Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[BeS]:
Re[DCT]:
Первый кадр рав без камерных настроек. Весьма скучная и блёклая картинка, но там всё есть для дальнейшей работы над изображением. Проблемы только в правильном экспонировании, чтобы небыло завалов в светах и тенях. Для лучшего контроля кадра в раве выставил в аппарате режим портретный, убрал в минус цвет и контраст, светлоту в "0" (она влияет на экспозамер ) - картинка стала похожа на исходный рав. Теперь гораздо точнее можно контролировать гистограмму. Второй кадр обработан в рав конвертере РТ в пространстве лаб - можно поднять контраст цвета независимо от общего контраста.
Re[BeS]:

Re[FonSergij]:
Вы тему не перепутали?Или просто поумничать захотели?Уроки-это не здесь
Re[sergomz]:
от: sergomz
:D Я вот тоже читаю...и не могу понять для чего это?Думал я что-то пропустил :D
Re[BeS]:
Самый простенький кит_без стаба(18-55)[/img]

Re[DCT]:
от: DCT
:D Я вот тоже читаю...и не могу понять для чего это?Думал я что-то пропустил :D
Да нормально!Все хоЧУТ казаться умными :)
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERGПодробнее
Вот от Вас уроки принял бы смиренно!
Re[BeS]:
Вот что интересно... из рава без профиля аппарата картинка больше похожа на реальность. Тут не стал вообще трогать цвет, только яркость и контраст. А может и действительно попытки сделать" цвет и приводят к разукраске"? Ведь получается иногда, что вечер дождливый и серый, а картинку надо яркую и сочную...
Re[sergomz]:
от: sergomz
Да нет, проблемой мучаюсь и думал может кто, что подскажет, но, видно, не тут...
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Да нет, проблемой мучаюсь и думал может кто, что подскажет, но, видно, не тут...
Зачем мучаться-в Интернете есть все!А здесь только снимки с китов :)
Re[BeS]:

Re[BeS]:

Re[BeS]: