Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[_BY_SERG]:
Обе понравились.
Re[BeS]:
Canon 18-55 is2(F18,ISO100,выдержка 1/200+встроенная вспышка,фокусное 55)

Re[sergiokost]:
Здесь снимали "Собака на сене"Canon 500 D+18-55(без стаба)

«Ялта.Набережная.Вечереет...» на Яндекс.Фотках

«Дворцовая галлерея.» на Яндекс.Фотках

«Ялта.Набережная.Вечереет...» на Яндекс.Фотках
Re[sergomz]:
Re[DCT]:
от:DCT
Canon 18-55 is2(F18,ISO100,выдержка 1/200+встроенная вспышка,фокусное 55)Подробнее
Здорово получилось!!!!! Не представляю где и как можно так снять!!!????
Re[sergomz]:
от:sergomz
Здесь снимали "Собака на сене"Canon 500 D+18-55(без стаба)
«Дворцовая галлерея.» на Яндекс.Фотках
«Ялта.Набережная.Вечереет...» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Очень красиво!!!! Сильно скучаю по Крыму......когда-то каждый год приезжал в августе в Рыбачье, жаль в Ялте не был.
Re[sergiokost]:
от: sergiokost
Здорово получилось!!!!! Не представляю где и как можно так снять!!!????
Всё очень просто)Взял у дочьки бассейн для кукол(синий цвет от него),поставил в умывальник,наполнил водой,приоткрыл кран чтобы капала,выкрутил зум на 55,включил встроенную вспышку и пол часа ловил кадр))).Потом закинул в фотошоп,обесцветил всё кроме капель,немного добавил резкости и всё.Я сам раньше думал что это сложно,пока не почитал-
http://freefotohelp.ru/articles/water-drop-photography.html
и это- http://fotoschool-ru.livejournal.com/613296.html
Re[DCT]:
Теперь понятно!!!!
Re[BeS]:

Re[sergiokost]:
Приятный свет и фото
Re[DCT]:
Спасибо!!! Приятно слышать! Мне кажется, что я хоть чтото начал понимать...., все равно обработка грубовата, но всяко лучше чем когда тыкался как слепой котенок.
Re[sergiokost]:
Все приходяще-музыка вечна!У всех все не сразу получается:-)))
Re[sergomz]:
от: sergomz
Все приходяще-музыка вечна!У всех все не сразу получается:-)))
Согласен!!!! С музыкой у меня уже все получилось - слушаю как следует....систему сбалансировал(мое первое хобби)!!!! Теперь буду фотографию осваивать!!!
Re[BeS]:

Re[sergiokost]:
del
Re[sergiokost]:
Спасибо. Кстати, люди здесь намного добрее и отзывчивее, чем в мегаполюсах, но, увы, кладбища растут быстрее, чем проценты рождаемости (не говоря уж про саму рождаемость :) ) Ну вы понимаете, вы ж в России... По сути - всё, что тут когда-то появлялось, со времени Демидова, это было при ископаемых и при заводах, которые их перерабатывали. Ископаемые кончились...
Re[BeS]: