50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20593 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[nastroenie]:
Nikkor 50mm 1.2 Ai-s на открытой

Re[nastroenie]:
от: nastroenie
притом на форуме ляйководов все поверят и вздрочнут на это фото хором страниц на 17....:D :D :D
Ну так и надо им подбросить "сахарную косточку"
Давайте, не стесняйтесь, действуйте :)
Re[андрюшенька]:
Если бы сигма была 0.95 она была бы не менее волшебной.... ИМХО. Хотя по грип 85 1.2 будет где то рядом. Пойти сфоткать на 85 1.2 чтоле.... )))))
А вы в правду не отличается стеб от серьеза, или с ЧЮ юмора туговато? )))))
Re[nastroenie]:
от:nastroenie
Если бы сигма была 0.95 она была бы не менее волшебной.... ИМХО. Хотя по грип 85 1.2 будет где то рядом. Пойти сфоткать на 85 1.2 чтоле.... )))))
А вы в правду не отличается стеб от серьеза, или с ЧЮ юмора туговато? )))))Подробнее
самый злобный ГРИП и размытие - у 200/1.8L :)))
все остальная шелупонь вроде 85/1.2, 50/1.2 и 50/1.0, и даже аццкий 300/2.8 - они как школьники перед ним :)))) про 135/2 вообще надо тактично умолчать, он даже не школьник, а дите из детсада :))
Re[nastroenie]:
ну, э..... кхм )))) Во-первых зачем тонирование, во-вторых поставьте рядом эти 2 фоты и сравните )
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
по ходу мой стёб вам тоже не понятен-одна болезнь
:D
Re[Alexander Titov]:
надо понимать, что при одинаковых ГРИП сила размытия у телевика будет сильнее, поэтому понятное дело что 200/1.8 фон размоет гораздо сильнее чем 135/2 )
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
самый злобный ГРИП и размытие - у 200/1.8L :)))
все остальная шелупонь вроде 85/1.2, 50/1.2 и 50/1.0, и даже аццкий 300/2.8 - они как школьники перед ним :)))) про 135/2 вообще надо тактично умолчать, он даже не школьник, а дите из детсада :))Подробнее
ну как бы если привести снимаемый объект к одной величине(например в треть кадра)
то на 50/1.0 грип меньше будет,чем на 200/1.8 ,
потому что снимать будем со значительно более близкого расстояния...
Re[Цых]:
да ладно. ;) та фота композиционно сильнее, у меня просто физически не получилась эту композицию повторить, ну и физически размыть. 85 1.2 размыл бы сильнее, но я не смог бы вообще снять кадр - не вместился бы туда. ;) да и свет чуток другой.
Да не об этом речь. Вы не поняли стеба? ;)
Да не об этом речь. Вы не поняли стеба? ;)
Re[Цых]:
ну да, в теории точно так, и на практике тоже :))
если надо сумасшедший бокех, то 200/1.8 стоит, ммм, раза в 2,5 меньше чем 50/0,95 асф, при этом шустро-автофокусный и вдобавок 100% АПО :))) тяжелый только, гад...
если надо сумасшедший бокех, то 200/1.8 стоит, ммм, раза в 2,5 меньше чем 50/0,95 асф, при этом шустро-автофокусный и вдобавок 100% АПО :))) тяжелый только, гад...
Re[Alexander Titov]:
Мне как-бы совершенно пофигу на силу размытия. Я тащусь от характера размытия лейковских стекол (не всех правда). Собсна поэтому у меня и лейки )
Re[canon 55/1.2]:
Интересна ведь не только сила размытия но и рисунок этого размытия

Re[Svo]:
Живая деваха.
Пишите - чем снято ? (в подписи)...
Пишите - чем снято ? (в подписи)...
Re[Svo]:
Никто и не спорит. Но сказать что у 85 1.2 некрасивый рисунок размытия... Можно конечно... Но....
ЗЫ. мне с лейкообьективов нравятся кадры.. ;)
ЗЫ. мне с лейкообьективов нравятся кадры.. ;)
Re[GUNIK]:
Поправил
Re[nastroenie]:
Nikkor 50mm f:1/1,4G