Если чисто по рисунку, то синтетика и цифрятинка. Первое вообще как с мыльницы, но забавное. )))
Во втором кружку хотелось бы в тему, без узоров, взгляд в окно, и руку фиолетовую поправить.
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20593 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Maxiwns]:
Re[nastroenie]:
EF50мм F4

Re[velomotofoto]:
от: velomotofoto
Трава хорошо изумрудной получилась. Некорректно сравнивать, но помню SONY-F828 в своем фирменном жпеге хорошо густой цвет травы показывала.
Вот интересно, какая система даст правильный сочный изумрудный цвет травы????????????? Разумеется относительно кожи человека, ибо коррекция в зеленый нежелательна.
Re[velomotofoto]:
Вот интересно, какая система даст правильный сочный изумрудный цвет травы????????????? Разумеется относительно кожи человека, ибо коррекция в зеленый нежелательна.
ТИХО! Нельзя "изумрудный цвет" к вечеру поминать - а то сейчас накличете сами_знаете_кого
Re[velomotofoto]:
Конечно же только Д40 на CCD, спросите wwwuser-a ))
а вообще - любая )
а вообще - любая )
Re[velomotofoto]:
Эту систему выпускает компания Adobe ;)
Re[MekloN]:
Нууу
не совсем зелёная, но "ПОЛЯНА"... EF50 на 3,2

Re[GUNIK]:
Садист!
Я без обеда сегодня! :(
Я без обеда сегодня! :(
Re[MekloN]:
Извини
не знал...
Re[velomotofoto]:
Да простят меня господа Олимпусоводы, но летняя зелень на тихой речке не бывает такой жухлой:
Хотя звучали слова "Браво" в этот снимок.
Вы наверное не в курсе, что при съемке на натуре может использоваться дополнительный искусственный свет или отраженный солнечный и тогда объект и фон будут освещены по разному? К листьям в руках модели претензии есть?
ЗЫ: не все у Ильи нравится, но этот снимок - отличный.
Re[Sanych]:
от:Sanych
Вы наверное не в курсе, что при съемке на натуре может использоваться дополнительный искусственный свет или отраженный солнечный и тогда объект и фон будут освещены по разному? К листьям в руках модели претензии есть?
ЗЫ: не все у Ильи нравится, но этот снимок - отличный.Подробнее
Я же написал жухлость. И в руках темные листья превратились в гербарий и задний фон учкудук-три-колодца. Пускай автор фото будет отличный, но есть вопросы к передаче зеленого, как обычный вопрос о скинтонах. Где аппаратно зеленый лучше, включая влияние объектива?
Re[velomotofoto]:
от:velomotofoto
Я же написал жухлость. И в руках темные листья превратились в гербарий и задний фон учкудук-три-колодца. Пускай автор фото будет отличный, но есть вопросы к передаче зеленого, как обычный вопрос о скинтонах. Где аппаратно зеленый лучше, включая влияние объектива?Подробнее
Вы знаете, разбирать цвет травы на портрете - это за гранью моего понимания.