50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Подводя итог 155 страниц, имею мнение (хрен оспоришь!!!) Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE по ресскасти, четкасти ... и т.п. !!! отымел все полийники и около того.

"Налил и немедленно выпил". (с)

Подробнее

Если посмотреть другие фото Олафа, то увидите что "подобную" картинку Олаф получает на любом стекле. Это обработка.
ЗЫ 100% кропы не разглядывал.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Если посмотреть другие фото Олафа, то увидите что "подобную" картинку Олаф получает на любом стекле. Это обработка.
ЗЫ 100% кропы не разглядывал.

Неа.
Имхо, TS-e в его же руках !!! чутка похуже, а 35L ещё чутка похуже.
Я, конечно, не все его карточки видел, но, из тех, что видел в разных темах Makro-Planar T* 2/50 ZE впереди.
Re[olegtal]:
Спасибо всем! Прекрасных полтинников к счастью немало! Считать ли обработкой открытие RAW в ACR и ресайз в ФШ? Почти все с макропланара именно так обработаны. Но и когда требуется больше усилий, не стоит этого стыдиться, в конце концов важен результат, а не процесс.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
У эльки ХА

Во горе-то! :D
Снимать невозможно!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Спасибо всем! Прекрасных полтинников к счастью немало! Считать ли обработкой открытие RAW в ACR и ресайз в ФШ? Почти все с макропланара именно так обработаны. Но и когда требуется больше усилий, не стоит этого стыдиться, в конце концов важен результат, а не процесс.

Подробнее

Я считаю это обработкой, "движков" в конверторе много, вариантов выходной картинки бесконечно, а вот "когда все по нулям" - это не обработка, это мое мнение.
Все несколько прог. для обработки фотографий и десятки тысяч фотографов, результаты у всех разные, на Ваших фото я хорошо вижу - "фирменный" стиль картинки, практически в не зависимости от стекла, условий съемки и т.д., что это, как не стиль обработки! ИМХО
:)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Во горе-то! :D
Снимать невозможно!

Снимать можно на всё, включая мобилки.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...У эльки ХА

Но ведь нет оптики f/1.2 без ХА. Только кому-то это мешает, а кому-то помогает ;) Это, как одежда - неумело выбранная делает человека клоуном, а умело - стильным и красивым.
Re[nastroenie]:

1DS_4527 by egor.gudaev, on Flickr
Re[egor.gudaev]:
Цитата:

от:egor.gudaev

1DS_4527 by egor.gudaev, on Flickr

Подробнее

отлично.
Re[nastroenie]:

d300s af-s 50 1.4G
1.4
1/100
Re[nastroenie]:
50 L
Re[nastroenie]:
c дня рождения дочери (в комнате+люм.лампы)50Л
Re[nastroenie]:
гелиос 44 на открытой:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Привет никонистам!

IMG_8614_1200 by -OlAf-, on Flickr

Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

Подробнее
Вот и верь потом слухам про якобы жолтый логотип - на самом-то деле вон оно как! ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
Гелиос 44-2

Подробнее
Одно из двух тут лишнее, ИМХО - либо крестик, либо сосок...
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее
Автор,
я в шоке, просто слов не нахожу...

Не представляю себе фотоконкурс , на котором Вы не возьмете приз с нижним снимком.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

Подробнее

СУПЕР ФОТКА!!!
Canon 50 F1.8 II

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Думаю, если купите, то на полке он вряд ли будет пылиться. Скорее всего другие стекла на полке окажутся :)
На счет подвернется - стекло довольно раскрученное, встречается часто. На местной барахолке в частности всегда есть несколько предложений.
В общем рекомендую!

Подробнее

Даже на кропе красавец этот Роккор ,только вот софт на открытых немного смущает.MekloN скажите пожалуйста с какого значения диафрагмы он перестает софтить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.