50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Maxiwns]:
Если чисто по рисунку, то синтетика и цифрятинка. Первое вообще как с мыльницы, но забавное. )))

Во втором кружку хотелось бы в тему, без узоров, взгляд в окно, и руку фиолетовую поправить.

Re[nastroenie]:
EF50мм F4

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
5D + MC Rokkor 58/1.2 на открытой

раскрывается

Подробнее

Трава хорошо изумрудной получилась. Некорректно сравнивать, но помню SONY-F828 в своем фирменном жпеге хорошо густой цвет травы показывала.
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
Трава хорошо изумрудной получилась. Некорректно сравнивать, но помню SONY-F828 в своем фирменном жпеге хорошо густой цвет травы показывала.

Вот интересно, какая система даст правильный сочный изумрудный цвет травы????????????? Разумеется относительно кожи человека, ибо коррекция в зеленый нежелательна.
Re[velomotofoto]:
Цитата:
Вот интересно, какая система даст правильный сочный изумрудный цвет травы????????????? Разумеется относительно кожи человека, ибо коррекция в зеленый нежелательна.

ТИХО! Нельзя "изумрудный цвет" к вечеру поминать - а то сейчас накличете сами_знаете_кого
Re[velomotofoto]:
Конечно же только Д40 на CCD, спросите wwwuser-a ))

а вообще - любая )
Re[velomotofoto]:
Цитата:

Эту систему выпускает компания Adobe ;)
Re[nastroenie]:
5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

раскрывается
Re[MekloN]:
Нууу не совсем зелёная, но "ПОЛЯНА"... EF50 на 3,2

Re[GUNIK]:
Садист!

Я без обеда сегодня! :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Эту систему выпускает компания Adobe ;)

Да простят меня господа Олимпусоводы, но летняя зелень на тихой речке не бывает такой жухлой:

Хотя звучали слова "Браво" в этот снимок.
Re[MekloN]:
Извини не знал...
Re[velomotofoto]:

Замечательная фотография!
Re[nastroenie]:

раскрывается
Re[velomotofoto]:
Цитата:
Да простят меня господа Олимпусоводы, но летняя зелень на тихой речке не бывает такой жухлой:
Хотя звучали слова "Браво" в этот снимок.

Вы наверное не в курсе, что при съемке на натуре может использоваться дополнительный искусственный свет или отраженный солнечный и тогда объект и фон будут освещены по разному? К листьям в руках модели претензии есть?

ЗЫ: не все у Ильи нравится, но этот снимок - отличный.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вы наверное не в курсе, что при съемке на натуре может использоваться дополнительный искусственный свет или отраженный солнечный и тогда объект и фон будут освещены по разному? К листьям в руках модели претензии есть?

ЗЫ: не все у Ильи нравится, но этот снимок - отличный.

Подробнее

Я же написал жухлость. И в руках темные листья превратились в гербарий и задний фон учкудук-три-колодца. Пускай автор фото будет отличный, но есть вопросы к передаче зеленого, как обычный вопрос о скинтонах. Где аппаратно зеленый лучше, включая влияние объектива?
Re[nastroenie]:

раскрывается
Re[nastroenie]:
Разбираю австралийское. Все же радует меня макропланар, не в последнюю очередь цветом.

Без обработки

Re[velomotofoto]:
Цитата:

от:velomotofoto
Я же написал жухлость. И в руках темные листья превратились в гербарий и задний фон учкудук-три-колодца. Пускай автор фото будет отличный, но есть вопросы к передаче зеленого, как обычный вопрос о скинтонах. Где аппаратно зеленый лучше, включая влияние объектива?

Подробнее

Вы знаете, разбирать цвет травы на портрете - это за гранью моего понимания.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

раскрывается

Подробнее

Я считаю что прижатая дырка тут бы только добавила вкуса к фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.