50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[nastroenie]:
Планар 50/1.4 C/Y, из раннего, плёнка

еф 50 1.4

еф 50 1.4

еф 50 1.4

еф 50 1.4

ef 50 1.4

Re[nastroenie]:
Еще раз напоминаю всем, что удалилось непонятны мне образом 13 страниц. Пожалуйста чьи фотографии были удалены - перепосте.
сигма 50 1.4

Re[nastroenie]:Я не знаю как это случилось но исчезло 13 страниц темы.
Цитата:
от: nastroenie
Чьи фотографии удалились тоже -- пожалуйста перепосте.

Могучая кнопка удалить до конца Заново постить конечно влом :dry:
Re[nastroenie]:
Объясните мне, плиз, аб чем эта тема?

Учитывая, что современная ЦЗ имеет 16-18Мп, снимки в размере 1000 пикселей по длинной стороне, сопровождающиеся комментарием - "50мм. - мое любимое портретное/пейзажное ФР", совершенно бесмысленны.

Потому что ЭФР таких откадрированных и отресайзенных снимков может быть и 100, и 200 и вообще сколько угодно мм. ЭФР.

Так в чем смысл патетики "50мм. как стиль жизни"? На пленке - это так, а на цифре - полностью бессмысленное заявление.

Хотя боль-во фотографий радуют, и как место, куда можно постить свои кадры - тема очень хороша.
Re[www user]:
О снимках сделанных на 50мм обьективы. О бессмысленности или смысле ресайзов в данной теме - можно говорить много раз.

Для меня использование 50мм - это стиль фотографической жизни, я несмотря на наличие других обьективов использую только 50 мм. Кто-то тоже. Кто-то часто его использует, кто то не использует вообще или редко.

Ну и вообще форум это как бы открытое место. То есть если какая нибудь тема не нравится - то ее можно просто игнорировать.

Re[OlAf]:
Да скорее всего. :( Прошу извинения, такого больше не повторится. Если все таки не обломаетв другой день это сделать - то я только буду рад снимкам!
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Еще раз напоминаю всем, что удалилось непонятны мне образом 13 страниц. Пожалуйста чьи фотографии были удалены - перепосте.

nastroenie

Однако, сложно даже сразу разобраться, что же было удалено, а что осталось? :D
Ладно, внимательно пройдусь по разделу, чтобы не дублировать лишнего, а, пока, возвращаю вчерашние фотографии:
Никон Д50+ Никоновский полтинник со светосилой 1.8
Диафрагма открытая: 1.8, выдержка 1\500
Съемка в воде и под дождем.

Искренняя улыбка девушки под дождем.
http://fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=145

Девушка дождя
http://fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=146
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Да еще раз извиняюсь, что удалились работы пользователей.
ef 50 1.4

Re[nastroenie]:
:-Е полветки покоцали
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Заново постить конечно влом :dry:

Не всем :D Друг наш уже подсуетился, остальные забъют конечно.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: А П

Искренняя улыбка девушки под дождем.
Девушка дождя

Фотокал Снято уродливо и неумело, в привычном стиле графомана-самозванца
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

ага
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Расстраиваешься что мало покоцали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.