50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[nastroenie]:

Re[1one]:
1one
Третья и пятая фотографии мне понравились!
ef 50 1.4

Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Эту фотографию я бы выделил за счет характера главной героини в ветвях и тональной перспективы...
Все-таки, чем больше сравниваю свой CANON EF 50/1.8 c объективом CANON EF 50/1.4, тем больше думаю, что со временем, стоит его, таки, приобрести...
Re[nastroenie]:
Всё-таки Canon EF 50-1,4 проигрывает CZ Planar 1,4-50 T*...
Хорошая вещь стоит всего-лишь в 2 раза дороже...
У кого-нибудь ещё что-нибудь есть с Цейса?
ef 50 1.4

Re[nastroenie]:
Отличная тема. Сам себе пожираю мозг - какой полтос купить. Снимки, сделанные Сигмой, очень нравятся. Заказал сабж, привезли (в Петрозаводск, Карелия), страшный фронт, тупик. Что брать? Канон 1.8, 1.4 - нет. Канон 1.2 - не по Сеньке шапка. Остаются CZ 50/1.4 ZE или вторая попытка с Сигма (самому в Питер за ней ехать).
P.S.: Снимки, сделанные Роккором, тоже очень хороши. Просто потрясли. Интересно, на Сапог его прикрутить сложно?
Re[Pavelik]:
мой совет если есть возможность - попробуйте нормальный вариант сигмы найти. он из автофокусного лучшее по цена качество на кэнон.
Re[КРН]:
Цитата:
от: КРН
Всё-таки Canon EF 50-1,4 проигрывает CZ Planar 1,4-50 T*...
Хорошая вещь стоит всего-лишь в 2 раза дороже...
У кого-нибудь ещё что-нибудь есть с Цейса?

--------------------------------------------------------------
http://cgi.ebay.de/Zeiss-f.-M42-Planar-T*-1%3a1,4%2f50-mm-ZS_W0QQitemZ230541602378QQcmdZViewItem?rvr_id=161519752029&query=ciao&fitem=230541602378&linkin_id=%7Blinkin_id%7D&mt_id=637&kw=ciao
-----------------------------------------------
Продавец,Борис Ямщик,
очень порядочный человек,
каких ещё поискать надо,имхо :)

http://shop.ebay.de/shphoto-gmbh/m.html
Re[Pavelik]:
Сигма 50 1.4

Сигма 50 1.4

сигма 50 1.4

Сигма 50 1.4

Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Сигма 50 1.4

Подробнее

боже, какая ужастная бокеха
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Снимки, сделанные Роккором, тоже очень хороши. Просто потрясли. Интересно, на Сапог его прикрутить сложно?

Вроде никто кроме меня с роккора в этой ветке снимки не выкладывал, поэтому отвечу: на Кенон его прикрутить не сложно, но нужна слесарка. В смысле переходников нет - нужно пилить. Процесс довольно отлажен, тут на форуме есть спецы которые уже уйму роккоров пересаживали. На кропе проблем не будет вообще, на ФФ может задевать зеркалом при фокусировке на бесконечность, но и это лечится. На Никон не ставится.
Ну и уж раз про него речь зашла:

5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается
Re[MekloN]:
Лепота !
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
мой совет если есть возможность - попробуйте нормальный вариант сигмы найти. он из автофокусного лучшее по цена качество на кэнон.

Ну конечно... Вам легко говорить... Вы свой нашли. :D Будем искать. Словами классика: "Мне бы токой же, только без фронт/бэк-фокуса пожалуйста". (Семен Семеныч. Гайдай) :D
Re[MekloN]:
Если подвернется подходящий Роккор, то куплю, даже если на полку положить.
Re[arnkan]:
Цитата:
от: arnkan
Лепота !

Пасип!
Цитата:
от: Pavelik
Если подвернется подходящий Роккор, то куплю, даже если на полку положить.

Думаю, если купите, то на полке он вряд ли будет пылиться. Скорее всего другие стекла на полке окажутся :)
На счет подвернется - стекло довольно раскрученное, встречается часто. На местной барахолке в частности всегда есть несколько предложений.
В общем рекомендую!
Re[nastroenie]:
Nikon D80+Nikkor 50mm f/1.8D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.