Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Re[DCT]:
Здорово!!!!! Хороши-камыши!!!!!
Re[BeS]:
Re[FonSergij]:
Зима!!!! Уррряяяяяя!!! Понравились обе!!!! А есть общий вид с рекой и домами, которые на второй? Любопытно было бы увидеть.....
Re[FonSergij]:
Вы прочитали мою мысль....
Re[sergiokost]:
Мысль понял... На последних фото всё в одном месте - первое фото из двух, это правая часть пейзажа.
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2

но 18-55 все равно говно :)

кмк, на 18-55 можно снимать неплохие кадры
кто-то уже показывал (возможно в другой ветке)
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
да и эта ветка тому подтверждение :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
кмк, на 18-55 можно снимать неплохие кадры
кто-то уже показывал (возможно в другой ветке)
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
да и эта ветка тому подтверждение :)

Мне кажется, дело в том, что большинство из нас (я имею ввиду любителей начинающих) снимая попадают в заблуждение... кажется, что картинки, которые у фотомастера выставлены получены прямо из фотоаппарата одним нажатием. В реальности же большая работа над каждым кадром. А от объектива требуется только не мешать выполнить замысел, а от фотографа - помочь объективу проявить лучшие качества.
Re[BeS]:
Nikon 18-55..

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Мне кажется, дело в том, что большинство из нас (я имею ввиду любителей начинающих) снимая попадают в заблуждение... кажется, что картинки, которые у фотомастера выставлены получены прямо из фотоаппарата одним нажатием. В реальности же большая работа над каждым кадром.

Подробнее

Полностью поддерживаю!Общался недавно с парнем,который год снимает,поскольку деньги жмут карман,купил он себе 70-200 4.0(Кэнон)+50 1.4(Кэнон) и подбирает ширик...посмотрел я его "работы"- :D ужас!!!Говорю а как ты рав обрабатываешь?А он мне-"Я с равом ещё не разбирался...только в Jpeg фоткаю...у меня же оптика хорошая!!"Короче в голове каша :D
P.S.Особенно эта проблема,когда знакомые девушки насмотрятся журналов,попросят сфотографировать,а потом не понимают,как так долго можно обрабатывать фото. :) ...и ГДЕ ОБРАБОТКА? А то как сделано фото в журнале не догадываются,что там огромная работа(проф модель,свет,визажист,ретушь и т.д.)
Re[BeS]:
18-55
Re[DCT]:
Да уж... фотографов много, а хороших фотографий всё меньше. ;)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Да уж... фотографов много, а хороших фотографий всё меньше. ;)

Угу... Согласен. Особенно с никонов (не CCD)

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Угу... Согласен. Особенно с никонов (не CCD)

Да не, это уж глобально как-то... ставим токину, лейку, цейс и проблем с цветом нет...(а у кого кит учатся осветлять и притемнять)
Re[sva70]:
Красота!!!!
Re[sergiokost]:
Цитата:
от: sergiokost
Красота!!!!

А я что-то совсем загрустил от такой красоты... бывает... видать я больше люблю естественность.
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.