50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[nastroenie]:
ef 50 1,4 5д ;)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, я один Это у шульги дублеры-помощники, как у космонавтов или генеральных секретарей...

Олаф, я думал что в Индии, Тибете приходит понимание бренности бытия и осознание времени как материи ))) а Вам Шульга покоя не дает... отпустите его с Богом...)) третий глаз откроется ))))))
Re[Kameleo]:
Нужные чакры открыты, баланс имеется, все в порядке А лузер этот мне глубоко безразличен, но надоела его назойливая фальшь и безумная писсанина.
Re[Дмитрий86]:
Пёс шикарный!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пёс шикарный!

спасибо
Re[nastroenie]:
Sony Alpha SLT-A55V + Super Takumar 50mm f/1.4 (полноразмерный жипег из камеры Б/О)

раскр.
Re[Вадим АФ]:
И этот хорош, но тот хитрей ;)
Re[nastroenie]:
:ohmy: а что у него с носом?
Re[Дмитрий86]:
Цитата:
от: Дмитрий86
:ohmy: а что у него с носом?

Старый сафсем, (в мае 13 лет будет) бальной. :(
Теперь уже в подгузниках (по квартире) ходит ...

...

Мда ... все там будем.
Re[nastroenie]:
Кстати, 400Д + 50/1,8

раскр.
Re[nastroenie]:
Zuiko D 50/2
Re[nastroenie]:
Все мужское население с праздником!

D90+Nikkor 50 1.4:

Re[nastroenie]:
продолжим :D

Re[Дмитрий86]:
Ломовой "псяк" (собак)!!!
Re[nastroenie]:
Подводя итог 155 страниц, имею мнение (хрен оспоришь!!!) Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE по ресскасти, четкасти ... и т.п. !!! отымел все полийники и около того.

"Налил и немедленно выпил". (с)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Подводя итог 155 страниц, имею мнение (хрен оспоришь!!!) Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE по ресскасти, четкасти ... и т.п. !!! отымел все полийники и около того.

"Налил и немедленно выпил". (с)

Подробнее

кажется просто хозяин макропланара отымел всех по качеству выдаваемой картинки. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Нее ну он так и принуждает копить на эту стекляшку (Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE).

Дьявола сюды! Душу Родину продам!!!

Подробнее

Можно почку еще продать. Такое решение в индийском стиле, там это говорят не редкость среди бедняков. Все равно потеешь с такой скоростью, что почки отдыхают.
Эх, пройтись бы по нашему рынку, да типажи как у Олафа поискать, но там сейчас азиаты в основном обмороженные, на индийский ад будет похоже.
Re[nastroenie]:
никкор 50/1.8

гелиос 81н

кэнон 50/1.8

еще немножко:)
Re[gubik]:
Мои пять копеек

Re[nastroenie]:

1DS_2699 by egor.gudaev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.