf
Уверен,что ты его быстрей купишь,чем я

Себе недавно взял дистагон 35/2 (кстати ZF, хоть у меня и кенон), мне тоже кажется, что он интереснее эльки :D Ну и этой покупкой зуд с шириками вроде усмирил (пока). :)
Если что-то и буду еще искать из ШУ, то светосильное, минимум f/2.
Re[nastroenie]:

Canon EOS 1000 D + SIGMA AF 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF

Canon EOS 1000 D + SIGMA AF 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Себе недавно взял дистагон 35/2 (кстати ZF, хоть у меня и кенон), мне тоже кажется, что он интереснее эльки :D Ну и этой покупкой зуд с шириками вроде усмирил (пока). :)
Если что-то и буду еще искать из ШУ, то светосильное, минимум f/2.

Подробнее

Ну,ну,посмотрим ... :)
Re[Espozito]:
Первый кадр-хорош !
Re[50/1,2]:
Re[arnkan]:
Цитата:
Первый кадр-хорош !

Спасиб -я стараюсь...
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Мужская красота передана,годится :D
Re[nastroenie]:
Сяду на пенёк. 50 1.2

ef 50 1.4

Re[nastroenie]:
Я не знаю как это случилось но исчезло 13 страниц темы.
Попробую из своих опять все докинуть что было выложено. Чьи фотографии удалились тоже -- пожалуйста перепосте.

Вот пока свадебного немного с 50 1.4 еф

еф 50 1.4

еф 50 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.